В мёртвой петле: авторская редакция
|
|
Shurman | Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:43 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| это я хорошо отложил чтение:) хотя удивился, два романа, но почему то всего около 600 страниц текста:)
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:00 | Сообщение # 32 |
нач.кар
| Цитата Shurman ( ) это я хорошо отложил чтение:) В вашем случае, уже не критично: только 6 из 30 разосланных экземпляров были с оборванным окончанием и всем им уже высланы дополненные копии. Что касаемо количества страниц, то каждая программа считает их по-своему и с бумажными и между собой они не совпадают по количеству. Да и не хватало только пары страниц текста, а ни как не двухсот.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
dpotanin | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:38 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Алексей Сергеевич, не опоздал ли я, не закончилась ли уже рассылка?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:30 | Сообщение # 34 |
нач.кар
| Цитата dpotanin ( ) Алексей Сергеевич, не опоздал ли я, не закончилась ли уже рассылка? Рассылка сроков не имеет. "Самый тёмный час" и сборник из первых двух книг "Агрессия: Хроники третьей мировой" можно приобрести в любое время.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
dpotanin | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:40 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Понял, спасибо. Деньги перевёл.
|
|
| |
Shurman | Дата: Четверг, 24.07.2014, 06:30 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Алексей Сергеевич, в данном издании должны быть два романа (В мертвой петле и Главный противник) или только первая книга?
|
|
| |
Coldmaxxx | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:49 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Доброго времени суток! У всех книги нормально открылись? У меня почему то вторая книга идет как продолжение сносок . Читать конечно можно, но шрифт больно мелкий, а больше не делается. Может дело в читалке, (Lbook v3 new)?.
|
|
| |
Zampolit | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:06 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Приветствую! Было такое дело, косяк в конвертации книги. И именно в fb2 формате. Я мере конвертировать в текстовый документ, а потом обратно и все срослось. Читалка CoolReader
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:30 | Сообщение # 39 |
нач.кар
| Цитата Shurman ( ) Алексей Сергеевич, в данном издании должны быть два романа В нём и есть два первых романа серии, так задумано. В версии ранней рассылки, некоторым попалась версия с альтернативной концовкой первой книги, но это большая редкость и всем этим читателям выслана полная версия. Сейчас сборник рассылается в стандартном формате: 1. "В мёртвой петле" 2. "Главный противник"
Если возникают сложности, проверьте корректность программы для чтения fb2.
Nil inultum remanebit
|
|
| |