Вторник, 25.07.2017, 03:51 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 224 из 328«12222223224225226327328»
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Публицистика
PolarOwlДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:56 | Сообщение # 3346
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
блин, нифига не понял...
Та же фигня.


Nil inultum remanebit
 
KokunovДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:32 | Сообщение # 3347
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Я имел в виду поворот этого Анатолия Несмияна на 180 при освещении событий в Ливии. Потом сомнительные связи с повстанцами в Сирии. Неявно пождерживпди болотную тусовку. Известен как El-Mruid.

Ну и его жена, имевшая отношение к похищению некоторых людей боевиками в Сирии на заказ.
Эти люди работали по заказу во времена Ливии/Сирии по заказу каких то украинских олигархов. Но они не последние в цепочке.
Читать надо было наверно со второй ссылки. Мне показалось здравый идеей, что на Стрелкова выманивают на свет всяких темных личностей у нас в России дабы либо из пересчитать и поставить на контроль, либо маргинализировать их идеи.
Либо это характеризует Стрелкова, если он общается с подобными личностями.

Добавлено (27.10.2014, 18:32)
---------------------------------------------
Да и вообще. Мутно там все

 
PolarOwlДата: Вторник, 28.10.2014, 02:59 | Сообщение # 3348
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Kokunov ()
поворот этого Анатолия Несмияна на 180
А-а, в этом смысле smile Ну так я ж об этом говорю с самого начала украинской заварухи: Россия и те патриоты которые всегда готовы встать на её защиту, должны быть предельно осторожны.
И когда многие говорят, что вот в Новороссии мы сражаемся за Россию, это заблуждение. Мы там лишние, это чужая коммунальная разборка. Да, у нас могут быть симпатии, но прямо встревать это глупость.
Все эти "русские" и "украинцы" в критические моменты договариваются и тогда пришлые, читай - чужие и настоящие русские, отхватывают по полной с обеих сторон.
И эти обе стороны пытаются нас использовать в своих интересах, не в наших, отнюдь.
А самую неприглядную роль в этом процессе играет в том числе и интернет-воинство: "гусские мальчики", "колонелькассады", "эльмюриды" - они все не более чем провокаторы старающиеся поймать свой мелкий гешефт на мутной волне гражданского конфликта в У.
Поэтому призываю всех участников форума к сохранению трезвомыслия и спокойствия. На Россию тоже напали, мы тоже воюем и все российские солдаты нужны здесь. Каждый из нас, на своём месте может сделать больше, нежели на чужбине, встревая в чужие распри. Не мы там это затеяли и не нам это устранять. Они должны сами ответить за дело рук своих. Хватит утирать сопли тем, кто постоянно только гадит России и её гражданам.
Раз они умели затеять свару, пусть научатся и разруливать свой собственный бардак. Сами. Только сами.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 28.10.2014, 06:10 | Сообщение # 3349
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 86
Статус: Offline
Интересная ссылка.
Про одну позитивно активную еврейскую бабушку, очень неожиданно оказавшуюся живой и даже не выпавшей в маразм...

http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051614335
 
KokunovДата: Вторник, 28.10.2014, 07:38 | Сообщение # 3350
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Цитата PolarOwl ()
Поэтому призываю всех участников форума к сохранению трезвомыслия и спокойствия. На Россию тоже напали, мы тоже воюем и все российские солдаты нужны здесь. Каждый из нас, на своём месте может сделать больше, нежели на чужбине, встревая в чужие распри.

Я бы единственное что добавил.
года будет объявлена мобилизация, когда главнокомандующий скажет, что НАДО, именно тогда и надо идти воевать за свою страну.
Может до этого не дойдет. Этим сейчас занимаются специалисты. И при том не только военные, разведка и т.п. Сейчас больше проблем у нас во власти. Сплотить власть. Не будет нападения. Будет больший раздрай - обязательно нападут.
Да кстати, обратите внимание на аппарат управления президента. Там создана дублируются правительств структура. Я только недавно понял, почему туда ушли почти все прошлые министры. Т.е. в случае чего они полностью перехватывают управление.
А пока все не определенно. Очень. Будет очень много провокаций
 
PolarOwlДата: Вторник, 28.10.2014, 10:40 | Сообщение # 3351
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Kokunov ()
А пока все не определенно.
Ну почему же, всё как раз предельно прозрачно. Весной Шоколадный Заяц летал в Эмираты, договариваться с шейхами про нефтяной демпинг. Сейчас цены они уронили, будут держать всю зиму, примерно так же до марта-апреля. Отлучают наших "деловых" от кредитования в Европе и Штатах, это ещё один удар по производству. Рубль обваливают, инфляция и производственный кризис раскручивается. Ресурсов ЦБ на удержание скорее всего не хватит.
После НГ тарифы на ЖКХ, цены на бензин и дизтопливо подскакивают и цены на вообще всё тут же скачут следом. Бюджет не устоит, его секвестируют и инфляция растёт снова.
В результате к марту месяцу мы имеем дичайшее падение уровня жизни, производственный кризис, новый виток безработицы. Внутренняя задолженность растёт, невыплаты зарплаты бюджетникам тоже.
Ничего не напоминает? Верно: СССР 1991 год. Нас давят по старой отработанной схеме. Только вот разваливаться уже некуда, только на княжества, как чуть не вышло в 93-м.
В этих условиях спасёт только введение режима ЧП, перехват управления экономикой госструктурами, возвращение в УК статей о конфискации и смертной казни. Продержаться нужно до следующей осени, пока Саудиты не загнутся от долларового голода, а Запад не захлебнётся в новой волне кризиса. Который провоцируют действия Обамы в настоящий момент.


Nil inultum remanebit
 
PathnutyДата: Среда, 29.10.2014, 07:34 | Сообщение # 3352
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 98
Статус: Offline
с пикабу:
 
PolarOwlДата: Среда, 29.10.2014, 09:31 | Сообщение # 3353
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Pathnuty ()
с пикабу
Не моё. У кого маму убили очеловечивать убийцу не станет.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Четверг, 30.10.2014, 07:38 | Сообщение # 3354
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 86
Статус: Offline
Про текущий момент вести обсуждения - согласен, очень важно, но и о прошлом забывать не резон. К чему это я: на океан тв счас смотрю фильм про то, как снимался фильм Рожденная революцией. И по ходу воспоминаний всплыло упоминание о конфликте 70-80 х между КГБ и МВД . Из рассказов тех, кто работал в те времена и в следствии и в операх, с завидной регулярностью выплывает один и тот же интересный момент- ГБ устроило настоящий погром, да Щелоков изрядно косячил, и да, была порочная практика по неформальной, нерегистрированной работе с полутемняковой преступностью, но делалось это по причине тупых критериев оценки качества работы- в основе которого, раскрываемость возбужденных дел. Пользуясь компроматом пересадили очень большое количество
реально работающих опытнейших специалистов, но самое главное - разгромили созданную лично при щелокове мвдешную контрразведку, занимавшуюся компроматом на партийную верхушку и ГБ. Мотивы создания такой структуры вобщем то достаточно ясны- прикрыть свой зад на случай наезда. Но ходят слухи, что нарыли эти ребята такое, что многие из них просто исчезли. И Ю.В. Андропов занимал в этих материалах хреноватую позицию.
Может посоветует кто нормальную работу на эту тему, чтоб без особых закидонов, с аналитикой и т.д.?
 
PolarOwlДата: Четверг, 30.10.2014, 08:10 | Сообщение # 3355
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
Щелоков изрядно косячил
Тоже знаю о том конфликте из первых рук. щёлоков и его банда разложили аппарат МВД до такой степени, что он практически перестал функционировать как орган правопорядка. Действия оперсостава, дознания, были на крайне низком уровне эффективности. Конечно, с нынешними временами не сравнить, однако близко, очень близко было.
На самом деле, Юрий Владимирович Андропов ставил как программу максимум - новое объединение спецслужб, как это было до хрущёвской вакханалии. Именно в те годы, когда существовал единый аппарат МГБ, госбезопасность достигла наивысочайшего уровня профессионализма, что подтвердили годы войны и послевоенного строительства.
Но увы, инерция партаппаратчиков, усиленно накапливающих капиталы, воспрепятствовала этому. А после успешного покушения на Андропова и последующей тяжёлой болезни, всё снова вернулось на круги своя.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Четверг, 30.10.2014, 08:14 | Сообщение # 3356
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
щелокове мвдешную контрразведку
Когда воры присматривали за ворами, как нынешнее СБ? Ну была эта "контрразведка" и что? У нас в области было громкое дело когда завалили сразу пять крупных хозяйственника, а бригаду расследовавшую убийства и вышедшую на коррупционные структуры в областном комитете партии и местных структурах МВД почти полностью пересажали, а самых несговорчивых ликвидировали физически.
Так что не чистить, а разгонять полностью надо было.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Четверг, 30.10.2014, 08:32 | Сообщение # 3357
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 86
Статус: Offline
И все же, есть чего почитать на тему?
 
PolarOwlДата: Четверг, 30.10.2014, 08:38 | Сообщение # 3358
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
И все же, есть чего почитать на тему?
всё стОящее было в "Совершенно секрктно" и "АиФ" начала 90-х. Отдельных книжек на эту тему не помню. Если у этих изданий есть архив, можно полистать тамошние подшивки.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Четверг, 30.10.2014, 13:22 | Сообщение # 3359
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 86
Статус: Offline
Думал, может в сетке чего есть... Ну, да ладно...
 
PolarOwlДата: Четверг, 30.10.2014, 13:30 | Сообщение # 3360
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3888
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
Думал, может в сетке чего есть
А в этом вся и фишка. В те смутные годы в качестве компромата вываливали кучу достоверной инфы. Сейчас можно поискать, но вряд ли всё будет настолько информативным.


Nil inultum remanebit
 
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Страница 224 из 328«12222223224225226327328»
Поиск:

Наш опрос
Читаете лим вы сноски в моих книгах?
Всего ответов: 727
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz