Вторник, 26.09.2017, 19:23 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 236 из 333«12234235236237238332333»
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Публицистика
PathnutyДата: Среда, 28.01.2015, 22:49 | Сообщение # 3526
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 98
Статус: Offline
Побольше бы таких групп (с пикабу):

Добавлено (28.01.2015, 22:49)
---------------------------------------------

 
ZampolitДата: Пятница, 30.01.2015, 20:50 | Сообщение # 3527
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 51
Статус: Offline
http://vz.ru/news/2015/1/30/727011.html
Успеем ли до 2020-го
 
PolarOwlДата: Воскресенье, 01.02.2015, 04:52 | Сообщение # 3528
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Zampolit ()
Успеем ли
Ну таки я уже называл цифру на которую рассчитан этап экономического давления - 8-9 месяцев. Ровно на столько Коалиция сможет удерживать нефтяные цены и экономическую блокаду вокруг России.
На этот срок рассчитаны и приготовления к развёртыванию тыловых и вспомогательных структур ударных группировок НАТО в Прибалтике, в Польше. Про страну У сейчас трудно сказать, скорее всего это будет лишь транзитный плацдарм, с точками временного размещения войск. госпиталей и ремонтных баз, поскольку это по сути линия непосредственного соприкосновения, ближний оперативный тыл.
Благодаря начатым приготовительным мероприятиям, наши войска удержатся на основных направлениях, но большинство крупных городов Средней полосы России попадают под удар. Ядерной атаки не будет, но разрушения и жертвы в размере 1/3 населения только в первые минуты начала войны это однозначно.
Однако это не так круто, как у меня в романе, поскольку войска прошли проверку и готовы к подобному развитию событий.
Более того, не исключаю, что в случае начала полномасштабной агрессии, мы нанесём ряд ударов по территориям США и это будет именно ядерное оружие. Если так и амеры понимают, что угроза по их территории в случае конфликта неизбежна, а главное - неотвратима, они воздержатся от открытого нападения и вся нынешняя возня закончится лишь демонстрацией силы на границах России.
В этом случае, ставка будет сделана на Пятую колонну, на дальнейшее раскачивание ситуации внутри страны. И этот сценарий видится мне наиболее вероятным, поскольку малейший риск удара по своей территории - это не допустимо для США согласно их военной доктрине.
Поэтому важно как поведёт себя ВВП именно в борьбе с внутренним врагом. Пока мы проигрываем и с серьёзным отрывом. Весной наметится пик всякого рода проблем: удорожание продуктов. лекарств, коммуналки, безработица. И летом Пятая колонна пойдёт в наступление, с тем чтобы уже к октябрю-ноябрю развернуть масштабные акции гражданского неповиновения переходящие в уличные бои с силами правопорядка. Само собой это будет прежде всего в Москве, менее вероятно в Петербурге и других крупных городах.
Пока наш президент не выказывает никакого понимания именно внутренней угрозы. Проявляет преступную беспечность, позволяя врагам нашей страны рушить экономику, подрывать благосостояние граждан. кончится тем, что те кто его поддерживал летом прошлого года, большей частью отшатнутся под давлением личных обстоятельств(их погонят с работы, урежут зарплату, жизнь подорожает до неприемлемых пределов). А ведь именно лояльное население это главная опора власти во времена Смуты. Но вот его-то ВВП и теряет, причём весьма стремительно.
Не понятно на что он надеется, поскольку бежать ему некуда. Достанут везде и поступят жёстче чем с Каддафи.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 09:48 | Сообщение # 3529
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
http://made-inussr.livejournal.com/26518.html
 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 10:50 | Сообщение # 3530
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Да какая вообще разница, на каком из вывихнутых диалектов суржика говорят в стране У? Были- не были... Нам вообще о другом думать надо. 
Президент вдруг потерял рассудок и одобряет целый пакет "антикризисных" мер. Он оставляет предателей на своих местах, а экономика стремительно летит в пропасть. 
Почему он это делает, внятного ответа нет. Разве что действительно решил таким образом самоубиться и забрать нас с собой. Ну как фараоны египетские, забирали с собой кучу челяди, дабы и в посмертии жить припеваючи.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 11:45 | Сообщение # 3531
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
Сергеич, нормально все будет... кишка тонка у пиндосов. а сунутся-вломим. всем.
а в прочих моментах... опять, на вид мне поставишь, но все же скажу....
начнется горячая фаза- это будет конец всего их золотомиллиардного рая. согласен, и нам тоже достанется, но так ли уж это плохо? нашему населению, не народу уже-населению-ох как нужен пендель, чтоб в себя пришли, очнулись. кровушку пустить, кишки на траки мотнуть, чтоб напугались, проблевались, прогадились и очнулись, наконец-то.
как Империалистическая весь мир перекроила, так и ныне любой более-менее весомый конфликт поступит с тем ведром г...а и помоев, что называется "Запад", "обчечеловецкая цивилизация", "социум просвещенных потребителей"... глядишь, чего толкового и вырастет на гумусе. а ВВП - просто пытается более-менее внятно играть роль в навязанном нам самими себе в 91-м балагане, чтоб корытце с хавкой не отобрали у контингента, не обидили, да пытается порядок навести средь болезных. наше общество больно. но не стоит ждать от ВВП революционной сознательности, и терапии, ибо не в чести оно у нас теперь. потребительский дурдом, как не метель, дурдомом и останется. как не тасуй придурков меж собой - сумма то не изменится. патология, возпреобладав над здравием и нормой- стала нормой. 
могу еще много чего сказать, а надо ли???

Добавлено (03.02.2015, 11:23)
---------------------------------------------
шоковая терапия нужна... или сдохнем - или подомнем шарик под себя. по другому-никак.

Добавлено (03.02.2015, 11:25)
---------------------------------------------
а про диалекты-интересно же, познавательно, разве нет?

Добавлено (03.02.2015, 11:43)
---------------------------------------------
ВВП в теме, уверен. и понимает, что от него примут, а от чего на дыбы станут... и не окружение, а подкормленный  и подкредитованный электорат... и какие меры от него ждать, по товоему? наслушался я всяких светил экономических, ни один толком ничего не предлагает РЕАЛЬНОГО, того, что сработает... работать надо с тем, что "выросло", а не витать в умозаключениях и умствованиях. вот я уже задолбался и плюнул на спас-беседы с "народом". никому ничего не объясняю больше, общаюсь, ничего не доказывая и не спорю. время все поставит на свое место. будет война-прибьюсь к очнувшимся и пойду воевать, не будет-буду и дальше держаться в стороне, детей растить и капусту в огороде. мне донбасской "революции" хватило: умыли кровью романтиков, волков - шуганули по норам обратно, медведю-вмешаться не позволили. и засели по окопам - замирились... нах мне  уперлось такое перемирие? не по душе. получилось как в анекдоте про зайца и волка - "... трахают так же, а писанины добавилось..." а чего хотели то...? по итогу - все пришли в понимание главного-нужно просто выжить и остаться свободным. людьми остаться. остальное - вторично.
и потому тащит дядя Вова домой, что может, шугает шпану, да обеззяну не пускает на порог- большего он не сделает, ибо пока НЕСКЕМ.

Добавлено (03.02.2015, 11:45)
---------------------------------------------
а появится РЕАЛЬНАЯ  опора - думаю, все изменится.

 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 12:00 | Сообщение # 3532
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
нормально все будет...
Ни капли в этом не сомневаюсь. Только вот у кого будет это самое "всё"? Судя по действиям руководства, явно не у нас. 
Цитата Бабай ()
а сунутся-вломим. всем.
Не дадут. Внутренний саботаж происходит на самом верху. В пресловутый час Ч все структуры отвечающие за безопасность и оборону уже будут сильно ослаблены, а население доведено до крайности. 
Если за эти несколько месяцев ситуацию не купировать(а этого не делается), будет бунт, а потом майдан.
Цитата Бабай ()
ВВП - просто пытается более-менее внятно играть роль
Он ведёт себя мягко скажем неадекватно и если какую роль и играет, то эта роль имеет сильно ругательное название. Так резко поглупеть за пару месяцев... может инсульт?
Цитата Бабай ()
шоковая терапия нужна...
А последние 30 лет это что было? Курорт? Народ вымирал, нищал, немножко вздохнул и снова под плинтус. И этого можно было избежать... даже сейчас ещё не совсем поздно. Но шансов на то, что этим воспользуются уже нет. Принятый ВВП "хитрый план" правительства предателей этот шанс просто похерил.
Деньги, это кровь войны... любой: захватнической ли, освободительной. Без них не летают ракеты, не марширует пехота. Увы нет, поскольку от провозглашения Идеи и Воли ВВП отказался. А мы единственный народ в мире, который может воевать и строить ТОЛЬКО ради Воли и Идеи. И теперь остались только деньги, но вот их-то и не будет у нас. Сужу по своему окружению: пошли серьёзные задержки зарплат, индексации нет, цена на хлеб растёт уже на 2% за два месяца. А хлеб это индикатор. Без него воевать никто не пойдёт.
Так что покуда ещё есть свет, тепло и интернет - радуйтесь. Возможно скоро начнёт исчезать, как ни прискорбно это говорить.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 12:06 | Сообщение # 3533
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
Лех, у нас есть выбор?
 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 12:15 | Сообщение # 3534
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
Лех, у нас есть выбор?
В такой ситуации каждый может сказать только за себя. У меня никогда особого выбора не было: я русский и нигде кроме как в России жить не могу. Никогда не бегал и сейчас не побегу smile


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 12:26 | Сообщение # 3535
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
вот и я про то smile

Добавлено (03.02.2015, 12:23)
---------------------------------------------
мы-дома и в своем праве smile

Добавлено (03.02.2015, 12:26)
---------------------------------------------
ну и случится бунт? ну и хрен с ним. не майдан будет. а нормальный бунт. который сведущие люди выведут в нужное русло. сто лет назад-неплохо получилось. так бунтанули - весь мировой уклад - в труху:)

 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 12:33 | Сообщение # 3536
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
весь мировой уклад - в труху:)
Тогда и Сейчас - две очень большие разницы. Тогда у нас были и Воля и Идея. Сейчас - только смутные сомнения и неясные ассоциации. Тот кто сомневается, тому не устоять. Народ слаб и раздроблен, даже в идейном плане. Враг этим воспользуется, ведь малыми группами нас легче одолеть и уничтожить. Боюсь, что если власть не одумается, то на этот раз изведут под корень, ошибок прошлого не повторяя. Мы их сильно напугали с Крымом, а напуганный он действует без оглядки на последствия.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 12:39 | Сообщение # 3537
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
идея, Сергеич, у Корнилова была, у черносотенцев... у нас она позже появилась... что у белых, что у красных.

Добавлено (03.02.2015, 12:37)
---------------------------------------------
с нами точно не идейные схватятся. а мы в процессе - дозреем.

Добавлено (03.02.2015, 12:38)
---------------------------------------------
это я тебе как историк историку говорю:)

Добавлено (03.02.2015, 12:39)
---------------------------------------------
а ты не хочешь дяде Вове письмецо написать?  всеж "...поэт в России больше, чем поэт..."

 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 12:41 | Сообщение # 3538
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
а мы в процессе - дозреем
Скорости другие, технологии тоже... не дадут.
И вообще, для оптимизма(даже осторожного) нужны основания, на данный момент у меня их нет.


Nil inultum remanebit
 
БабайДата: Вторник, 03.02.2015, 13:05 | Сообщение # 3539
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 694
Репутация: 86
Статус: Offline
Обожди хандрить. Дождись лета. Думаю, тебе будет еще, чему и порадоваться и поудивляться.
 
PolarOwlДата: Вторник, 03.02.2015, 13:25 | Сообщение # 3540
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Репутация: 181
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
Обожди хандрить
Хандра, это для молодых, брат smile  Мне просто противно видеть как достижения и ресурсы тупо уходят сквозь пальцы и всё.


Nil inultum remanebit
 
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Страница 236 из 333«12234235236237238332333»
Поиск:

Наш опрос
Какие программы идущие по ТВ Вы предпочитаете?
Всего ответов: 641
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz