Суббота, 03.10.2026, 02:40 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
БабайДата: Четверг, 23.04.2015, 17:55 | Сообщение # 1021
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Извини, Сергеич, я тебя тогда не понял...

PredatorДата: Четверг, 23.04.2015, 21:32 | Сообщение # 1022
Вечный
Новый трейлер КоД БО 3:

ч
ЧЧто-то неуловимо напоминает, не находите? =)
Но, блин, все же - несмотря на клюквенность, игры этой серии от Трейарч были интереснее в плане геймплейных элементов и подачи, нежели от иИнфинити. Любопытно.

Играю в ГТА. Пока что коротко - впечатлен. Оптимизация великолепная, на ГФ 660 и 8гб работает на 55-60 кадросекундах без единой просадки несколько часов подряд, переключеня между персонажами мгновенные. А вид от первого лица оказался занятной палкой о двух концах - где-то помогает, где-то нет.
Онлайн еще не пробовал. Рецензия будет, как увижу больше сюжета и геймплейных элементов - игра ОЧЕНЬ отличается от прошлой серии, фактически, это совершенно новый мир.

PolarOwlДата: Пятница, 24.04.2015, 04:02 | Сообщение # 1023
нач.кар
Цитата Predator ()
это совершенно новый мир
Советую попробовать океанскую прогулку в предрассветных сумерках. Это завораживает.

Nil inultum remanebit

БабайДата: Пятница, 24.04.2015, 06:09 | Сообщение # 1024
Генерал-лейтенант
http://okopka.ru/s/skwer_a/text_0120.shtml

PolarOwlДата: Пятница, 24.04.2015, 10:48 | Сообщение # 1025
нач.кар
Цитата Бабай ()
http://okopka.ru/s/skwer_a/text_0120.shtml
Ну другое же дело smile

Nil inultum remanebit

БабайДата: Пятница, 24.04.2015, 10:50 | Сообщение # 1026
Генерал-лейтенант
wink

PredatorДата: Пятница, 24.04.2015, 18:15 | Сообщение # 1027
Вечный
Цитата PolarOwl ()
Это завораживает.
Да, в плане заворожить игре есть чем похвастаться. Ночной город, например. Я обалдел - последний раз видел подобное в БФ3 , помните, в начале мы на поезд соскакивали?  Но там короткая сюжетная миссия, а тут - открытый мир.

Про совершенно невероятную реализацию дождя и говорить не стоит. Я специально время потратил, чтобы проверить - даже лужи на асфальте исчезают "по честному". Когда же эти два одиночества встречаются - ночь в городе и дождь... Ну, вы меня поймете)

Два важных момента, которые кому-нибудь могут облегчить жизнь: в игре после одной из сюжетных миссий вдруг резко просел ФПС. Помогло отключение вертикальной синхронизации и полная переустановка драйвера. Последнее для уверенности, но все же игра стала идти чуть стабильнее.

Второе: в игре есть нормальное прицеливание "целик+мушка". Для того, чтобы его включить, в режиме первого лица зажмите правую кнопку мыши и крутаните колесико скролла. Случайно узнал.

А то это недоприцеливание дефолтное мне Сталкер ЧН с его пистолетами напомнило)

Бабай, спасибо. Ознакомимся на досуге)

NovicovДата: Суббота, 25.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1028
Генерал-майор
И так, фильм - 1944 (2015)
Противостояние стрелкового корпуса и 20 дивизии СС. Так можно было бы нейтрально написать о фильме.
Что вышло - решайте сами =)

З.Ы. Несовершеннолетним, Незамутненным Девушкам И Интеллигентам ... (с)
huh

Сообщение отредактировал Novicov - Суббота, 25.04.2015, 20:58

PolarOwlДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:04 | Сообщение # 1029
нач.кар
Цитата Novicov ()
Что вышло - решайте сами
Ну ты б хоть ссыль какую-нибудь кинул smile В сети вроде есть, но качество посредственное.
Посмотрю обязательно. Как раз вместе с "Битвой за Севастополь". Будет с чем сравнить.
Вообще, ещё по советскому времени, мне всегда нравилось то, что снимали прибалты. В Эстони или там в Латвии - безразлично.

Nil inultum remanebit

NovicovДата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:42 | Сообщение # 1030
Генерал-майор
Цитата PolarOwl ()
Ну ты б хоть ссыль какую-нибудь кинул
Сам смотрел в киношке, тут вроде адекватный перевод.  
http://kinovo.tv/2426-1944-2015.html

PolarOwlДата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:55 | Сообщение # 1031
нач.кар
Цитата Novicov ()
тут вроде
Лады, посмотрю и тогда поговорим wink

Nil inultum remanebit

PolarOwlДата: Воскресенье, 26.04.2015, 06:55 | Сообщение # 1032
нач.кар
Цитата PolarOwl ()
посмотрю и тогда поговори
Отсмотрел.
Общий лейтмотив понятен: для нас (эстонцев, латышей, литовцев, нужное подставить) всё едино, что Гитлер, что Сталин. Оба гады, каких поискать, только Гитлер ещё и обманул доверчивых прибалтов, пообещал свободу и вдруг сдриснул в свой фатерлянд, как только стало припекать.
Но потом по фильму выходит, что Гитлер всё же лучше ибо не бомбил, в страшную Сибирь не высылал, не раскулачивал трудолюбивых хуторян и вообще относился как к братьям. И о том, что в Германию местное население тоже угоняли просто атас, упомянуто только один раз и то нехотя.
А вот с Советской властью всё иначе: русские это лавина, их много и они страшные потому что немецких патронов на всех не хватает. Поэтому советскую власть надо бояться, а комиссаров расстреливать( в фильме "русский" дикий "сибиряк" убивает особиста, эстонцы все перетрухали). Причём русские такие звери, что расстреливают колонну беженцев, зарятся погубить мобилизованных из обслуги аэродрома ("онижедети"), а вот против эсэсовцев конечно пасуют и отпускают их в лес.
Но снято качественно, денег на постановку не пожалели. Есть мелкие огрехи, но в целом я бы не цеплялся. Снято лучше в техническом плане чем любой американский фильм про Великую Отечественную, это однозначно.

Nil inultum remanebit

БабайДата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:18 | Сообщение # 1033
Генерал-лейтенант
Извините, камрады, но мнение моё однозначное: удивительное ГАВНИЩЕ!!!

Добавлено (26.04.2015, 08:18)
---------------------------------------------
Всегда с удовольствием смотрел прибалтские ленты, что из времён Союза. А мистер МаКинли от Баниониса? Этож шедевр. Но ЭТО ... Однозначно - в топку

PolarOwlДата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:04 | Сообщение # 1034
нач.кар
Цитата Бабай ()
А мистер МаКинли от Баниониса?
Мне больше нравится "Никто не хотел умирать", ну и конечно детективы: "Мираж", "Стеклянный ключ" и другие. smile

Nil inultum remanebit

NovicovДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:16 | Сообщение # 1035
Генерал-майор
Я не просто так запостил инфу про этот фильм. И, если честно, специально в этот раздел. 
Леша правильно расписал  
Ведь "великие эсты" первое время вообще стрелковый корпус считали поголовно предателями. А тут вот какие колоритные персонажы предстают взору. Отпустить ССовцев - нормально. Пополнение из СС - да запросто. Особиста престрелить на глазах всей этой гоп-компании(Не знаю как их еще назвать)
 И все под соусом - Гитлер гад, Сталин - сволочь.  А почему оба стали внезапно гадами?  Не сплясали так, как хотели великие эсты? Ладно, не буду тему Сталина трогать, у меня к нему свое отношение, предвзятое и поэтому многое могу простить(Во как, заговорил как великий укр ))

Ни полслова, какие фильтрации до передовой понес стрелковый корпус(Всякую гниль, из разряда нацначальства там сразу почистили, рядовых даже не репресировали, кто не хотел за советы служить, а списывали просто) Не могло там остаться такой мразоты как показанно в фильме. Там, кстати, есть правдоподобная фигура, коих в строю были тысячи. Еврейчик, чьих родных в Пярнувском гетто уработали. Не стоит забывать, что именно великие эсты ПЕРВЫМИ доложились о решении еврейского вопроса. В озере Клога до сих пор рыбу ловить невозможно, так и мерещатся тысячи тех, чей век прервали бесноватый Шикельгрубер и местные Омакайтесы. К слову - момент где передают оружие "ополченцам" . Под конец войны эту мразоту ненавидели даже хваленые гренадиры 20 девизии. 
И на Синимаэих тупо раздавили, как клопов, никакого приказа отходить не было. Бежать могли, да . 
Но скажу одно - снят фильм хорошо, добротно. Если не знаешь как оно было - запросто можно повестись. Это не михалковская клюква с крещениями на мине и сисками у сгоревшего танка. Тут нет парусных танков и тп. Тут обговняли саму идею.

Поиск:

Наш опрос
Нравится ли вам роман "Главный противник"?
Всего ответов: 783
Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz