Суббота, 22.07.2017, 09:40 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 82 из 328«128081828384327328»
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Публицистика
PolarOwlДата: Вторник, 25.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1216
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Всем кто интересуется смутой времён "лихих 90-х", настоятельно рекомендую новую документалку - "Березовский". На трэкерах есть, ссылку сами найдёте, этот фильм был на ТК "Россия".
Особо любопытны откровения холуёв разного калибра: тут вам и потасканный телохранитель Ельцина - Коржаков, и на мой взгляд самая тёмная лошадь тех лет - руководитель охранного агентства "Атолл" - Соколов. Последний не стесняясь рассказывает о том, что вытворял его патрон, с таким видом, будто он сам не при делах. Смотрите, узнаете много любопытного.


Nil inultum remanebit
 
МаКДата: Среда, 26.12.2012, 05:34 | Сообщение # 1217
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 635
Репутация: 249
Статус: Offline
Цитата (PolarOwl)
новую документалку - "Березовский"

Похоже, что БАБ скоро пойдет за компанию с Ходорковским. Тенденция в последнее время выявилась после разоблачительных фильмов... smile
 
PolarOwlДата: Среда, 26.12.2012, 07:13 | Сообщение # 1218
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (МаК)
Похоже, что БАБ скоро пойдет за компанию с Ходорковским.

Скоро не скоро, но смотрите как интересно: сначала Берёза проигрывает очень кстати инициированное Абрамовичем судилище, что лишает его денег. Потом сыплются один за другим и горстями ключевые свидетели по громким делам. Среди оных есть и непосредственные исполнители в эпизоде с терактом на Украине(там всё более чем косвенно, но если копнуть...).
А терроризм это уже серьёзно. Это трудно игнорировать даже британцам. Поэтому шанс сесть на нагретые Ходорковским нары, у Берёзы таки вполне реальный.


Nil inultum remanebit
 
hvnc752iДата: Четверг, 27.12.2012, 08:21 | Сообщение # 1219
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 540
Репутация: 235
Статус: Online
Дополнения к известному http://k-markarian.livejournal.com/96458.html
 
KokunovДата: Понедельник, 31.12.2012, 08:37 | Сообщение # 1220
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Раз уж зашла тема про видео
http://www.vesti.ru/videos?vid=475233
Сирийский дневник. Вчера показали по России24.

При просмотре меня не покидало стойкое ощущение дежавю из 90х. "Чистилище" помните?

Добавлено (31.12.2012, 08:34)
---------------------------------------------
Ну и пару слов - для чего все это затевалось. Почему в такой последовательности, почему эти страны, и чья страна будет следующей за Казахстаном и Белоруссией:

Цитата
Напомню принципы третьей мировой войны, указанные Авантюристом, и пункт 4 из них:
http://alexsword.livejournal.com/6695.html
...

4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.

...

Разве неочевидно на какие цели этот ряженый клоун работает и какого спонсора ищет? На мой взгляд, очевидно.

И небольшой ликбез по социологии от Беркема - то же самое по сути, но более развернуто (заменил исключительно маты, смысл при этом, не утерян). Надеюсь, камраду plaksivaya_tryapka этого будет достаточно, чтобы сделать выводы и больше не совершать таких ошибок:

Есть условно-спокойное стадо гномеков. Гномеки жывут обычной жызнью, ходют на работки, нянчут детишек, между собой не деруццо.

Твоя задача раскачать это стадо, чтобэ гномеки резко Ощутили, что они Неодинаковые, что есть Такие и Сякие гномеки – и чтоб Такие внезапно осознали: у них есть Сурьезные Вопросы к Сяким.

Для решения этой задачи тебе надо чотко понимать принцыпы устройства гномечьего Стада.

Любое стадо гномеков состоит из Ублюдков и нормальных.

Какбэ.

“Какбэ” – это потому, что настоящих нормальных, как и настоящих Ублюдков всегда ровно по пять процентов поголовья.

Нормальность и Ублюдство определяется по отношению организма к так называемым “Понятиям”.

Нормальные поддержывают общие для всех Понятия, а Ублюдки бесяцо от любого порядка, и всегда пытаются нарушать.

Остальная же масса поголовья определяется в понятиях только будучи однозначно к этому вынужденной, и поэтому в спокойное время жывет как гавно в проруби. Когда это Гавно месят как следует, например танками на площади, то Гавно помнит о т.н. “Берегах”, ведет себя пристойно, и поссыкивает в открытую связывать с Ублюдками.

А когда Гавно чует безнаказанность, ему резко становится скушно просто ходить на работко и нянчить спиногрызов, и Гавно начинает желать себе Интересной, Небессмысленной Жызни.

Поэтому, когда ты раскачиваешь спокойное стадо, твоя задача стронуть с места именно это Гавно, потомушто с Нормальными тебе общего не найти, и они упорно продолжат тебе мешать даже от расстрельной стенки, а Ублюдки – они и так твои, ведь им любой, даже откровенно самоубийственный кипиш намного слаще анального секеса.

Первым делом ты зажымаешь нормальных, чтоб они не плющили Ублюдков. Ублюдки сразу же начинают резвиться на приволье, заниматься педерастией, финансами и политикой – что, в принцыпе, по сути одна и та же байда.

Добавлено (31.12.2012, 08:34)
---------------------------------------------
продолжение:

Цитата
Тогда к Ублюдкам афтаматическе прислоняется та часть Гавна, которая изначально ближе к ублюдкам – но обычно поссыкивает делать это в открытую.

Заметь, всего лишь чуток приплющив Нормальных, ты СРАЗУ резко меняешь баланс в разрабатываемом Стаде (это объясняется тупо физекой, см. заметко ”Прогресс”), и СРАЗУ имеешь как РЕЗКО ВЫРОСШУЮ долю Ебанашек в разрабатываемом Стаде (с приятным довеском в виде полностью отбитых расходов на запуск Процесса), так и поистине Годную инерцыю стада к дальнейшему само(гыгыг)разрушению.

Дальше методы маленько меняются, логически вытекая из предшествующего этапа и используя его Наработки, и задача “вовлечь в раскачку более-менее здравомыслящее Гавно” решаецо организацыей “противодействия нехорошым Ублюдкам”.

Гномеков тупо разводят, показывая им беснующихся Ублюдков, и рассказывая им про Борьбу, внезапно начавшуюся в Стаде, после чего в ряды беснующихся вливаются еще и “борющиеся с беснованьями”.

Важно тут совсем другое, – то, что дает на выходе не виртуальный, а единственный физический результат: на улицах административного центра страны откуда ни возьмись появляется толпа безмозглых гномеков, возбужденных какими-то воображаемыми абстракцыями. Заметь: с практической точки зрения никого конешноже не волнует, что там в голове у тех и у других, никому не интересно, как эти бараны объясняют себе свое поведение. Важно лишь решение задачи (ты же заметил, когда она успела решыцо, правда?): спокойного стада больше нет, есть возбужденные гномеки, вообразившые себе, что они Такие, а другие – Сякие.

Погляди в качестве примера на того же Ару “МутноПорассуждать” Пургеняна. Это чучело вытащили из непоянтно какого чулана, не потрудившысь даже сколько-нибудь вложыццо в его раскрутку, написали ему пару годных методичек, Ара попускал перед гномеками немножко ритуальной Пены – и voila, Благонамеренный Гномек выполз из своих норок на улицы, и совершенно добровольно составил ся в Инструмент, коий можно применить БУКВАЛЬНО КАК УГОДНО, точной копией коего является и собственно сабж, заставившый мну в стопицотый раз жевать непонятно кому эти очевидные Оксеомы.

ЗЫ Гномеку очень сложно пояснить, что его единственный актив – его тушка; и по воистино Трагическому стечению совершенно случайных обстоятельств, Гномек понимает чота тока ея посредством, отчего частенько выходит, что Понимание приходит аккурат в момент расставания с сим Активом, ловко перераспределенным в пользу Процесса, с насмешливой откровенностию представленного гномекам под именем “Глобализацыи”.

ИСТОЧНИК - БЕРКЕМ
http://www.berkem.ru/chda/

Добавлено (31.12.2012, 08:37)
---------------------------------------------
Ну а что происходит с населением, когда его начинают КОШМАРИТЬ, вам камрады рассказывать не надо.

 
PolarOwlДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:23 | Сообщение # 1221
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (Kokunov)
- для чего все это затевалось

Ух, ё-моё! А мужики-то не знают! angry У вас что, как-то запоздало проявилось понимание концепции "психологии толпы"?
То, о чём с таким умным видом разглагольствует татарин, это третий курс псих.фака любого современного вуза. Большого открытия тут нет, как нет и зловещих планов неких тёмно-светлых личностей. Обсуждали уже, когда болельщики на ментов в Москве полезли. Не интересно как-то уже. Но позабавило с каким таинственным и многозначительным видом татарин это подаёт. Светоч и правдоруб, бисмилля! biggrin
Рассказал бы лучше, как его на беседу в Контору вызывали, за его пресловутый "красный квадрат". Но нет, же, там ведь пальчиком грозили, да показывали ремень офицерский. Крыса был, крыса и останется, пророк недоделанный.


Nil inultum remanebit
 
KokunovДата: Понедельник, 31.12.2012, 23:14 | Сообщение # 1222
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Алексей Сергеевич, С новым годом!
Некоторые на сомом деле не знают. Я например обратил на это внимание только когда хохлы начали у себя чудить, но в серьез не воспринял.
В серьез воспринял только когда в Ливии бахнуло.
Мне этого не преподавали ни на третьем курсе, ни на остальных - специальность не та
 
PolarOwlДата: Вторник, 01.01.2013, 04:25 | Сообщение # 1223
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (Kokunov)
Алексей Сергеевич, С новым годом!

Алексей, вы у нас человек новый, поэтому на первый раз прощаю. Посмотрите в сети дату 31 декабря 1994г. Не надо меня с этим поздравлять. Извиняться и писать об этом тоже, просто примите к сведению.
Цитата (Kokunov)
Мне этого не преподавали ни на третьем курсе, ни на остальных - специальность не та

У меня тоже, однако же знаю.


Nil inultum remanebit
 
KokunovДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:27 | Сообщение # 1224
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Краткое описание цикла "Агрессия" от генерал-майора ГРУ Сергея Канчукова:
Цитата
<...>Характерные черты завершающего этапа агрессии:

На завершающем этапе агрессии основные усилия будут сосредоточены на окончательном захвате территории определенной в соответствии с принятыми решениями, установлении на этой территории оккупационного режима под видом распространения пресловутой демократии и назначения с местных ресурсов подконтрольных руководителей. В дальнейшем организация минимального существования наличествующего населения с проведением информационных операций по разъяснению невозможности осуществлять прежнее потребление и существование.

Таким образом, будет решён вопрос, касающийся снижения количества и качества наличествующего населения России и сопредельных государств на оккупированной территории и овладения природными ресурсами и ресурсами территории.

http://www.iarex.ru/articles/32528.html
 
PolarOwlДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1225
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (Kokunov)
Краткое описание цикла "Агрессия"

Ну, а вот интернет- знатоки ни со мной, ни с генералом не согласны. И действительно, да кто мы такие? Левый охранник и какой-то там вояка. Да то ли дело мы - креативные и подкованные biggrin
При нынешней безработице в Европе и самих США, да при наличие миллионов собственных гастарбайтеров из стран типа Мексики и проч. латиноамериканских государств, рабы и дешёвая рабочая сила захватчикам не нужны. А война и захват территорий понадобится прежде всего для предотвращения социального взрыва внутри системы западной экономики как она сложилась на данный момент. Сделать это можно только получив свободную территорию и убрать лишних людей. А Россия и все кто рядом, для Запада всегда таковыми и являлись.
В статье генерал описывает ровно то, о чём сказано у меня в "Главном противнике". Мамой клянусь, я не списывал smile


Nil inultum remanebit
 
KokunovДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1226
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Цитата (PolarOwl)
Мамой клянусь, я не списывал

Это как говорится - "у дураков мысли сходятся". Я почему данную статью привел - единственное информационное сообщение с достаточно детальной проработкой и самой активной фазы, как и ее предпосылках, хоть и тезисно. За исключением конечно же вашего цикла. Извините, Алексей Сергеевич, но после прочтения вашегг произведения было не страшно, хоть и начал задумываться. Но вот после ознакомления с выкладками Авантюриста и после прочтения этой статьи мне стало немного не по себе. Когда несколько человек, между собой вообще ничем не связанные говорят почти слово в слово одно и тоже.... Остальные рассуждения в теме цикла.
 
hvnc752iДата: Среда, 09.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1227
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 540
Репутация: 235
Статус: Online
Я там дальше посмотрел у Сергея Канчукова есть на этом ресурсе целая серия очень интересных статей. Причем все они в очень большой степени пересекаются с мнением Алексея.
 
PolarOwlДата: Среда, 09.01.2013, 12:51 | Сообщение # 1228
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (hvnc752i)
Причем все они в очень большой степени пересекаются с мнением Алексея.

Очевидно, человек как и я сам, просто обратился к здравому смыслу. К примеру, перед написанием цикла, я довольно продолжительное время изучал опыт современной агрессии, на примере Отечественной войны. С тех пор доктрина захвата чужой территории не сильно изменилась, лишь радикализировалась в части сведения к минимуму сопротивления населения на захваченной территории. Однако, это всё складывается если подумать, приложить усилия. А среди критиканов моего цикла таких людей практически нет. Жаль, я бы с удовольствием выслушал достойного оппонента, но попадаются всё больше скудоумные страусы, заучившие западную молитву: "Зачем НАТО это надо, всех и так купили."


Nil inultum remanebit
 
KokunovДата: Пятница, 11.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1229
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Репутация: 159
Статус: Offline
Такое надо читать перед строем новобранцев на присяге. Ну и при демобилизации тоже:
Цитата
Россия — это совесть человечества и меч Господа. Она является одной из редких стран, которой нечего стыдиться в своей истории. Она не рождала Наполеона, как Франция, или Гитлера, как Германия. Она не вырезала армян, как Турция, не проводила геноцида славян, евреев и цыган, как эсесовцы всех национальностей. Она не придумывала концлагерей, государственного терроризма, она не возвеличивала бандитов в национальные герои, не выжигала города с мирным населением, как Англия, она не применяла в войнах все виды оружия массового поражения, как США. И хотя трудно ставить в вину итальянцам события такой древности — но на Руси не было Рима. Города-государства, построившего свою демократию на рабстве, наслаждающегося публичными убийствами невинных людей, человеческими жертвоприношениями. Рима, граждане которого убивали собственных детей ради «планирования семьи». Рима, по наследству передавшего свой кровавый людоедский менталитет современной «Западной цивилизации». На пути как раз этого менталитета крови и разбоя, на пути как раз этого «европейского порядка» и вставала Россия раз за разом, век за веком, со времен Гостомысла и до Великой Отечественной войны.

Россию пытаются попрекать пьянством — но молчат о том, что такова участь всех развитых государств. Не меньше пьют в Германии, Японии, Англии. В США даже президент — алкоголик, а уж про запои гостей из ухоженной Финляндии в Питере и окрест ходят анекдоты и легенды. Россию нередко пытаются попрекать репрессиями против народов. Но почему-то молчат о том, что выселялись именно те народы, которые активно поддерживали врага во время войны, и происходило выселение во время войны для обеспечения безопасности тылов Красной армии. Россию пытаются попрекнуть катынскими расстрелами — но делают это те, кто истребил после советско-польской войны 80000 пленных красноармейцев. России предлагают стыдиться оккупации Прибалтики, забывая о том, что как раз оккупации и не было, равно как и прибалтийских стран никогда не было в истории. Было добровольное возвращение окраинных территорий в состав древней страны. Россию пытаются пристыдить войной с Финляндией, но молчат, что наша держава всего лишь вернула свои земли — согласно древнему Ореховскому миру.

России предлагают стыдиться Афганистана. Но каждый воин-интернационалист знает, зачем приходил в эту страну. Русские строили там больницы, школы, заводы, электростанции — и убивали тех, кто мешал это делать. Интересно, что могут сказать о своих делах солдаты Империи Лжи, которая воюет непрерывно? Что они убивали корейцев напалмом и бактериологическим оружием, а вьетнамцев — напалмом и химическим? Что иракцев и афганцев убивали высокоточно, панамцев и гренадцев — просто так, что камбоджийцев истребляли бомбами, а сирийцев расстреливали из корабельных орудий? После русских всегда остаются школы и больницы, после «новых римлян» — массовые захоронения. Так почему убийцы пытаются устыдить нас, строителей?

Полный текст http://aftershock.su/?q=node/21767
 
PolarOwlДата: Пятница, 11.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1230
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3887
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата (Kokunov)
Такое надо читать перед строем новобранцев на присяге.

Может быть и это тоже надо. Но к сожалению сейчас очень многое надо, а делается не так много из этого. Я говорил раньше и повторяю снова: расширяйте круг порядка вокруг себя, говоритье правду родственникам, знакомым, друзьям. Одёргивайте дерьмократов и тогда может быть дело сдвинется.
Власти нашей мы не особо нужны, так что пусть всё будет как всегда и мы встретимся с руководителями когда их крепко возьмут за горло. Тогда может быть и перед строем будет что прочесть и к стенке кого поставить.


Nil inultum remanebit
 
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Страница 82 из 328«128081828384327328»
Поиск:

Наш опрос
Как Вы будете приобретать игру "СТАЛКЕР 2" ?
Всего ответов: 600
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz