Суббота, 22.07.2017, 09:44 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
Главная » 2010 » Август » 16 » И снова "Ж.Д.А.Л.К.Е.Р."
04:44
И снова "Ж.Д.А.Л.К.Е.Р."
Вот та самая инфа, которую я решил добавить в последний момент перед падением сайта:

"...GSC Game World официально анонсировала начало разработки шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, созданная в стенах компании. Других подробностей о проекте пока нет. Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 намечен на 2012 год."

Хитрые хохлы наконец-то решились вновь войти в одну и туже воду :/ И опять же GSC на мой взгляд ни чем не рискует, обратите внимание на дату выхода "the new game" : это же пресловутый 2012 год! Слов нет, подгадали знатно.  И дату выбирать нужно тоже соответствующую. Что-нибудь вроде пятницы и обязательно тринадцатого числа, может быть даже в роковой полуночный час( к стати, анонс именно тогда на AG и появился!) :) . Опять же риску совершенно мизер, ведь случись игру опять не достроить, можно всё свалить на грядущий апокалипсис и уйти в катакомбы.Лично я традиционно ничего не жду,  а вернее будет сказать, что на эпохальный катарсис не рассчитываю. Тому есть масса причин, главная из коих - устоявшиеся рамки в которых сейчас находится вся серия(игровая и книжная) данной игровой вселенной. Ничего нового кроме переезда на "приставки", заметьте, нам не обещают. Что вполне себе честно на сей раз, поскольку всё более-менее новое и интересное уже сделано модостроителями и фанатами.
Стрижка регулярно обрастающего денежным ворсом золотого "сталкерского" руна, несомненно продолжается. Жаль, что приучая игроков любить гуано, совершенно забыли про затерявшийся в нём жемчуг. Первая игра, несмотря на все огрехи, была прорывом молодой украинской студии на мировой уровень продукции игр в жанре 3D FPS. Им удалось сделать игру "А" класса, несомненно. Заскочив на подножку этого набитого битком трамвая, разработчики не рискнули проталкиваться в середину вагона, предпочитая замереть на месте, довольствуясь малым. Желание по человечески понятное, но уважения лично у меня не вызывает.

Просмотров: 465 | Добавил: PolarOwl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
S.T.A.L.K.E.R.-действительно КУЛЬТОВАЯ игра.Этому свидетельствует образование новой субкультуры.Хотя толпа "УМНЫХ ЛЮДЕЙ" вообразивших себя матёрыми вояками только из за того что они прошли игру на уровне мастер и желающих побегать по Припяти не внушает у меня уважения.

3  
STALKER снова сможет произвести фурор, но только если будет содержать следующие опции. Ну, начнём:
1) При увеличении уровня сложности должна увеличиваться не толька сила монстров(по английски дамаг), но и различные профессиональные "рюшки" должны появляться по мере усложнения. Например, на уровне сложности Профессионал должны появляться такие опции, как набивка магазина(на свой вкус) и другое. Т.е. как можно больше приблизить игру к реальности, тем самым стимулируя игроков проходить игру на высоком уровне сложности.
2)Должна быть доступна вся карта Зоны+должны быть предусмотрены выходы за колючку(недалеко, но зато как интересно пробежаться под ПКМами под носом у вояк).
3)Мультиплеер должен превратиться из обычной пострелялки на 1-ой локации в полноценный ММОРПГ от 1-ого лица, где мир- ВСЯ Зона, которая должна быть как можно ближе к реальности(даже радиоперехват переговоров игроков-было бы вообще прекрасно)
4)Должны появиться новые виды оружия(даже холодного и прочие радости жизни)

4  
Да плевать они хотели на наши потребительские "должны", к сожалению. angry Говорю же: сделают более длинный "Кал офф Припят", состригут бабло, тем всё и кончится. Нет больше новаторства рисковать прибылями никто не хочет.

5  
Ты абсолютно прав,особенно меня смущает то,что аптечки за несколько секунд делают тебя новым.Где конфузия,прихрамывание,замедление передвижения и.т.д.

1  
а мне понравились все три игры(я рассматриваю игру как игру для развлечения), хотя ЗП не порадовала слишком быстрым прохождением и некоторым уклоном в сторону)

2  
Таки личные пристрастия никто и не судит wink В заметке сказано: гуано намного заметней, нежели жемчуг. Когда речь заходит именно о GSC это теорема не требующая доказательств. На потребителей там забили ровно после выхода первой части. Разработчики же более не утруждают себя поисками кидая в котёл всё, что попадает им под руки. Так проще, да и деньги те же angry А на злобное ворчание ортодоксов вроде меня там вообще плевать хотели ибо нас очень мало и на продажах редкие голоса недовольных совершенно не сказываются.
К сожалению, сейчас уже нет такого понятия как забота о игроках. Рынок завален тоннами трэшовой продукции на фоне которой поделки хохлов выглядят более чем круто. Я имею ввиду не так уныло, как у остальных. Проглядывают даже намёки на смелые находки дающие толчки к развитию модостроения. Но только намёки, в основном идёт тот же поток говна как и у других, к моему величайшему сожалению.
Зато нет риска провала, есть стабильный доход. Видимо ничего другого в сложной украинской житухе людям, мнящим себя творцами миров более не нужно dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Род ваших занятий
Всего ответов: 727
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
hvnc752i
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz