|
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
|
|
| hvnc752i | Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:27 | Сообщение # 451 |
 Вечный
Статус: Offline
| Мне понравился фильм "Три дня лейтенанта Кравцова".
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:40 | Сообщение # 452 |
 Полковник
| А я вчера "зацепил" преизрядный кусок фильма "Снайпер-2. Тунгус", по ОРТ... Лютое кино. Присутствуют: - молящийся посредством деревьев политрук - прямоходящие по окопам (при работающем вражеском снайпере) бойцы - громкоговорящие снайперы, делающие вылазку в стан врага - многоопытный снайпер, радостно обнимающийся посреди моста во своими вновь обретёнными однополчанами (при том, что его оппонент продолжает бой, находится в радиусе пары сотен метров и имеет вполне определённую мотивацию) - ну и любовь-морковь со всеми кудрями... Хвастаюсь: досмотрел фильм до конца Само собой - главного героя убил злющий немец, который вскоре пал от руки одной из бойцов.
|
| |
|
|
| stock | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:30 | Сообщение # 453 |
 Майор
| http://www.pobediteli.ru/flash.html Вот нашёл одну очень интересную флэшку. Тут описывается ВОВ от начала и до конца. Карты, анимации и прочее в наличии :) Мне очень понравилось))
|
| |
|
|
| Читатель | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:36 | Сообщение # 454 |
|
Рядовой
| Добрый день. Хочу, прежде всего, поздравить всех с прошедшим Праздником. С интересом читаю эту тему. Блогодаря ей открыл для себя Виктора Николаева (его книги надо преподавать в школе и снимать по ним фильмы). Со своей стороны хочу всем порекомендовать прочесть мемуары Александра Шумилина "Ванька ротный". И пускай автор небыл прфессиональным писателем, но он, на страницах своей книги, расказал много правды (порою нелицеприятной) о той Войне через горнило которой прошол ещё совсем пацаном. Удачи...)
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:29 | Сообщение # 455 |
 нач.кар
| Quote (Читатель) автор не был профессиональным писателем Сие не обязательно для того чтобы писать хорошие книги Я вот тоже не считал и не считаю себя писателем вообще.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:41 | Сообщение # 456 |
 нач.кар
| Появился первый фильм мини-сериала по грядущей супер игре "Ghost Recon Future Soldier" о которой я писал в блоге.
http://www.youtube.com/watch?v=ssJpGCxb0Wk&hd=1
Всем смотреть обязательно, вышло оченно неплохо. Из минусов - неотключаемые испанские субтитры.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Predator | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:25 | Сообщение # 457 |
|
Вечный
| Ох ты как забористо...
Понравилось. Наконец-то нормальные актеры на озвучке "русских", транспорт более-менее соответствует тому, что был в странах Варшавского договора. Отличная подача материала, в частности сюжета и боевки, футуристические плюшки смотрятся органично.
Позабавил обуллпапленный "калаш" =) Такое ощущение, что пытались сделать копию украинского "Вепра".
Спасибо за линк и плюс.
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:04 | Сообщение # 458 |
 нач.кар
| Quote (Predator) Позабавил обуллпапленный "калаш" Это и был "вепрь", только какой-то старый одной из первых модификаций.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| shtirlitsus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:57 | Сообщение # 459 |
|
Рядовой
| медведка с колёсами и гатлингом порадовала
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение # 460 |
 нач.кар
| Вот релизный трейлер. Качество картинки от X-Box360, так что пока Г. Но сделано мощно.
http://www.youtube.com/watch?v=Ck5g1sAnSyM&feature=player_embedded
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:13 | Сообщение # 461 |
 Полковник
| Вопрос к игравшим: что за зверь такой "America's Army"? Заявлено, что игра профинансирована штатовским правительством. Если так - то зачем?..
|
| |
|
|
| shtirlitsus | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:44 | Сообщение # 462 |
|
Рядовой
| пару вопросов про видео о подготовке спецназа тем кто в теме. 1. 8:37 привязал верёвку и показывает рукой "ok"(а не большой палец вверх) - это так принято на самом деле или рекламный ход? 2. 11:27 целится с колена противоположным плечу глазом. Это из-за того что прицел на калаше высокий?
Сообщение отредактировал shtirlitsus - Четверг, 17.05.2012, 09:49 |
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:57 | Сообщение # 463 |
 нач.кар
| Quote (shtirlitsus) это так принято на самом деле или рекламный ход? Так тоже можно, всё нормально
Quote (shtirlitsus) целится с колена противоположным плечу глазом. "глазом" никто не целится, тот кто умеет стрелять никогда глаз не закрывает. Методика проста, но лучше сходите в стрелковый клуб. Освоить можно за пять-семь занятий.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| shtirlitsus | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:56 | Сообщение # 464 |
|
Рядовой
| я согласен. но там прицел, могу ошибаться, коллиматорный. дело не в том что глаз открыт/закрыт, а в том что он суёт в прицел глаз, противоположный плечу. так вот, это потму что он высокий(прицел), или еще какие-то причины?
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:27 | Сообщение # 465 |
 нач.кар
| Quote (shtirlitsus) так вот, это потму Это потому, что для человека владеющего данной техникой прицельной стрельбы, НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО каким глазом целиться.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|