Вторник, 25.07.2017, 19:37 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
Сегодня очередная годовщина войны с США. Как всегда амеры пытались загрести жар чужими руками. С одной стороны Мишико Поедатель Галстуков и его грузинский хор в дарёной военной форме, с лучшим американским оружием. Где-то сзади наш тогдашний президент Айфоня, надеявшийся красиво сдать и эту "кемску волост", ведь он только что так красиво сдал взбесившегося от количества шальных нефтедолларов Полковника за майку с известным логотипом от Цукерберга. 
А кто же против? Хозяева Мишико и Айфони думали, что это горстка русских миротворцев почти безоружных и не ожидающих нападения. Ржавеющие корабли ЧФ, которые бандеровцы в нужный момент заблокируют в Севастополе... А! Ну ещё есть осетинское ополчение, но это так, сквозь смех над его численностью и с ... Читать дальше »
Просмотров: 321 | Добавил: PolarOwl | Дата: 08.08.2015

Таки его действительно украли и выложили, увы. Не могу сказать, что это стало для меня некой неожиданностью, отнюдь. Морально я был готов к подобному повороту событий уже давно. Тем более, что это не первая моя книга, которая попадает в Сеть.

Но благодаря системе защиты, встроенной в текст, я смог увидеть лицо типичного халявщика, которое раньше было скрыто за никами и аватарками. Сергей Рева. Обычное лицо, средних лет и вполне себе благополучный по жизни человек. Не школьник, не студент и не асоциальная личность. Мотивов его не знаю, но могу предположить, что это обычная зависть. Хотя казалось бы, чему з ... Читать дальше »

Просмотров: 660 | Добавил: PolarOwl | Дата: 25.04.2014

Думали, всё кончилось? Таки нет, марлезонский балет вышел на второй тайм. Садитесь поудобнее, мы продолжаем…

Вот уже и март месяц закончился, а кровавый цирк в мятущейся стране У, никак не закончит своего представления. И было тут всё: война, которая так и не началась; странные речи пана Яци, который ездил к американскому Шоколадному Зайцу за халявной морковкой, но получил только сушёные пластиковые какашки ( нет, их правда можно есть, если немцы уже не ввозят сало по льготным ценам… правда-правда); Была смерть нациста-эксгибициониста, который всем показывал свои… нет, противные, не то, о чём подумалось в первую очередь прыщавым завсегдатаям порносайтов, отнюдь. Нацист-эксгибиционист показывал всем то автомат, то пистолет, то нож и предлагал их отобрать. И когда желающих не оказывалось, шёл к девицам очень лёгкого поведения, дабы они отлупили его сапожищами по мордам. Сами понимаете, простые-то чино ... Читать дальше »

Просмотров: 497 | Добавил: PolarOwl | Дата: 06.04.2014

И снова пришлось обратить внимание на происходящее в стране У. Прошло всего несколько дней, а основательно подгоревший цирк и его кровавые клоуны продолжают выписывать такие кренделя, что убеждаешься - воображение часто пасует перед вывертами Реальности. Но всему своё время.
Помните, как Дама с Косой била себя слегка парализованной пяткой ноги на высоченном каблуке, сидя в инвалидном кресле? Ну таки зря старалась: никто из майданутых "революционеров" её не поддержал. Как пролетел и немецкий боксёр с отбитым мозгом. Как утёрся ставленник Госдепа США - Яценюк(ласково именуемый кураторами Яци). Более того, несмотря на посулы Евросоюза и США, снова принявшихся махать куском нарисованного в 3Д виртуального куска сала, бандеровцы им не поверили. Я часто говорю, что нацисты любой окраски - недалёкий, дремучий народ. Однако поводыри этого стада далеко не дураки, раз запретили своим сторонникам кричать "ЛЮБО!" лживым посулам из-за Большого Бугра. В отличие от мелкого воришки Янук ... Читать дальше »
Просмотров: 465 | Добавил: PolarOwl | Дата: 26.02.2014

После выхода первых двух романов цикла "Агрессия", я внимательно читал отзывы, причём как правило негативного свойства. Не скажу. что это было приятно, однако же и плохого в этом ничего не вижу. 
Много было придирок к описаниям боевых действий, но это как раз ожидаемо. в Сети почти каждый мнит себя, в зависимости от личных предпочтений:  разведчиком-нелегалом в отставке, "спецназовцем", оружейным знатоком, или просто бывалым воякой прошедшим огонь и воду. Есть и просто не очень умные люди, стремящиеся высказать своё неадекватно глупое мнение по любому поводу. Однако сейчас речь не о них.  Тиснуть статейку в блог, при общей тотальной занятости, побудили последние события в мире. И это как раз напрямую связано с "Агрессией". 
Главным упрёком со стороны "бывалых" всегда был один: НАТО и ... Читать дальше »
Просмотров: 1040 | Добавил: PolarOwl | Дата: 20.09.2012

Когда я добавлю этот текст, война уже шла  пять часов и десять минут. Да, пускай объективно это не совсем так: часовые пояса, исторические документы и бла-бла-бла. Пускай так. Но для меня  с самого раннего детства не было большего страха, чем когда в этот день, 22-го июня по всем телеканалам и по радио звучали одни и те же слова: в этот день, столько-то лет назад, фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. 
День этот практически каждый раз выпадает солнечны, долгим и солнце не жарит всё словно хочет спалить. Напротив, оно ласково греет, всё вокруг тянется к свету, зеленеет и чирикает. 
А я слышу, как в небе гудят моторы немецких бомбардировщиков, как оседают под ударом взрывной волны жилые дома и захлёбывается одинокий зенитный пулемёт.Слышу как кричат люди, горящие заживо в поезде везущем отдыхающих к ... Читать дальше »
Просмотров: 571 | Добавил: PolarOwl | Дата: 22.06.2012

На написание этого материала, меня сподвигло мягко скажем неадекватное отношение некоторой части аудитории. Просто офигенное количество просьб типа: "вышлите мне текст второй части "Партизан", я больше никому не дам. чес-слово!"; Или так: " у меня бумажных книг дома - девать некуда, покупка новой, без проверки качества - не мой выбор". Само собой отказываю и тем и другим, обижаются. Обвиняют в "звезданутости"(?) ну и ещё куче всего. Отвечу всем, чтобы больше никогда к этой теме не возвращаться.
1.
Тексты моих книг и статей совершенно бесплатно выкладывались и копировались на множество ресурсов. Люди читали, скачивали, некоторые даже распечатывали, переплетали и ставили на полку. Времена были смурные: книги в издательства брать не хотели, часто даже не удостаивая простым ответом типа "да-нет". Ну, думаю, раз такое дело - пусть всё остаётся как есть. Читают, нравится и ладно. Хотя раздражало желание отдельных личностей взять чужое бе ... Читать дальше »
Просмотров: 2100 | Добавил: PolarOwl | Дата: 08.01.2012

Давно ничего не писал в блог, но сейчас есть немного времени и жирный повод - закрытие проекта S.T.A.L.K.E.R.- 2 Само собой, новость уже не нова, однако же написать по этому поводу всё же очень хотелось, дабы прояснить своё вИдение события. 
 Со дня выпуска первого аддона - "Чистое небо", да что там мелочиться - со дня появления первых бумажных книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. меня не покидала мысль, что как и в любом начинании ситуация повторится. Так оно и вышло, чудес не бывает. Эту игру делали фанатики( в хорошем смысле этого слова) и энтузиасты влюблённые в мир S.T.A.L.K.E.R. , выпускали уже барыги; а плодами первых воспользовались проходимцы по договорённости со вторыми. Эпик (огромный, яростный и самобытный мир удалось-таки создать) - трагедия(фанатиков и энтузиастов выжили, от чего жизнь покинула мир игры) - фарс (ну вы все в курсе: GSC стали лить пластиковых солдатиков, строчить фуфайки, кроссовки и штамповать брелки, в ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: PolarOwl | Дата: 25.12.2011

Друзья! Сегодня один из тех праздников которые я отмечаю по ряду причин личного характера. 28 мая Россия отмечает День пограничника. В.И.Ленин в 1918 году издал Указ о создании пограничной охраны молодой Советской Республики. Случилось это 28 мая. Дата закрепилась и позже к ней был приурочен профессиональный праздник пограничников. Отмечался он в Советском Союзе, отмечается и сейчас.
В 1939-40гг на карельском фронте подразделение наших пограничников попало в окружение. Финны предложили сдаться. В ответ на это пограничники смастерили транспарант из своего нательного белья, на котором написали слова отказа и 45 дней и ночей держали оборону! 
Также много нарушений границы происходило со стороны Китая и Монголии. До сих пор в памяти народной живет трагедия на реке Халхин-Гол. Тогда в боях, в которых принимали участие и пограничники, погибло много наших солдат. 
Особо хочется отметить подвиг пограничников во время нападения ... Читать дальше »
Просмотров: 816 | Добавил: PolarOwl | Дата: 28.05.2011

Сегодня непростой день, хотя к моему великому сожалению не все это понимают. В этот день, ровно двадцать пять лет назад во время планового выключения реактора на советской атомной станции в г.Чернобыль произошла авария. Спустя несколько секунд в результате резкого скачка напряжения произошел химический взрыв, в результате которого в атмосферу было выброшено около 520 опасных радионуклидов. По оценкам, общая мощность взрыва более чем в 100 раз превышала мощность ядерного оружия, примененного в ходе второй мировой войны. Взрыв был настолько мощным, что загрязнение распространилось на значительные участки территории Советского Союза, которые в настоящее время входят в состав Белоруссии, Украины и России. Только по официальным сообщениям, сразу же после катастрофы погиб 31 человек, а 600 000 ликвидаторов, принимавших участие в тушении пожаров и расчистке, получили высокие дозы радиации. Согласно официальным данным, рад ... Читать дальше »
Просмотров: 620 | Добавил: PolarOwl | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Какие программы идущие по ТВ Вы предпочитаете?
Всего ответов: 638
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz