"Старательское счастье" /конкурс по трилогии/
|
|
PolarOwl | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:53 | Сообщение # 46 |
нач.кар
Статус: Offline
| Quote (МаК) появится недели через две Это их любимый ответ Нужно умножать на два и будет верно. как я теперь понимаю, в издательском бизнесе тоже бардак как и везде. Книга анонсирована тут: http://www.vkrylov.ru/detail.....size=6] Даты выхода не углядел, ждём-с. И ещё реплика в тему Пожалуй это единственная обложка в которой Антон нарисован именно таким, каким я его себе представлял. Всё адекватно, художник - молодчина.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PitTanner | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Итак получил приятное известие - в Лабиринте появилась "Паутина Вероятности "и "Туман Войны"! Во вторник человек уже заберёт, а к воскресенью с оказией и с божьей помощью получу обе книги. :-) Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал PitTanner - Понедельник, 10.10.2011, 09:55 |
|
| |
raziq | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:53 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Свои экземпляры я тоже заказывал через Лабиринт. В лабазах даже не смотрел, летом не было.
|
|
| |
Голова | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:49 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Блин а у меня как раз проблемы в финансовом плане (((((. С одной работы ушел. На ней расчет не дают. А на другой только в следующем месяце. Так что пока не до книг (((((
Сообщение отредактировал Голова - Среда, 12.10.2011, 21:50 |
|
| |
PitTanner | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Итак теперь я обладатель полной трилогии и "Тумана Войны"! Только сегодня получил заветную посылочку. Начинаем читать...
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:16 | Сообщение # 51 |
нач.кар
| Quote (PitTanner) Итак теперь я обладатель полной трилогии и "Тумана Войны" Поздравляю, рад за друга и коллегу. А мне таки ещё едет и фиг знает когда приедет.
Quote (Голова) а у меня как раз проблемы в финансовом плане Завет кота Матроскина в помощь ... ну если , конечно, книга важнее колбасы.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
МаК | Дата: Среда, 19.10.2011, 05:27 | Сообщение # 52 |
Вечный
| Quote (PolarOwl) ИТОГИ ПОДВОДЯТСЯ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ Алексей Сергеевич, может продлить термин? А то довольно долго ходят посылки. Вроде теретически обладатель всех книг, а практически - "от 2 до 10 недель"...
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:27 | Сообщение # 53 |
нач.кар
| Quote (МаК) Алексей Сергеевич, может продлить термин? Сам думал о том же - медленно книга идёт в массы, очень медленно Сейчас поправлю ссылку. Срок конкурса продлевается до 30.11.2011.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:03 | Сообщение # 54 |
нач.кар
| Напоминаю участникам, что желательно бы поактивнее с постами, время истекает, а пока я вижу только одного реального претендента на книгу правильно оформившего свой пост.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
hvnc752i | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:51 | Сообщение # 55 |
Вечный
| все включаюсь, сегодня пришла "Паутина вероятности", плюс "Туман войны", чего-то в этот раз посылка долго шла, аж две недели с момента заказа.
|
|
| |
Голова | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:01 | Сообщение # 56 |
Сержант
| С финансами немного проблемы утряслись. Заказал обе книги. жду когда придут.
|
|
| |
МаК | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:13 | Сообщение # 57 |
Вечный
| Quote (PolarOwl) желательно бы поактивнее
Aлексй Сергеевич, так до выхода последней части нельзя...вроде ... (завтра иду на почту за ТВ и ПВ).
Готовы все замечания. До начала ноября будут выложены. Вопрос: с какой версией сравнивать? Если сравнивать с "неотчесаным" вариантом 2008-09 года, то различий будет больше
Сообщение отредактировал МаК - Пятница, 28.10.2011, 01:19 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:34 | Сообщение # 58 |
нач.кар
| Quote (МаК) с какой версией сравнивать? Версия "Жизненного пространства" от 2010г. Остальное - какие найдёте в последующих двух книгах я особо ничего не менял.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
hvnc752i | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:44 | Сообщение # 59 |
Вечный
| Сталкер –старатель, Военные сталкеры – Военные старатели Меченый-Стрелок – Сухарь –Сван – «STALKER» – «KEY». Причем на странице 122 строчка 13 в тексте идёт имя «Меченый» - далее в книге везде употребляется «Сухарь». Сидорович –Попович. Семецкий –Арбацкий Монолит – Обелиск Монолитовцы –Братство Обелиска Свобода -Вiльная Сiчь Волк – Серый Излом – Подорожник Долг – Альфа Кровосос – Кровохлёб «Бусы бабки Бюрера» -«Лукерьины бусы» Химера – Сфинкс Рэд Шахов –Рэд Шухов. Бюрер – (Жиз. Прост.) стр 196 строка 23 «Ягер» -(Радиоак. Ветер) стр 99 «Домовой» Снорк – Сопун. Круглов –Беглов, соответственно название аномалии изменилось «Кругловки» на «Бегловку» Арена – Толковище Дикая территория – Промзона Шустрый –Шустрила Медуза – Фига Трамплин – Прыг –Скок Воронка – Спираль Жарка – Огневка Электра -Звездочка
|
|
| |
МаК | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 06:19 | Сообщение # 60 |
Вечный
| Переписал, что скопилось на полях книг за время чтения. Самое большое количество новых имен (терминов, названий) в первой книге, во второй уже на пальцах можно пересчитать, ну а в "Паутине вероятности" почти ничего не приметил.
Старатель – сталкер Обелиск - Монолит ( в 2.1 первой книги проскользнул "Монолит") Волна - Выброс (появился во второй книге, до этого "Выброс")
Рэд Шахов -Рэд Шухов Арбацкий - Семецкий Серый-Волк Сидорович – Попович Сухарь - Меченый КЕY-S.T.A.L.K.E.R.
Мозгоед - контролёр (для Валеры Брехуна - "Кыонтролер") Кровохлёб - кровосос Сфинкс - химера (замечено только в первой книге) Сопун, хропун - снорк (сопун - в первой книге) Домовой, ягер – бюрер (ягер - в третьей) Подорожник – излом Псевдосвинья - псевдоплоть
Прыг-Скок – Трамплин Огневка – Жарка Звездочка – Электра Спираль – Воронка
«Лукерьины бусы» - «Бусы бабки бюррера» «Фига» - «Медуза» (Серый дарит Антону "Фигу", а Тихон Дарье - "Медузу")
«Альфа» - «Долг» «Вiльна Сiчь»- «Свобода» «Братство обелиска» - „Монолит»
Толковище - Арена (встречалось однажды в первой книге, далее - "Арена") Промзона – Дикая терреитория Радиостанция – Радар (также встретиось однажды , в начале первой книги) Бар «Приют Старателя», «Старательский приют» - бар «100 рентген» ("Старательский приют" началсв в третьей книге)
СКАП-СКАД (применяется попеременно в книгах) ССП-99 «ЭКО» - ССП-99 "Эколог»
Сообщение отредактировал МаК - Понедельник, 14.11.2011, 06:24 |
|
| |