Вторник, 15.09.2026, 03:12 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
NovicovДата: Вторник, 25.10.2011, 22:19 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Статус: Offline
Gunless
Извините, если повтор - но хорошая забавная комедия с мотивами Дикого Запада.
По крайне мере - мне понравилась

The Warrior's Way
На мой взгляд - добротная киношка, для просмотра вечером, не напрягаясь. Вспомнить те же восточные фильмы, крутящиеся в видеосалонах в восьмидесятые.

Добавлено (25.10.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Не знаю - сюда ли, если нет - удалите пост.
Посмотрел один говносериальчик, вспомнил рассказ деда.
И по сути вопрос - кто нибудь знает нормальную книгу про даурского барона(генерала Романа Федоровича Унгерна фон Штернберга) ?

PitTannerДата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Барон фон Унгерн Белый бог войны
Увы, но хорошей книгой я бы это не назвал , перепев "Россия, которую мы потеряли"- масса передёргов и откровенного отказа Белого Движения.

Сообщение отредактировал PitTanner - Вторник, 25.10.2011, 22:41

NovicovДата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Спасибо, Петр.
Проглотим-с и там поглядим wink

PredatorДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:36 | Сообщение # 334
Вечный
Попалось на глаза вот такое:
http://www.youtube.com/watch?v=nskC1F7LKHI

Концептуальное видео к новой Радуге-6.

К тому же, у меня теперь абсолютная уверенность, что серии игр Rainbow Six больше нет как тактических шутеров. Как серьезной вдумчивой игры. Жаль. Хорошо что на харде пылится образ с антологией серии SWAT.

Поглядел видеопрохождение третьего Батлфилд - одиночной кампании. Посмотрел несколько видео мультиплеерного геймплея. Сейчас отслеживаю прохождение кооперативных миссий. Лицуху взять пока что негде, так что приходится сублимировать и ознакамливаться так.

Резюмируя - игрушка чисто под кооп и мультиплеер. Хорошая, сильная, достойная замена БФ2. Ноодиночку стоит лишь смотреть на Ютубе и то, как жестокую комедию. На большее это чудо не катит.

Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 06.11.2011, 00:39

PolarOwlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:55 | Сообщение # 335
нач.кар
Quote (Predator)
Поглядел видеопрохождение третьего Батлфилд

А я не удержался и купил цифровую копию лицензионной игры. По поводу мульта - согласен полностью: разработчиками наиболее полно воссоздана атмосфера реальной войны; звуки, оружие, техника, анимация - на десятку по пятибалльной шкале. там кто не думает, тот умирает и причём иногда очень глупо и жестоко( могут "срезать жетон" ака перерезать глотку с самым настоящим характерным для этой операции звуком smile ).
Но вот одиночную кампанию я воспринял иначе: градус бредятины там намного ниже нежели у конкурентов. Да, не идеально, однако русские показаны уважительно и мне запомнились две ключевые фразы: "русские нам не враги" (это часто повторял главный герой причём без иронии и совершенно искренне); и "нам через них не пройти... никогда"( это повторяют коллеги ГГ когда видят высадку российского десанта).
Плюс, в BF 3 самая лучшая за всю актёрскую карьеру роль Олега Тактарова , давшего свою внешность и голос "оперативнику Диме" smile
Игра более чем достойная, на целый километр выше всего, что раньше было сделано DICE. И новый MW3 ей заочно в подмётки не годится.

Nil inultum remanebit

hvnc752iДата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:21 | Сообщение # 336
Вечный
Хмм. Тогда пошёл покупать. Спасибо за наводку.

PolarOwlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:48 | Сообщение # 337
нач.кар
Quote (hvnc752i)
Спасибо за наводку.

Также настоятельно советую всем приобрести настоящую жемчужину жанра ролевых игр - "Deus Ex 3 : Human Revolution" со всеми загружаемыми дополнениями. Как освобожусь сделаю специальный обзор этой замечательной игрушки ибо она того стоит, как и каждого кровного рубля потраченного на лицензию.

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:09 | Сообщение # 338
Вечный
Также настоятельно советую всем приобрести настоящую жемчужину жанра ролевых игр - "Deus Ex 3 : Human Revolution"

Подпишусь. На редкость качественная игра с интересной сюжетной линией - точнее, очень хорошей её подачей.

А я не удержался и купил цифровую копию лицензионной игры.

"Где дают?" =) А то в наше сельпо, чувствую, не скоро доберется. Или доберется полторы копии.
По поводу мульта - согласен полностью:

Не ожидал =) Если не секрет - играли у себя или попробовали у знакомого? Просто до этого вы не очень тяготели к мультиплеер-забавам.

Спорить об одиночной кампании не стану, как говорится, на вкус и цвет. Но уточню один момент.
высадку российского десанта

Этот момент в ходе игры отдельно смутил. На мой взгляд, слишком крупная операция для захвата всего одного человека.
Так и не понял, с чем было связано столь масштабное развертывание сил РФ в том регионе - да еще и с поддержкой бронетехники и артиллерии.

Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 06.11.2011, 18:25

PolarOwlДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:35 | Сообщение # 339
нач.кар
Quote (Predator)
"Где дают?"

Я скачал невзломанный образ игры, а потом через интернет магазин купил ключ, который и получил в день релиза. Потом установил и всёго делов.

Quote (Predator)
Если не секрет - играли у себя или попробовали

У себя только учётную запись создал в "бэттл лог", проходил компанию и несколько раз играл в мульт у знакомых с мощным компом.
Quote (Predator)
Так и не понял, с чем было связано столь масштабное развертывание сил РФ в том регионе

Захват торговца оружием откупившего себе небольшой остров создавший армию наёмников, по-моему приличный повод использовать всё что можно.

Nil inultum remanebit

spandrДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:56 | Сообщение # 340
Майор
Quote (PolarOwl)
в BF 3 самая лучшая за всю актёрскую карьеру роль Олега Тактарова , давшего свою внешность и голос "оперативнику Диме"

а я-то все думаю, кого же он мне напоминает smile
тоже купил цифровую копию, игра не разочаровала, наконец-то русские показаны не кровожадными упырями, а, как минимум, достойными противниками. Порадовали миссии за спецназ ГРУ,- "на войне как на войне". Изначально брал игру ради мультиплеера, но сингл оказался тоже на хорошем уровне.
Режим кооператива пока не трогал ,но, судя по отзывам, очень даже неплохо.

В сто сорок солнц закат пылал... И дольше века длился день...

SKSДата: Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" обогнала "Властелина колец"

Вот такие дела... Шоу маст гоу он.

МаКДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:01 | Сообщение # 342
Вечный
Название: S.T.A.L.K.E.R. 2
Дата выхода: 22.05.2012.
"Впервые в серии мы увидим сталкеров женского пола" smile
http://www.igropoisk.com/record/1962/

SKSДата: Вторник, 15.11.2011, 20:31 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Трейлер фильма "Закон доблести":

Думаю, может получится интересный фильм о современных спецоперациях SEAL.

PredatorДата: Суббота, 19.11.2011, 16:19 | Сообщение # 344
Вечный
Прошел MW3. Чтобы сразу расставить точки над i - в моем личном хит-параде Medal of Honor не переплюнули. Ни БФ ни последний КоД.

Вкратце - разрабы попытались сделать что-то "правдоподобное", а-ля четвертая часть. Тогда все было относительно привязано к реалиям, хотя и приправлено "клюквой". Еще в этой части попытались сделать более сюжетно ориентированную игру.

Получилось как-то невнятно. В принципе, плохой игрой назвать не могу, но эмоций остается явно меньше, чем при игре в те же МВ и МВ2. Хотя игрушка в чем-то продуманнее МВ2 - хаотической пальбы по броуновскому движению ботов стало меньше, можно играть более расчетливо.

Сюжет... Вторичный он. Хотя в плане продуманности будет получше сюжетки БФ. Это лично мое мнение.

В целом от игры осталось ощущение какой-то усталости. Усталости разработчиков и игроков. Неплохо, но далеко не гениально.

Мультиплеер пока не имел возможности заценить, но по роликам, ряд проблем МВ2 исправили. В принципе, тут трудно ожидать чего-либо иного: разработчики целеустремленно идут по пути шлифовки баланса уже несколько частей подряд.

Свежевышедший "Скайрим" оказался неожиданно бодрее "Обливиона". Меньше откровенного копипаста подземелий, более удобная и логичная боевая система и система прокачки, неплохие квесты. Как итог - исследование мир теперь более оправданно. А то в Обливионе я лазил по однотипным пещерам только ради прибавки к левелу и нового оружия.

В целом игрушка почему-то дико напоминает Ведьмака. Не игру - книгу. Та же сильная раздробленность на кланы и группы внутри провинции, то же бешеное количество интриг, тот же разгул преступности и разных тварей на дорогах. Лично для меня - однозначно плюс, игрушка воспринимается как более взрослая.

Пока что нравится. Для "побегать пару часов после работы" - вполне себе подходит.

Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 19.11.2011, 16:21

lietoДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:12 | Сообщение # 345
Майор
Посмотрел недавно наш фильм под названием "ПОП" уж на что я равнодушен религии и всему такому прочему. Но фильм понравился и по крайней мере раз? но посмотреть можно. Так что в принципе могу его порекомендовать.

Поиск:

Наш опрос
Читаете лим вы сноски в моих книгах?
Всего ответов: 781
Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz