Вторник, 21.11.2017, 16:39 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
Главная » 2010 » Август » 17 » Обращение к посетителям сайта
15:50
Обращение к посетителям сайта

Уважаемые посетители, доброго всем времени суток!

Я - Колентьев Алексей, литератор. Данный ресурс создан с целью ознакомления всех желающих с моим творчеством и в какой-то степени со мной лично. На данный момент существует одна законченная трилогия под общим названием «Счастье для всех». Готов новый роман цикла - "Тени чёрного пламени", написанный по просьбам читателей не желающих отпускать Васильева.
 Также вашему вниманию предлагается начало новой серии по создаваемой мной собственной вселенной, под общим названием «Гелион: колыбель цивилизаций». В данный момент доступна первая книга цикла, под названием «Туман войны».

Предлагаю на суд читателей новый цикл под общим названием "Агрессия: хроники третьей мировой войны". Первый и второй романы данной серии - "В мёртвой петле", "Главный противник" -  изданы ИД "Крылов", потому в полном объёме увы, недоступны. Ищите в магазинах. Названия  книг вышедших в печатном виде, не всегда соответствуют тем, что выложены на сайте, поэтому ориентируйтесь на фамилию автора :)

Здесь будут представлены также документальные материалы, публицистика (как моя, так и других авторов), обучающие фильмы и книги. Мой интерес – военное дело и различные его аспекты от прикладных, до более общих. Поэтому подавляющее большинство материалов представленных здесь, именно на военную тему. Тем кого предложенные материалы заинтересовали – добро пожаловать.
Некоторые правила общения и поведения на форуме:
 Строгостей никаких нет, просто хочется прояснить несколько важных моментов. Поскольку человек я сложный с низким уровнем толерантности к глупостям, хамству и наездам, то настоятельно рекомендую любителям пустопорожней критики (ой стиль хромает, ой запятые не там, где я привык, ой, много крови, ой, да так не бывает и т.п.) пару правил.

Первое: ознакомится с моей же статьёй «Рыдающий спецназ» в соответствующем разделе, а также подборкой материалов "Уголка юного диверсанта". И только после этого писать "разгромный" отзыв. Все материалы доступны с моей странички в журнале "СамИздат", позже перемещу сюда. 
Второе: если желания ознакомиться с предложенными материалами нет, а руки сами тянутся написать нечто из разряда "а вот я думаю - брехня всё это", помните: после вынесения крайнего предупреждения (оно первое, оно же и последнее) - глупости просто удаляются. Поэтому рекомендую крепко подумать: а стоит ли писать чепуху и не пойти ли туда, где это дозволяется, нежели тратить время тут, где это никто не оценит и не поймёт.

Так же прошу воздержаться от вопросов личного характера. Не считаю возможным отвечать на них подробно по нижеследующим причинам:
1)Биография моя обычная: без ярких событий и героических подвигов. Ценя личную приватность, не считаю нужным делиться этими фактами с кем либо. Я не "тайный агент" и не "секретный разведчик", а просто человек очень тщательно оберегающий свою личную жизнь от посторонних взглядов. Что моё, то только моё. Предпочитаю общение с читателями лишь посредством своих произведений, считаю это волне достаточным для себя лично и вполне приемлемым для остальных.
2) Интернет кишит всякого рода "спецназовцами", "разведчиками-нелегалами", "десантниками", "морпехами" и "ветеранами" всякого рода горячих точек и необъявленных войн. Возможно, что среди них есть и настоящие люди данных профессий, но судить об этом лучше простым читателям той массы разножанровой литературы, которую эти авторы предлагают к ознакомлению.
Всемирная паутина - арена анонимностей, где каждый лишь то, что он хочет о себе сказать и показать. Со своей стороны считаю излишним публикацию фактов своей биографии ещё и по этой причине.
 3) За автора должны говорить его произведения. Поэтому я - это ФИО, год и место рождения, три-пять художественных книг (пока что ) и несколько тематических статей. Читайте и решите сами кто я и что я. 

Претензии типа: " а ты кто такой?!", "докажи своё право на то-то и то-то, иначе мы тебе не верим"... - не принимаются. Господа с такими декларациями идите лесом. Верить тому, что я говорю и читать то, что я пишу - не прошу и не заставляю. Решайте вопросы веры до того как писать здесь всякие несуразности.

 Для меня данный ресурс это возможность общения с теми, кто понял и принял мои книги. И главное: возможность общения с этими людьми напрямую. Тех же кому книги не нравятся и у них есть наработка только на негатив и ругань, прошу не заходить ко мне с таким настроением (санкции указаны выше). Далее всё просто: про опечатки - в «личку»; вопросы - в коменты к тому произведению, которое их вызвало (с учётом правила номер один). 

Тех, кто всё понял и принял - ещё раз добро пожаловать, те кто не согласен - всего хорошего.

Просмотров: 9216 | Добавил: PolarOwl | Рейтинг: 4.2/77
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам роман "Главный противник"?
Всего ответов: 721
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz