Четверг, 23.11.2017, 19:44 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 213 из 338«12211212213214215337338»
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Публицистика
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 03:43 | Сообщение # 3181
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата Бабай ()
И я буду душой болеть за них и радоваться их успехам
Твоё дело. Я повоторяю: мне безразлично то, что там происходит. Они в 91-м отделились, сказали что будут жить своим умом и отдельно. Что из этого вышло мы видим.
А сейчас оне вдруг снова "русские" , да ёп об угол через колено! Довели до того, что залили кровью благодатную, щедрую землю, перемесили кучу баб, стариков, детей... друг друга!
У всего есть цена. Это хохляцкая цена за настоящую свободу. И на этот раз платим не мы(хотя есть русские альтруисты-кредиторы-добровольцы, которых я не осуждаю и искренне сочувствую тому, что тараканы в их головах взяли верх над здравым смыслом), для разнообразия. Может быть свобода купленная собственной кровью этих единоличников чему-то научит.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 10:26 | Сообщение # 3182
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Похоже, что НАТО готовит полномасштабное вторжение на территорию "храброй Юкрэйн". 
Поскольку укроармия разбегается быстрее, чем укроСМИ успевают придумать для этого основания, амеры собрали всю шваль из лояльных младоевропейских стран, усилили всё это 200 своими инструкторами и 16 сентября заедут в У.

http://www.mk.ru/politic....ne.html

Общая численность группировки(включая инфраструктуру и силы обеспечения) - около 200.000 человек. при этом группировка непосредственно задействованных в тактических учениях планируется на уровне 10-15к человек. А теперь прикиньте, куда пойдут эти вояки, после того как отгремят холостые выстрелы? 
Так что дождались.


Nil inultum remanebit
 
PitTannerДата: Четверг, 04.09.2014, 12:08 | Сообщение # 3183
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 331
Репутация: 150
Статус: Offline
Можно я вмешаюсь?
Ну, скажем так, Донбасс своей шкурой ощутил то, что им предрекали не раз и не два. Как говорится в рекламе одного канала - "Почувствуй нашу любовь"... И неожиданно для себя сделал правильный вывод о том, что "хохлы не мы". Собственно хунта и бандерлоги сами выковали себе злейшего врага, который теперь враг смертный и надолго, если не навсегда.
Конечно 23 года непосредственной обработки сказались. Слишком много говна еще болтается у большинства в головах. Я не говорю про Киев. Я про 8 областей , составлявших Новороссию. Киев заражен свидомизмом. Что-то может полечит морозотерапия и лечебное голодание.
По роду деятельности пришлось тут общаться с беженцами. Разные они. Из Славянска и Краматорска люди выезжали уже ярыми украинофобами. Есть и такие, кто заражен местечково-хуторским "моя хату з краю", есть русофобствующие ( парочка таких попыталась качнуть права, но была жестко отпущена на землю с броневичка) - эти сбежали от мобилизации в каратели.
В целом в Крыму обстановка стабильная. Без особых происшествий. Ну про то, что Крым конфисковал активы Коломойского, Вы знаете.
 
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 12:35 | Сообщение # 3184
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата PitTanner ()
Разные они
Те, что приехали в Якутию, точнее в Улан-Удэ, точно в подавляющем большинстве хохлы: работа плохая, жильё не такое комфортное, зарплаты нищенские.
Мой двоюродный брат(коренной так сказать бурят smile ) Ютится в коммуналке, удобства в конце коридора, на стенах плесень. Двое детей: полтора года и шесть лет. Жена не работает, сам он едва тридцатку тянет. А эти с жиру бесятся.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 12:40 | Сообщение # 3185
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата PitTanner ()
Ну про то, что Крым конфисковал активы Коломойского
Уверен, Беня уже заел горе швейцарским сыром и запил французским коньяком. Ему, безусловно, жаль. Но уверен так же, что сильно Коломой не обеднел.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 3186
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
И что касаемо Крыма, а конкретнее, самого русского из русскейших тамошних городов - Севастополя. Все они там перевёртыши. Только поскреби и проявится хохол. Сейчас они с радостью машут российскими флагами и "гордятся". А чуть копни и вылезет вот такое:
http://www.youtube.com/watch?v....U1jK4HQ
Я иногда поигрываю в танки(когда есть время и желание) Ссылочка эта на канал севастопольской жительницы - Анны Костенко. Всё видео смотреть не обязательно, но с третьей минуты - самое оно.
И повторяю, прошу понять правильно: российский Крым это очень хорошо; помощь Новороссии против страны У, это просто отлично. Но прежде всего я за то, чтобы нашим ребятам не стреляли в спину, не резали их семьи, не кидали гранаты в окна машин. А всё это сто пудов про этих "выдавливающих из себя хохла". Это будет, если не уже происходит.


Nil inultum remanebit
 
PitTannerДата: Четверг, 04.09.2014, 14:49 | Сообщение # 3187
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 331
Репутация: 150
Статус: Offline
Ну эту публику я знаю. Эти опасности не представляют. Горлопаны потому что и постоянно на виду. Максимум бакланка. На большее у них мозгов не хватает. Больше опасности от тех, кто залег на дно. Но таких мало, к счастью. Но, увы, уродства жовтоблакитности сразу не вылечить. Тем более , если индивидуум сам этого не желает( кстати желто-синяя ленточка это интернациональный символ людей, страдающих синдромом Дауна) . Так что вот и с Кучмы Украина напоминает мне некое заведение для умственно неполноценных,социально опасных ... Так что ни иллюзий, ни жалости у меня к ним нет и не будет.
В танки, кстати, давно не играл ... Банально либо нет времени, либо интернет плохой... У меня по-моему еще и 1к боев не пройден... Да и начал с того, что ребята с ВГ подарили инвайт с Валентайн +Т34 амеровский и 3к голды (было дело вроде в 2012.. ). Так что я еще тот игрок...
 
PolarOwlДата: Четверг, 04.09.2014, 15:38 | Сообщение # 3188
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата PitTanner ()
Но таких мало, к счастью
Пётр, я сейчас о другом.
Складывается стойкое впечатление непроходящей эйфории, которая проявляется именно у нас,  российских граждан. С одной стороны, я понимаю. Сам первые несколько дней после присоединения ходил радостный до одури. Но только несколько дней, пока не стал анализировать всё то, что оттуда приходило. И ситуация не радует. Главной ошибкой мне видится курортный статус новых-старых территорий. По-хорошему, нужно было закрывать весь полуостров, вводить особый режим транзита и проживания. Налаживать границу, перетрясти местные органы ГБ, МВД и вояк изъять оттуда 70% личного состава, доукомплектовать  россиянами. И так год-два, пока будет идти проверка изъятых из обращения спецов местного разлива(по хорошему, возвращать их назад вообще нельзя). Тем временем, переписать население, взять на карандаш всех бывших и неблагонадёжных.
И только по истечение двухлетнего карантина. можно будет организовать ограниченные курортные зоны, начать пускать народ и частично снять особый режим.
А то, что мы имеем сейчас... Не хочу матерных слов в эфире. Не хочу ставить под сомнение квалификацию тех, кто сейчас работает против нацистского подполья. Но верить местным НЕЛЬЗЯ. Это непростительная глупость.


Nil inultum remanebit
 
PitTannerДата: Четверг, 04.09.2014, 17:50 | Сообщение # 3189
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 331
Репутация: 150
Статус: Offline
Алексей, ни ни... Никакой эйфории... У нас тем более... Я прекрасно понимаю - о чем речь ведешь. Кстати о курортах сейчас речь практически не идет. Аксенов , получив добро сверху , почистил большую часть республиканской администрации , жаль только, что Чалый, так много сделав для Крыма, предпочел Севастополь. Задачи как раз для него , человека чести и интеллекта. За Севастополь я говорить не могу, так как у него особый статус - там ,если не все, то многое решает МинОбороны. Что Меняйло взяток не берет это конечно хорошо, но там не наша юрисдикция. Я бы конечно вычистил бы часть вч, перешедших под РФ, разведя "по ротации кадров" по разным гарнизонам. Причем немедля. Но, повторюсь - не наша компетенция.
Да, по последним данным, начинается прощупывание обороны Мариуполя. Штурмовые группы в принципе сколочены - так что задача как раз для них. А Мариуполь для Новороссии крайне важен. Отрезав его от Украины , для ВСН открывается дорога на Запорожье и Херсон. А Украина лишается стратегически важного порта.
 
МаКДата: Пятница, 05.09.2014, 00:08 | Сообщение # 3190
Вечный
Группа: Друзья
Сообщений: 648
Репутация: 257
Статус: Offline
Цитата PolarOwl ()
при этом группировка непосредственно задействованных в тактических учениях планируется на уровне 10-15к человек.

Алексей Сергеевич, прибудет официально  не более 1500 человек: из них около 1000 пиндосов. Из общего количества индейцев -  больше половины штабных за получением/вручением очжежрдных дипломов/звездочек/галок в отчете...
Кому ндо было попасть на ЮВ, те попали.  Обычное дело - "типа поддержка".
 
PolarOwlДата: Пятница, 05.09.2014, 03:26 | Сообщение # 3191
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата МаК ()
прибудет официально  не более 1500
Цифры везде разные. Поэтому я и сказал "планируется". Кроме того, сейчас амеры играют в открытую, не соблюдая никаких правил.
Хорошо если "типа поддержка", отлично если "больше половины штабных". Ибо воевать так, как в случае чего придётся это удовольствие не для всех.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Пятница, 05.09.2014, 03:42 | Сообщение # 3192
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Цитата PitTanner ()
А Украина лишается стратегически важного порта.
Если Мариуполь, Николаев и Одесса будут взяты под контроль ополчением, вот тогда Коломой и его хозяева действительно заскучают smile Особенно Мариуполь и Одесса.
Цитата PitTanner ()
Никакой эйфории... У нас тем более...
Очень сильно рассчитываю на это. Но повторяю: в сложившейся ситуации, а тем более в случае организованного саботажа и активной фазы диверсионных действий, силы не равны. В среде военной контрразведки, армейцев и территориалов ГБ слишком много бандеровских кадров. Если не явных, то спящих и вербованных наверняка очень много. Они же толпами "переходили". 
Более того, они работу уже сейчас тормозят, молчу уже что дезу гонят, это однозначно. Даже в мирное время это колоссальный вред, а в случае если издыхающие укры решаться на рывок, масштабы вреда будут в разы больше. Ну или как вариант, опять переметнутся. А потом без крови и без единого выстрела уже не получится.
На месте, конечно, виднее. Но мне, как советскому человеку не безразлично то, что делается на собираемых землях. Пусть страна уже другая, но если государство показывает, что оно за великую державу, то я за такое государство. И его ошибки беспокоят, как радуют и его успехи.


Nil inultum remanebit
 
PitTannerДата: Пятница, 05.09.2014, 12:02 | Сообщение # 3193
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 331
Репутация: 150
Статус: Offline
Насчет зараженности Киева и Украины в целом - яркий пример вчерашняя прессуха Рубана и Русланы на хохлоинтере. Основной посыл - Россия это враг. 23 года усиленного выращивания и вскармливания хохлорейха дали обильные плоды. И кто-то наивный считал, что Янукович мог что-то остановить с помощью омоновцев? Когда русофобство , помноженное на ослиное упрямство, так и прёт из этих зомби...
Иллюзий на этот счет у меня не было уже в январе. У большинства крымчан их не стало в феврале.
 
ArsikДата: Суббота, 06.09.2014, 03:34 | Сообщение # 3194
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата PitTanner ()
что Янукович мог что-то остановить с помощью омоновцев?
Хм. Что меня удивляет, так это то, что Янык считался пророссийским президентом. Некоторые его шаги (сейчас конкретики не подгоню, забыл) в своё время меня довольно-таки удивляли.
Цитата
Цитата PolarOwl
Складывается стойкое впечатление непроходящей эйфории, которая проявляется именно у нас, российских граждан.

Да какая эйфория? СШП спустили всех собак с цепи, разномастные ручные псы гавкают кто во что горазд. При этом громче всех звучат "голоса" "прибалтийских тигров", Польши (кстати, там Чм по волейболу в эти дни проходит - нашу команду освистывают, при этом болеют за любую команду, лишь бы против нашей) и мелкобритании. С другой стороны, может, это поспособствует прозрению Европы, ведь её политики готовы жертвовать интересами собственных стран ради "санкций" и это ради украинцев, выходящих под откровенно нацистскими флагами. Не все в Европе слепы и глухи.
В общем, ситуация сложная. Если всё действительно разрешится миром (в Донбассе объявлено прекращение огня), то падёт репутация ООН (если у этой вертихвостной организации она вообще была), вполне вероятен раскол в Европе, но непрозревшие страны окончательно подпадут под сшп. За разделом Укрии стоит большее - раздел Европы. Чисто моё мнение, где-то подсмотренное smile

Ну и не может возмущать двуличность сшп и организаций, возглавляемых этой паразитической страной - ООН и НАТО. В то время, когда в/на Украине и Прибалтике открыто шествуют нацисты, фашисты и прочая мерзость (признанная Нюрнбергским процессом незаконной движуха) они делают из России главного врага. Такое уже видели мы перед ТОЙ ещё войной, когда Запад счёл СССР настолько опасным ("государство, давшее идеологию, отличную от западной "добей слабого - стань ещё сильнее", где человек человеку друг, товарищ и брат"), что подпитал Гитлера и его партию. Не знаю, как вы, а я вижу прямые аналогии - та же бесполезное сборище (ООН - Лига Наций), те же исходные данные ("озлобленное на весь мир государство, возглавляемое невменяемым лидером", поддерживающееся Западом в его стремлении ослабить Россию), даже найдены виновные (вместо евреев - "москали/кацапы/колорады").

А вообще сшп нехило так экспериментирует. Находят папуасов и натравливают на Россию. Такими темпами они не остановятся. Но в следующие раз это уже будут "особенные" папуасы, наверное... Которые в НАТЕ.


Сообщение отредактировал Arsik - Суббота, 06.09.2014, 03:37
 
PolarOwlДата: Суббота, 06.09.2014, 03:53 | Сообщение # 3195
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3909
Репутация: 185
Статус: Offline
Arsik
Цитата Arsik ()
Да какая эйфория?
Мы с коллегой говорили про Крым. Прежде чем спрашивать и делать выводы, неплохо бы вникать в суть обсуждения.
Крайнее предупреждение пользователю Arsik.


Nil inultum remanebit
 
Форум » Test category » Основной » Публицистика (Тут обсуждаем политические и экономические новости)
Страница 213 из 338«12211212213214215337338»
Поиск:

Наш опрос
Нравится ли вам роман "Главный противник"?
Всего ответов: 721
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz