Пятница, 18.08.2017, 07:51 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Test category » Основной » События 9/11: мир до и после
События 9/11: мир до и после
SKSДата: Пятница, 08.10.2010, 22:03 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
На суд камрадов выношу статью под названием
"Нефтепроводы к 9/11"
Аннотация:
"Эта статья посвящена предыстории войны США против Афганистана. Ее причины в нефти, газе и трубопроводах вокруг Каспийского моря. Для транспортировки нефти и газа с восточной стороны Каспийского моря, строились планы прокладки трубопроводов через Афганистан. Так как компания из США, UNOCAL, не смогла взять контроль над афганским направлением, начались приготовления к войне. Когда войска были готовы нанести удар, террористы 11 сентября дали Бушу повод начать эту войну и получить поддержку Конгресса, простых американцев и остального мира."

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/50969/

Добавлено (24.09.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Очередным скандалом закончилось выступление президента Ирана в ООН, где он в свойственной ему манере высказался на счет причин 9/11.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/51243/

P.S. Когда западные и прозападные вышли, брызжа слюной от возмущения по поводу сказанного Ахмадинеджадом, то видимо им глаза правда режет.

P.P.S. И хотя глава ИРИ и ошибся в истинных причинах событий 9/11 (особенно, когда заговорил про сохранение сионистского режима, в этом он чем-то напоминает одного пакистанского политика wink ), но представитили "свободного мира" явно были этим недовольны cool

Добавлено (30.09.2010, 18:37)
---------------------------------------------
"Big brother is watching you"

"Издание New York Times сообщило, что федеральное правительство США планирует предоставить на рассмотрение Конгресса проект закона, на основании которого провайдеры коммуникационных услуг будут обязаны по запросу (предположительно, по постановлению суда) обеспечить раскрытие зашифрованного трафика и предоставить имеющиеся в их распоряжении данные. В двух словах, администрация Обамы хочет, чтобы Конгресс потребовал от всех клиентских служб, предоставляющих услуги коммуникации - включая такие устройства, как смартфоны, а также социальные сети (например, Facebook) и ПО, работающее по технологии P2P-сетей (например, Skype) - возможности перехвата и дешифровки закодированных сообщений.
Требования касаются в том числе и разработчиков конечных продуктов, которым, если законопроект будет принят, будет предписано внесение таких изменений в ПО, которые позволяют организовать подобный перехват (то что данными возможностями теоретически смогут воспользоваться злоумышленники авторы проекта умалчивают).
Фонд Electronic Frontier Foundation (EFF), на протяжении 90-х годов участвовавший в так называемых крипто-войнах (crypto wars), обеспокоен этим проектом. "Десять лет назад правительство ослабило попытки заставить разработчиков включить в свои продукты лазейки - "back doors", и было похоже, что война выиграна. В течение последней декады, несмотря на широкое распространение различных средств контроля и наблюдения, правительство не делало попыток запретить разработку и использование криптостойкого шифрования. Но сегодня, судя по планируемому закону, администрация идёт по стопам таких режимов, как правительство Арабских Эмиратов, которое недавно заявило, что некоторые устройства обеспечения конфиденциальности "слишком надёжны, и не должны находиться в распоряжении гражданских лиц". Крипто-войны разгораются с новой силой, и каждый, кому не безразлично сохранение его личной информации и приватности, должен встать на свою защиту: следует отстаивать недопустимость включения программных лазеек и запретов на средства, оберегающие наши коммуникации.""

P.S. Чем дальше, тем интересней wink

Добавлено (08.10.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Статья, на которую я дам ниже ссылку, была написана разного рода правозащитниками, но я решил привести ее потому, что сама статья посвящена контролю над обществом именно в "свободном" мире и в стремлении лучше узнать о том, как живется там за бугром на самом деле, привожу ее здесь.

"Тотальный контроль: западный опыт"

http://www.agentura.ru/press....erience

 
PolarOwlДата: Суббота, 09.10.2010, 16:56 | Сообщение # 17
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3829
Репутация: 179
Статус: Offline
Quote (SKS)
И хотя глава ИРИ и ошибся в истинных причинах событий 9/11

Это не ошибка с точки зрения Нижада smile Риторика любого арабского лидера строится на ненависти к Израилю. Подобно той кошке, что измахратила метлу, которой её бьёт хозяйка, ближневосточные политики всегда готовы лизать пятки даже американцам, только бы те пообещали лишить евреев своей поддержки. Их раздражает не хозяйка а лишь метла. Поэтому это лишь обязательная часть старой игры, где давно известны все правила и роли давно распределены. Суть в том, что ни евреи ни арабы плясать под американскую дудку не хотят. Поэтому и Израиль не так послушен и арабы не так уж непримиримы.
Просто предав евреев, амеры лишатся любой поддержки, поскольку арабы народ крайне непостоянный. Посему демарш иранцев это лишь красивый жест, никто всерьёз не обиделся.


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Пятница, 11.03.2011, 21:45 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
"Конец свободе Запада
("Sublime Oblivion", США)
А также почему русские не должны слушать лицемерные нотации". Анатолий Карлин

http://oko-planet.su/politik....ha.html

Добавлено (25.10.2010, 19:39)
---------------------------------------------
Фотки 9/11, опубликованные в марте 2010 года, видимо, с вертолета. Есть на что посмотреть.

http://oko-planet.su/politik....da.html

Добавлено (01.12.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Пришла новость:
"В США чиновникам разрешат доносить на коллег"

http://oko-planet.su/politik....eg.html

Чем дальше, тем становится интересней. Под совершенно любыми предлогами узаконивается доносительство. Даже историю с Викиликс притянули.
P.S. А может все эти последние "утечки" изначально и ставили перед собой цель (или одну из целей) найти предлог для подобных законопроектов?

Добавлено (12.12.2010, 14:03)
---------------------------------------------
Решил добавить в данной теме статью, касающуюся Викиликс, поскольку в ней рассматривается версия того, что вся шумиха связанная с этим сайтом направлена на установление полицейского контроля в Интернете (по-крайней мере, в амеровском его сегменте).

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/53593/page=1/

Алексей Сергеевич, хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Добавлено (05.01.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Нашел статью, разделенную на части под названием "По сусекам фондов разных". В ней подробно рассказывается о т.н. международных "демократических" институтах, их деятельности, о целях, которые они преследуют по словам самих апологетов-"демократизаторов" и тех, которые они преследуют в реальности. В общем, есть пища для размышления.

Часть 1
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/54072/

Там же, на этом ресурсе, в разделе "Наши публикации" части 2 и 3.

P.S. Статья не закончена, поэтому буду отслеживать ее продолжение и скину на нее ссылку.

Добавлено (09.01.2011, 18:49)
---------------------------------------------
Все части (включая и четвертую) статьи "По сусекам фондов разных" объединены в одну и выложены здесь:

http://oko-planet.su/first/56033-po-susekam-fondov-raznyh.html

Очень многое прояснилось. Главный вывод: надо всегда помнить, что пиндосы с их фондами НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не будут заниматься альтруизмом и погогать бедным и/или развивающимся (да и вообще, любым) странам, не требуя ничего взамен. Каждый вложенный цент означает, что любой реципиент должен будет дать взамен, будь то политическую лояльность и/или экономическую (контракты с разного рода корпорациями, выполнение обязательств перед фсякими фондами и т.д.). Использование своей финансово-экономической мощи, добытой главным образом за счет грабежа всей планеты, позволяет пиндосам подкупать (по другому это и не назовешь) правительства разных стран, особенно тех, которые в силу плохого социально-экономического состояния и политической нестабильности в своих странах, не могут противостоять вот таким инициативам. В итоге все они становятся вассалами пиндосов.
Поэтому вывод:
ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ С ЭТИМИ ФОНДАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ИХ ПРОИЗВОДНЫМИ, НЕДОПУСТИМЫ, ТАК КАК ПОДОБНОЕ "СОТРУДНИЧЕСТВО" ГРОЗИТ ПОТЕРЕЙ СУВЕРЕНИТЕТА ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И ЕГО НАРОДА. ОНИ СТАНУТ ПРИДАТКОМ, СЫРЬЁМ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННО-КОРПОРАТИВНЫХ ИНТЕРОСОВ США, КОТОРЫМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАКИХ ФОНДОВ.

Добавлено (13.01.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Вышла пятая часть "По сусекам фондов разных"

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/54476/

В ней речь идет о New America Foundation

Добавлено (21.01.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Пушков Алексей: «В американском обществе скрывается какая-то глубоко затаенная болезнь»

http://oko-planet.su/first....zn.html

Алексей Сергеевич, просьба прокомментировать новость и высказать свое мнение по поводу расстрела сенатора. Кто за этим стоит.
Спасибо.

Добавлено (26.01.2011, 20:53)
---------------------------------------------
Пришла новость:
"Американские военные готовятся к широкомасштабному экономическому краху и гражданским беспорядкам"

Начиная с обвала 2008 года, военные разведслужбы действительно обращают большое внимание на мировые рынки и то, как они могут служить угрозой интересам национальной безопасности Америки.
Подробней здесь:

http://perevodika.ru/articles/17380.html

Добавлено (03.02.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Нашел хорошую статью, под названием "Механизмы влияния США на Россию и СНГ"

США, в целях усиления влияния на внешнюю и внутреннюю политику Российской Федерации и других стран бывшего СССР, создали глубоко эшелонированную, многомерную структуру разного рода организаций и институтов сетевого и иерархического типа, управляемых из одного центра. Можно выделить, как минимум, три уровня этой мощной структуры.

Подробней здесь.
http://oko-planet.su/first....ng.html

"Деятельность механизмов влияния США на Россию будет всемерно активизироваться по мере приближения парламентских и президентских выборов в РФ"

На мой взгляд, в статье сделаны абсолютно верные выводы. Главное быть готовыми для противодействия столь деструктивному воздействию.

Добавлено (11.03.2011, 21:45)
---------------------------------------------
"Полицейское государство: новые полицейские беспилотники смогут заглядывать людям в дома"

http://oko-planet.su/politik....ma.html

Большой Брат следит за тобой wink

Сообщение отредактировал SKS - Воскресенье, 09.01.2011, 18:49
 
PolarOwlДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:44 | Сообщение # 19
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3829
Репутация: 179
Статус: Offline
Хорошая подборочка. В принципе всё довольно толково, прочёл с удовольствием и по всем пунктам поддерживаю. Однако не стоит скатываться в бездонную пропасть конспирологии, там слишком зыбкая фактическая база, если принять её априори можно пойти по неверному пути. держитесь середины, истина всегда именно там.
А так - плюс, конечно smile


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Суббота, 17.12.2011, 13:19 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
В ФБР говорят о 100-процентной вероятности ядерной атаки на США

"Спустя всего несколько дней после Эла Хэллора, помощник директора порта и офицер таможенной и пограничной охраны Сан-Диего признался, что оружие «с массовым эффектом» очутилось в порту где-то в пределах Сан-Диего, а помощник директора ФБР по вопросам оружия массового уничтожения доктор Вахид Махиди сделал заявление о том, что вероятность атаки Америки с ОМП составляет 100 процентов"

http://oko-planet.su/politik....ha.html

P.S. Добавлю от себя, что уже неоднократно встречалась информация связанная с возможностью применения ОМП на территории Пиндосии. В нее входили сообщения о ядерном оружии, неожиданные публикации о том, как спастись/укрыться/пережить атомный взрыв. Естественно, это могут быть не связанные между собой вещи, однако обратить внимание стоит. Ведь любым реальным провокациям/событиям такого рода ("теракты", "нападения" и т.д.) предшествует информационно-психологическая обработка населения, причем как до события, так и постфактум.

Добавлено (11.09.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Сегодня десятая годовщина событий 11 сентября 2001 года.
Вопрос в том, трагедия эта или праздник? Для меня второе. Жаль только, что истинные организаторы этой диверсии, а не мнимые "террористы", от которых якобы остались обугленные паспорта после падения ВТЦ, достигли во многом своих целей, увы, но это так.

Некоторое осмысление последовавших (и предшествовавших) событий можно прочесть здесь.

Кому ухмыляется «череп бен Ладена»?

Если начатую США и НАТО в 2001 году военную операцию против талибов в Афганистане еще можно было с натяжкой считать ответом силам терроризма, то последующие действия Запада, не имея уже ничего общего ни с преследованием террористов, ни с операциями возмездия, приобрели явственные очертания борьбы за новый передел мира – борьбы, в которой террористические структуры превратились из врагов североатлантического Запада в его главных союзников.

Добавлено (03.10.2011, 14:51)
---------------------------------------------
А вот, что происходит в Пиндосии. Тамошние участники движения "Оккупируй Уолл-Стрит" (OCCUPYWALLSTREET ) вдохновленные "арабской весной" вышли на пикет под лозунгами против коррупции, засилия корпораций, банковского произвола и цензуры в интернете. Их поддержали такие же наивные с других регионов мира. Однако за подробностями сюда:

Начиная с 17 сентября в США проводится "день гнева" (обновлено)

Понравилась мысль автора дайджеста о том, чтобы "ООН должно принять резолюцию "о беспилотной зоне" Нью-Йорка...." smile

За обновлениями также сюда

Добавлено (10.12.2011, 16:36)
---------------------------------------------
Завинчивание гаек в Пиндосии продолжается:

Сенат одобряет беспричинное задержание и пытку американцев

"...Согласно данному законопроекту, американцы могут быть задержаны американскими военными за “связи с терроризмом” без суда и следствия и заключены в тюрьму на неопределенный срок.Кроме того, еще одна поправка в тексте законодательства одобряет пытки утоплением и другие , в настоящее время объявленые вне закона..."

Добавлено (17.12.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Трагикомедия абсурда или тысяча и один повод подвергнуть демократизации в особо тяжкой форме:

Суд в США признал причастность Ирана к терактам 11 сентября

Сообщение отредактировал SKS - Суббота, 10.12.2011, 16:36
 
Форум » Test category » Основной » События 9/11: мир до и после
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Наш опрос
Читаете лим вы сноски в моих книгах?
Всего ответов: 729
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz