"САМЫЙ ТЁМНЫЙ ЧАС" обсуждение романа
|
|
PolarOwl | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:26 | Сообщение # 76 |
нач.кар
Статус: Offline
| Цитата Arsik ( ) Кстати, по книгам получается Это не документальный рассказ о войне, это художественная книга, вы_мы_сел. В таких книгах есть Герой и Приключения. Я постарался, чтобы всё выдуманное выглядело аутентично, т.е. ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО, но НЕ СОВСЕМ ТАК КАК В ЖИЗНИ. Где можно, делаю уступку реалу чаще нежели многие мои "коллеги" по цеху. Но главное неизменно: Герой всегда так или иначе находится в центре событий. Поймите это. Цитата Arsik ( ) начальница ГРУ имеет разные фамилии Я редактировал книгу сам. Текст большой, где-то. чо-то пропустил. Это опечатка, такое случается. Приношу свои извинения.
Цитата Arsik ( ) например, орден и звание? Опять читали по диагонали.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Zampolit | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:23 | Сообщение # 77 |
Полковник
| У меня после второго, вдумчивого прочтения книги, вопросов практически не было. Все ответы, в явном и не очень виде, разложены по трем книгам, что несомненно, дает повод "пошевелить извилинами", а не задавать массу вопросов по содержанию.
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:27 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Цитата Zampolit ( ) после второго, вдумчивого прочтения книги Аналогично. Все на своих местах. Разве что ход времени в одной из крайних глав, где разворачивается план наступления, мне было трудно поймать. Хотя, может, в том и задумка - рваный, резкий ритм смены обстановки?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:46 | Сообщение # 79 |
нач.кар
| Цитата Антон ( ) рваный, резкий ритм смены обстановки? Совершенно верно
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:47 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Приятно.
|
|
| |
Barbus | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:28 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Цитата PolarOwl Что касаемо первых двух книг серии, я бы не спешил. Весной готовлю их перевыпуск в авторской редакции.
Алексей, не по теме, но вопрос по вышесказанному: речь идет о бумажном или об электронном варианте книг?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:50 | Сообщение # 82 |
нач.кар
| Цитата Barbus ( ) речь идет о бумажном или об электронном варианте книг? Электронном
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Eldar | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:10 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Извиняюсь, но вопрос то же не по теме. Авторский вариант предыдущих книг, будет распространяться на платной основе или бесплатной. Если да, то какова сумма и номер счета?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:44 | Сообщение # 84 |
нач.кар
| Цитата Eldar ( ) Авторский вариант предыдущих книг, будет распространяться на платной основе Да. Ибо за обе книги я не получил от издательства ни копейки, плюс текст они изуродовали прилично. Пока работа ведётся, я не готов объявить ни цену, ни способ распространения и оплаты. Когда правки закончу, вся информация по приобретению будет вывешена на главной странице сайта. Настоятельно прошу всех вернуться в рамки темы топика иначе последуют санкции.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:23 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Про нашлемные дисплеи и "дополненную реальность".
http://rus-antiterror.livejournal.com/14898.html
|
|
| |
МаК | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:59 | Сообщение # 86 |
Вечный
| Алексей Сергеевич, а боец Новороссии с позывым "Моторола" не похож на Женьку ?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:41 | Сообщение # 87 |
нач.кар
| Цитата МаК ( ) а боец Новороссии с позывым "Моторола" не похож на Женьку ? да вряд ли. Я делал этот образ с моего друга детства. Тон рыжий с ярко-голубыми глазами и половина зубов из "жёлтого металла". Он бойкий, заводной и за словом в карман не лезет, плюс половина из них всегда непечатная. А Моторола мне не показался. К тому же он старше. Женька - обычный 19-ти летний пацан.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
pashchenko-ilya | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:22 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Книга супер.А как называется следующая
|
|
| |
Viachko | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:42 | Сообщение # 89 |
Проверенный
| Следующей пока нет. http://akolentiev.do.am/forum/2-66-1 вот эту тему посмотрите
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:17 | Сообщение # 90 |
нач.кар
| Цитата pashchenko-ilya ( ) А как называется следующая Следующая называется "Код победителя". Но она пока не закончена. Если есть желание принять участие в подписке - вот ссылка. http://akolentiev.do.am/news....1-17-65
Nil inultum remanebit
|
|
| |