Вторник, 19.09.2017, 16:35 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
Главная » 2014 » Апрель » 25 » Кража романа "Самый Тёмный Час"
06:04
Кража романа "Самый Тёмный Час"

Таки его действительно украли и выложили, увы. Не могу сказать, что это стало для меня некой неожиданностью, отнюдь. Морально я был готов к подобному повороту событий уже давно. Тем более, что это не первая моя книга, которая попадает в Сеть.

Но благодаря системе защиты, встроенной в текст, я смог увидеть лицо типичного халявщика, которое раньше было скрыто за никами и аватарками. Сергей Рева. Обычное лицо, средних лет и вполне себе благополучный по жизни человек. Не школьник, не студент и не асоциальная личность. Мотивов его не знаю, но могу предположить, что это обычная зависть. Хотя казалось бы, чему завидовать: виллы на Канарах нет, гонорарофф и премий "Меч без племени" тоже не нажил, Лукьяненко в друзьях не значится. 

Однако же видимо Серёже плохо уже от осознания того, что есть такой Колентьев и он пишет книги, нужно сделать так, чтобы он это занятие прекратил. Это же мощно, одним кликом мыши и за 300 рублей, опустить жизнь другого человека в говно. И вот уже Серёжа не простой человек, он Уравнитель. Вот так вот взял и уничтожил мелкого писаку и дышать Сергею стало легче, плечи расправились, он даже стал выше ростом. Скорее всего дело именно в этом, в поднятии личностной самооценки.

Теперь, думает Серёжа, жлоб Колентьев больше не сможет удалять мои умные посты. теперь ему скажут всё, чего этот писака достоин. Да, Рева, они говорят. Тут ты не прогадал. Пишут вот такое:

"Чё истерить то, книги на маленькую троечку, называть вас литератором пока еще рано, самоучка с желанием письменно поиграть в войнушку. Так что радуйтесь, что вас вообще читают..."

Конечно, я мог бы сказать, что я выше этого и на помои которыми облит плод двухлетней работы я не обращаю никакого внимания. Нет, это не так. Обращаю, как обращает внимание родитель, который видит, как обижают его ребёнка. Это больно, Рева.

 

Но фишка в том, что больно ты сделал не только мне одному. Ты обгадил бескорыстный порыв множества хороших людей, которые помогали мне в трудный момент. Не знаю, может кто-то отдал мне нужные для другого дела средства, а может и нет. Но они помогли, а ты их обокрал.  Про совесть не буду, про остальные хорошие вещи тоже. Ты не знаешь что это такое, да они таким как ты и не нужны. С совестью и честью трудно жить Серёжа, видимо когда-то ты сознательно от них отказался.

Думаю, они поблагодарят тебя, ибо ты сам оставил им свой адрес и телефон, которые я тоже выкладываю в открытый доступ.

И напоследок хочу сказать несколько слов тем, кого Сергей Рева обокрал. 

Друзья, мне искренне жаль. Мне жаль что ваши усилия испоганил один предатель. Но помните, что от этого я не перестану работать. Ибо ваши тёплые слова,  дружеские руки поддержавшие меня в трудную минуту, спасшие книгу и её героев, дают мне силы идти дальше. Спасибо вам и низкий земной поклон.

Искренне ваш, Колентьев Алексей.

Просмотров: 694 | Добавил: PolarOwl | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Род ваших занятий
Всего ответов: 730
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz