|
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
|
|
МаК | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:25 | Сообщение # 166 |
Вечный
Статус: Offline
| А асли не терпиться, то можно "бету" Crysis 2 погонять http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3433002
Сообщение отредактировал МаК - Суббота, 26.02.2011, 17:26 |
|
| |
Mayor | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:55 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Посмотрел на днях фильм ужасов(от нечего делать, видел очень мало хороших фильмов в этом жанре, поэтому к ужастикам отношусь с недоверием) "Впусти меня.Сага"(Приставка «Сага» была добавлена российским кинопрокатом, видимо, чтобы подогреть к фильму интерес фанатов киносаги «Сумерки»). Режиссёра Мэтта Ривза, 2010г по роману «Впусти меня» Джона Линдквиста. Так вот, впечатление двойственное но подкупило то, что подобных фильмов на вампирскую тематику я не видел. Почитал отзывы о книге - хорошие.
|
|
| |
МаК | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 168 |
Вечный
| Quote (Mayor) Посмотрел на днях фильм Фильм знатный, согласен, но запоздали маленько :), месяца три назад проходил в теме.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:08 | Сообщение # 169 |
нач.кар
| Сейчас после раздачи праздничных слонов в Голливуде с хорошими фильмами туго. Даже главный приз отхватило "чисто английское занудство" - "Король говорит". Сейчас в связи с работой над книгой времени что-либо смотреть совершенно нет. однако с удовольствием пересматриваю нечто старое. Для поднятия настроения советую отличную комедь - "6 дней, 7 ночей". Мощный старик Харисон Форд и тётенька с не совсем традиционной сексуальной ориентацией Энн Хэтч ( по жизни, любит только девиц) . Однако разыгрывает любовь к мужчинам просто гениально. Плюс природа, море и местами морские пираты(практически Карибского моря, но с "калашами" ). Смотреть рекомендую только в дубляже, ребята из Питера знатно постарались и актёры за кадром стараются ни чуть не меньше, чем голливудские коллеги.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
МаК | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:37 | Сообщение # 170 |
Вечный
| Друзья, понравился ли вам "Край" ? Я посмотрел с удовольствием.
|
|
| |
SKS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:53 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Первые десять минут Killzone 3. Интересно и впечатляет. http://www.igromania.ru/videomania/140829/ P.S. В общем, я за хелгастов Добавлено (03.03.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (МаК) Друзья, понравился ли вам "Край" ? Я посмотрел с удовольствием. Еще не смотрел, но раз так отзываетесь, то гляну.
|
|
| |
lieto | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 172 |
Майор
| на днях закончил читать книги Яна Валетова "Дети капища". Впринципе как настольная книга вполне. Комрады если кто читал поделитесь впечатлениями, а то я как-то определиться не могу...
|
|
| |
Predator | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:53 | Сообщение # 173 |
Вечный
| Если кому интересна третья Киллзон и не на что потратить пару часов времени, то на ТыТрубке уже есть видеопрохождения =) Геймплей Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=s7-2IRX-0nM У меня одного ощущение, что напоминает недавнюю "Медаль за Отвагу"?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:29 | Сообщение # 174 |
нач.кар
| Quote (lieto) Комрады если кто читал Приходилось читать. Ну... это тот случай, который наглядно показывает, что игра в интеллектуальные игры на деньги( г-н Валетов в своё время активно гонял волчка в передаче "Что? Где? Когда?") иногда может сподвигнуть на написание книг в жанре "постапокалипсис". Все три книги неплохи, а местами даже очень захватывают. Но к концу второй мне стало надоедать либерастическое мировоззрение автора и третью я уже не читал так внимательно, потому как времени не хватает на что-либо более качественное. Однако замечу, что Валетов пишет в разы лучше артельщиков подвизавшихся рубить бабло в офф.серии по "Сталкер". Там количество плавно задавило своей массой качество ещё на заре так сказать. Валетов, Филонов( ненавижу тележурналюг пуще фашистов, однако тоже пишет неплохо) - люди выдают вполне качественные вещи, один раз это прочесть можно. Quote (Predator) Battlefield 3 Вторая серия была говно, за третью даже не берусь ибо это по большей части мультиплеер, а я люблю игры с сюжетом. Quote (SKS) В общем, я за хелгастов Ну, теперь дело за малым: найти вольных пятнадцать тысяч рублей для покупки шайтан-коробки и ещё тыщщы три на локализованную игру. Эх, завидую богатым детям чёрной завистью
Nil inultum remanebit
|
|
| |
SKS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:54 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Вот видео, от которого я выпал http://www.youtube.com/watch?v=7G3oVY91BmM Действительно, нас не победить.
|
|
| |
el_teniente | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:20 | Сообщение # 176 |
Майор
| no ever!
Сообщение отредактировал el_teniente - Воскресенье, 06.03.2011, 17:21 |
|
| |
spandr | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:05 | Сообщение # 177 |
Майор
| Quote (МаК) Друзья, понравился ли вам "Край" ? Я посмотрел с удовольствием. Надеюсь это ирония? Потому что, на мой взгляд, фильм откровенное г..., на одном уровне с поделкой г-на МихАлкова.
В сто сорок солнц закат пылал... И дольше века длился день...
Сообщение отредактировал spandr - Понедельник, 07.03.2011, 03:06 |
|
| |
hvnc752i | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:07 | Сообщение # 178 |
Вечный
| Посмотрел кино "Стреляющие горы"режисер Рустам Уразаев, поступил в прокат в 2010г. Фильм очень интересный.
|
|
| |
spandr | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:08 | Сообщение # 179 |
Майор
| Возможно, будет интересно: Сборник литературы по военному делу (11 книг) Cодержание: 1 - Краткий справочник по военно-инженерному делу.(1936)(Карбышев) 2 - Уничтожай врага в рукопашной схватке.(1941) 3 - В помощь партизану.(1942)(Афанасьев) 4 - Спутник партизана.(1943)("Дальгиз") 5 - Наставление по разведке и связи.(1960) 6 - Знай стрелковое оружие.(1966)(Маслов) 7 - Тактика в боевых примерах. Взвод.(1974)(Адгамов и др.) 8 - Тактика в боевых примерах. Рота.(1974)(Марченко) 9 - Учебник сержанта ВДВ. в 2х частях (1975) 10 - Учебник сержанта сухопутных войск.(1978) 11 - Рукопашный бой.(1985)(Старченков) Взято с проекта Советский склад
В сто сорок солнц закат пылал... И дольше века длился день...
Сообщение отредактировал spandr - Среда, 09.03.2011, 16:10 |
|
| |
МаК | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 180 |
Вечный
| Quote (hvnc752i) Посмотрел кино "Стреляющие горы" Tоже посмотрел не напрягаясь. Не скажу, что сценарий понравился, хотя идея хорошая. Сериал снят именно о пограничниках. Только вот, мнопгие сцены я уже где-то видел: "Ггрозовые Ворота", "Мужская работа", "Честь имею!". Жаль, чтосоздатели пошли по протареной дорожке - Чечня, тема заезжена. Прикалывало как офицер пограничник ходил везде и всегда (в камке/парадной) с кинжалом 40 см длины :D. Quote (spandr) на мой взгляд, фильм откровенное г..., на одном уровне с поделкой г-на МихАлкова. Нууу... фильм я просмотрем до конца, в отличии от "творения" Михалкова. Есть - 2 варианта: а. вкусы разные; б. начал разбираться в "сортах говна"
Сообщение отредактировал МаК - Среда, 09.03.2011, 19:07 |
|
| |
|
|