Всем говорит о своей причастности к ГРУ, на пресс-конференциях смотрит бывалым вороном и профессионально хмурит бровки
А ещё офицер в седьмом покалении Если он действительно служил в каком-то спецназе, то мне становится страшно, раз нас защищают люди, выдергивающие чеку зубами сквозь противогаз (или может быть их там таким страшным приёмам обучают?)
И снова напомнили о себе панЫ-разработчики умершего "Сталкер 2" Оказывается, они-таки почти сделали игру, вот прямо перед закрытием проекта злыдней Григоровичем ! Но само собой. им надо было ещё каких-то смешных два года, чтобы между отливом солдатиков и пошивом тапочек с символикой, отполировать игру.
Это уже не смешно, граждане хохлы! Четыре года назад было не смешно слышать про фуфайки-ветровки-кроссовки, вместо нормального билда игры и сейчас тем более. Нет, не жаль богатеев вложивших дурные деньги в создание нового мыльного пузыря с трудно произносимым названием про выживание. Жаль видеть неразумное стадо поклонников вселенной "Сталкер", снова верящих словам этих убийц, с какого-то перепугу решивших что они смогут что-то сделать...ну кроме уже перечисленных фуфаек-тапочек-солдатиков. http://shazoo.ru/news/11200-Kollaps-S-T-A-L-K-E-R-2-byl-nasilnym Nil inultum remanebit
Подоспел "дисковый" релиз фильма " Соловей разбойник", от несостоявшегося кандидата в президенты и автора доктрины имени известного портвейна. Да, думаю все догадались, поп-расстрига Ивашка Охлобыстин снова в деле Фильм - кусок говна, других слов для картины где в конце несколько уродов режут русских мотострелков, я не нахожу. Охлобыстин - редкостная сволочь. Nil inultum remanebit
В очередной раз не разочаровал мастер перевоплощений, заслуженный братан России - маэстро Безруков. На сей раз он воплотился в альтер-эго директора детского сада мастерски исполненного в своё время Е.А. Леоновым. Да, друзья, грязные ручонки отечественных новопередельщиков дотянулись и до фильма "Джентльмены удачи". Там есть всё: мордобой, непонятная секс-агентесса, СОБР и Гоша Куценко... ну помимо самого маэстро Белого, конечно. Гляньте рекламный ролик, я выключил не досмотрев. Короче, дерьмо редкостное. Nil inultum remanebit
Совсем забыл добавить предупреждалку про усердно навяливаемые книжки некоего М.Белозёрова. Пишет гражданин много, но большей частью совершенную чушь. Причём читать реально невозможно, ибо любая книга данного господина напоминает бред больного шизофреника. Нет, есть конечно бред красивый и даже талантливый( ну вспомните: "хлифкие шарьки, пырялись на нове..."), но в данном случае это не про белозёровские творения, тут всё тошнотворно-безумно, плюс сам автор кидается на людей с неменьшим пылом, чем его буйные собратья по заболеванию. Будьте бдительны и осторожны Nil inultum remanebit
Избитый флагман Имперского флота, девятнадцатикилометровый "Палач" проваливается в пространстве и времени, выходя на орбиту третьей планеты в небольшой и не особенно интересной звёздной системе. А внизу, на планете — 22 июня 1941 года… Альтернативная история: Сталин против Вейдера. Или за. Или вместо…
Первое. Место действия - где? В ролике пару раз встречается слово Вaku. Только вот, если имелась в виду столица Азербайджана, на Баку сие безобразие не тянет. Американское такое Баку получается, по целому ряду параметров, перечислять не стану - кто знаком с американским подходом к строительству, обустройству помещений и т.д. и т.п., тот сам найдет в ролике кучу характерных признаков.
Второе. Графика. Абсолютно серое и ничем не примечательное нечто, где даже достоинства движка как-то меркнут и ни в чем особо не проявляются. В БФ3 был свой классный, "синеватый" фильтр ночных миссий, коих там было в избытке, у игры было свое лицо, свой стиль. Тут пока - калька с последнего Медал оф Хонор, который Ворфайтер, и еще кучи военных шутеров. Надеюсь, это только в ролике так, в финалке будет по другому.
Третье. Саундтрек. Ну не впечатлил абсолютно. И вообще, если честно, сложилось ощущение какой-то попсы с Европы-плюс. Наверняка сейчас окажется, что я неправ, что это офигенно модная певица, которой дали бешенный гонорар, но - за что купил, за то и продаю =) ИМХО - хрень.
Четвертое. Режиссура. Самый долбаный АдЪ и содомия. Если третья часть еще ухитрялась держаться в рамках сравнительного правдоподобия сюжета и творящегося на экране действа (вопросы вызывали лишь отдельные эпизоды), то тут...
Игрок только что миновал двух солдат этажом ниже, заходит в комнату - его тормозит свой.... И в полный голос начинает базарить! Не удосужившись перейти хотя бы парой комнат вбок, они шпарят из автоматов, орут, кидают гранаты... Русские срочники что - повально дебилы и не смогут подсадить друг друга на второй этаж через дыру в перекрытии, открыть дверь и перестрелять всех нафиг в спину? Им, такое ощущение, вообще наплевать.
Вертолет на стройке. Какого черта? Почему он не работает в первую очередь по эвакуационному борту? Это не БМП из третьей части, которую обойти можно, у вертушки обзор нормальный. Какого хрена из грозного боевого агрегата снова сделали какое-то невразумительное нечто, которое не может сжечь к черту сраненький лифт?? Что пилоту мешало НУРСами отработать по кабине, спокойно и не спеша прицелившись? А то он влупил абы как, словно под зенитным огнем.
Почему снаряды 30мм орудия рикошетят!!! от сраненького бортика этой кабины?? Да там с одной очереди порвало бы к черту и кабину и тех кто внутри, как минимум - дикая контузия от снарядов. 30мм - это ведь сопоставимо с калибром АГС-17!
Погоня. Снова вертолет. Ми-28, с бронированием, выдерживающим обстрел из снайперки с бронебойными патронами. И один!!! ОДИН сраный амерский ВОГ в двигатель сбивает эту бронированную дуру? Ребята, даже приснопамятный Ждалкер до такого бреда не опускался.
Да, я категоричен. Но мне было очень неприятно видеть такие вещи, присущие скорее серии КоД, в игре, прошлые части которой славились своим реалистичным подходом - к оружию, к технике, к картине боя. Пусть было не настолько правдоподобно, как, скажем, в АрмА, пусть в чем-то по-голливудски пафосно, но все же. ТАКОГО я не ожидал.
Разочарован и сильно.
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 27.03.2013, 18:37
Я тоже пока в раздумьях. Про инцидент с вертушкой согласен: одна осколочная граната не повод для летающего танка дымить словно колхозная керосинка. Но есть несколько заметок на полях: 1. песня играет очень старая, прям из моей юности. Это Бонни Тайлер. даже в лучшие годы была страшная что моя жизнь. Однако песня знаковая, молодость вспомнил. 2. Видео пока не может быть доказательством качество движка. Ролики, оне и есть ролики: где ужато, где размазано. 3. Понравилась детально проработанная лицевая анимация персонажей и как всегда обалденно реалистичный звук.
Так что будет демка, будем смотреть как и что. Nil inultum remanebit
Всё ближе и ближе надвигается на нас гламурный лысый клипмейкер Ф.Бондарчук со своим вИдением сталинградской битвы. Люди, не ходите в кино на эту дрянь. Лучше скачайте, не давайте дяде Фёдору своих денег, он и так залез в наш с вами карман, когда делал это фуфло! Nil inultum remanebit