Код победителя
|
|
PolarOwl | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:54 | Сообщение # 91 |
нач.кар
Статус: Offline
| ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ СГОРЕЛА РАБОЧАЯ МАШИНА НА КОТОРОЙ Я ОБЫЧНО ПИШУ. ТЕКСТ НЕ ПОСТРАДАЛ, Я СДЕЛАЛ КУЧУ РЕЗЕРВНЫХ КОПИЙ ВСЕГО МАССИВА ДАННЫХ ПО КНИГЕ. КАК ТОЛЬКО НАЙДУ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА ПРИЕМЛЕМЫЙ ПО СОСТОЯНИЮ ПОДЕРЖАННЫЙ НОУТ, РАБОТУ ПРОДОЛЖУ С ПРЕЖНЕЙ СКОРОСТЬЮ.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 02:00 | Сообщение # 92 |
нач.кар
| Андрей Кравец выпустил в релиз первую часть "Агрессии". Вот ссылка: https://yadi.sk/d/88HpDg5ttzpT8
Киньте копеечку артисту за его нелёгкий труд, если сочтёте нужным.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 27.09.2016, 07:45 | Сообщение # 93 |
нач.кар
| ДРУЗЬЯ! С НОУТБУКОМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ РАБОТА ПОЙДЁТ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ. СПАСИБО ВАМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ. БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ КНИГА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Спакуса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:19 | Сообщение # 94 |
Сержант
| ждем с нетерпением. УДАЧИ.... и ВДОХНОВЕНИЯ
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:50 | Сообщение # 95 |
нач.кар
| Цитата Спакуса ( ) УДАЧИ.... и ВДОХНОВЕНИЯ Благодарю
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Баюн | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:26 | Сообщение # 96 |
Проверенный
| Удачи. Мы с Вами.
Viam supervadet vadens.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:02 | Сообщение # 97 |
нач.кар
| Цитата Баюн ( ) Удачи. Мы с Вами. Спасибо
Nil inultum remanebit
|
|
| |
sergejhaupt | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:43 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Желаю, чтобы муза не покинула вас! Жду с нетерпением. Добавлено (30.09.2016, 21:43) --------------------------------------------- Продолжения.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 04:01 | Сообщение # 99 |
нач.кар
| Цитата sergejhaupt ( ) Жду с нетерпением. Друзья! Простите что не появляюсь. Книга вышла на финишную прямую, совершенно нет времени на остальное. Но я всё что вы пишете читаю и ценю ваше внимание к сайту и тому что мы создали здесь вместе
Nil inultum remanebit
|
|
| |
AlexL | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:44 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Давно я у Вас, Алексей, здесь не появлялся! ...То-же внес посильную финансовую лепту в Вашу книгу и с нетерпением жду завершения проекта!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 16.11.2016, 02:24 | Сообщение # 101 |
нач.кар
| Цитата AlexL ( ) и с нетерпением жду завершения проекта! Благодарю, всё получено. Спасибо за поддержку.
Остальным хочу напомнить, кто деньги внёс и желает получить персональную дарственную надпись, уточните, свои имя-фамилию, если не указали в платеже.
Также напоминаю, что по завершении рассылки, книга появится в разделе "Книги на мыло", но ценник я выставлю конский, дабы избежать выкладок на торенты.
И ещё раз спасибо всем тем, кто верит в меня и мои миры. Без вас и писать нет смысла, друзья.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Спакуса | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:35 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Доброго дня Алексей Сергеевич!!! Наконец-то хорошие новости о завершении написания "Код победителя". Только-что зашел на Ваш сайт и прочел, что надо напомнить про дарственную надпись. Жду с нетерпением от Вас книгу с дарственной надписью и пару слов о Вашем решении по поводу творческих планов. Заранее благодарен. С уважением
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:41 | Сообщение # 103 |
нач.кар
| Цитата Спакуса ( ) и пару слов о Вашем решении по поводу творческих планов Всё будет как и задумывалось. Сначала будет переработанный "Туман войны", затем вторая книга серии Гелион(название и первые 10 страниц уже есть).
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:42 | Сообщение # 104 |
нач.кар
| Цитата Спакуса ( ) что надо напомнить про дарственную надпись Только тем, кто в примечании к платежу не указал имя-фамилию. Кто это сделал, беспокоиться не нужно у меня всё записано.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:42 | Сообщение # 105 |
нач.кар
| Друзья! Мои слова "работа над книгой вышла на финишную прямую" не стоит понимать так, будто роман будет готов уже завтра. Финал -самая тягостная для меня часть любой истории так было всегда. Работы ещё много. Творчество это не точная наука, но чтобы дать вам знать, как всё идёт, я даю такого рода пояснения. Ещё раз повторяю: пишу финал. Пока это всё о сроках.
Nil inultum remanebit
|
|
| |