Среда, 30.09.2026, 21:34 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
PolarOwlДата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:00 | Сообщение # 1141
нач.кар
Статус: Offline
Цитата Predator ()
Новая информация по Масс Эффект Андромеда
На самом деле ничего не понятно. Почему женским голосом фемШеп, которой мало кто играет? Почему половина ролика это надёрганные их Сети кадры старой хроники? Как и первый ролик с ковбойским музлом, не впечатляет.

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:56 | Сообщение # 1142
Вечный
Ну по пункту с хроникой еще можно найти объяснение - ролик создавался как поздравление к "дню N7", есть в фан-сообществе Масс Эффекта такая мулька, которая поддерживается Биоварами. Соответственно, основной задачей было не показать и прорекламировать игру (рано еще, ничего толком не готово), а сделать своеобразную "открытку", для удешевления которой хроники и использовали.

А вот с Шепардом все интереснее. Есть две вероятности: либо просто решили грубо давануть на ностальгию фанатов (маловероятно, им потом припомнят и не раз, бболее подробного раскрытия темы теперь будут ждать от Андромеды) либо дополнительно раскрыть "истинную" концовку. Помните, тот момент со вздыхающим Шепардом после "красного" финала? А женский голос выбрали как раз потому что Шепард у всех ассоциируется с мужским персонажем - соответственно, сюрприз в конце ролика удался)

Ролик скорее занимательный, чем ввпечатляющий. Форма корабля в финале напоминает одновременно Горн и масс-реле, что наводит на мысли об использовании данных, полученных в ходе изучения и восстановления этих объектов после войны. Вот это неожиданно, на мой взгляд - я ожидал, что будут использоваться наработки древних цивилизаций а не созданный с нуля проект.

PolarOwlДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:54 | Сообщение # 1143
нач.кар
Цитата Predator ()
Помните, тот момент со вздыхающим Шепардом после "красного" финала?
Да помню, конечно. Только сами разработчики чётко заявляли что "commander Shepard is dead". А значит вероятность его возвращения стремится к абсолютному нулю. Вообще, ход с фемШеп, отдаёт явной дешёвой провокацией с целью бурления говн и бредовых гипотез в фанатской среде. А голос Дженифер Хейл я сразу же узнал, как и многие из западного сообщества фанатов. Так что если сюрприз и был, то не для всех.
Цитата Predator ()
Форма корабля в финале напоминает одновременно Горн и масс-реле
Ну а это логично в плане избранной разработчиками формы подачи истории и собственно всего игрового процесса. Не даром они всё время трындят про "экспроринг". Так и вижу, что мы будем с черепаховой скоростью совершать мини-прыжки из одной системы в другую (ведь масс-реле уничтожено и мы не можем летать далеко ни-ни). Всю первую часть будем топтаться где-то в пределах десятка световых лет от Солнца, дабы ни дай Боже не встретить кого-то из старых компаньонов Шепарда (ведь те же Азари живут невероятно долго).
Что действительно интригует, так это возвращение в команду разработчиков Дрю Карпишина и уход(наконец-то) из команды убийцы Шепарда и автора лажовой изначальной концовки третьей части - Кейси Хадсона. Возможно, что серия получит более глубокий и логичный сюжетный рывок в сторону вменяемости. Но как оно будет на самом деле, покажет релиз.

Nil inultum remanebit

Pathnuty_113Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:20 | Сообщение # 1144
Проверенный
Уже скоро!

Vae victis

PolarOwlДата: Понедельник, 16.11.2015, 01:51 | Сообщение # 1145
нач.кар
Цитата Pathnuty_113 ()
Уже скоро
Не знаю как будет фильм, но коменты под видео очень обнадёживают. Только одна власовско-бандеровская сволота, на английском, посмела что-то вякнуть про "небылоникогдавыдумкивсёэто" Только одна. Помню, в 2009 году на меня ушатами лились эти помои, когда я выложил первые главы "В мёртвой петле". И тогда всё было ровно наоборот. Люди просыпаются. Теперь даже и помирать-то не страшно smile

Nil inultum remanebit

NovicovДата: Понедельник, 16.11.2015, 02:12 | Сообщение # 1146
Генерал-майор
С тяжелым сердцем приступаю я к последним строкам этих... Э, кажется, где то уже было. 

Первые 10 часов в Фоллауте 4. Если кто-то ждал возвращения 3 части - забудте. Тут как с виндовсом - ХР устарел, 8ка - лучше бы ее не было. Так и тут. 
Первый камень в огород беседки - требования к системе. Прочитав коие, незамедлительно возникло впечатление, что Тодд Говард слишком много ест. Всмысле - 

зажрался. Или, иначе говоря - попросту ох... 
Ну да, графика симпатичная, но когда в фаллауте это было важнее мира и геймплея? Или, черт возьми, сюжета? Не, все таки американцы в голову едят. Ладно, 

спишем упрощение на тупизну целевой аудитории.
Потом опять нудное и бессмысленное вейст ё тайм, аля генерация персонажа. ГГ с контузией на всю башку, бредящий всякими вор невер ченджес, американская жена 

и обосранные дети. Точнее - ребенок. Тук-тук, стремный агент, напоминающий всеми пейсами морды лица  на врача-потаскуна из доктора Хауса. Подписываем 

контракт кровью и бабах - ядерный грибок. Ой, как вовремя, дедушка Сэм заботится о своих баранах. Или, все-таки , это козни массада ? Почему-то у меня 

именно такое впечатление и сложилось у меня =)
А-а-а, паника-паника, беготня, убежище. Гы-гы, добро пожаловать в Америку - светло зеленые налево, тёмно зеленые направо. То есть, перед воротами пробка, а 

пускают толЬко ГГ с выводком. Бежим далее и о НОВОВВЕДЕНИЕ - крышка гроба теперь закрывается вертикально, а не как раньше - горизонтально. Ну это я про 

дверь в убежище. Дальше как обычно ,все приключается через жопу - Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает. Женушку пристрелили... Впрочем, это можно 

пропустить. Сами увидите. 
Когда нас наконец отпускает, вылезаем наружу
Тааак, тогда папаша, теперь - стыренный спиногрыз. Отлично. Ломимся в свой дом . Э-э, не важно, что до этого жахнуло так, что ударка до убежища долетела. Но 

нет, американски дома, построенные на костях мексиканского пролетариата уцелели. Более того, уцелел даже ведроид класса "садовник" Год сейв что-то там. Тут 

истинному американцу уже пора впасть в экстаз патриотизма. 
Опа, двести лет оказывается пролежали на полке в морозилке. И что же ГГ ищет? Младенца! А где гарантия, что его не сперли например лет этак 195 назад, а ГГ 

разморозили только что? Не-не, герой-то американский, не думаем - действуем. Ищем младенца. Младенца, Карл!
Ломимся в город, спасаем каких-то голожопых баранов, получая в начале игры силовую броню. Мда, правда она тут на батарейках. Очередное нововведение. 
После чего, ета голожопая банда во главе с ниггером-шерифом садится ГГ на шею. И селится в бывшем поселке героя. Тут описывать  можно долго - стоим, пилим, 

разбираем. То им жратвы мало, то им воды подай. То защита нужна. Сим-сити, это сим-сити какой то, Карл. Пристрелить проще, ей богу. 
Тем более, контингентик еще тот подобрался. Суровый чувак с каким-то мало понятным стволом, чувак с китайским погонялом, унылейшее говно при етом и баба-мексиканка. Есть и два позитивных поселенца - бабка и какой-то взлошмаченный мужик. С бабкой то все понятно - торчит старушка в астрале и на ментатах. Этакий пенсионер-приторчок. 
Тут очередная подстава - на одних сделал табуретку - посадил кактус поднимается уровень до десятого легко. Э-э, зачем ? Симулятор стройбата блин, и главный герой пророк его. 
Продолжение следует, если не сотру Ф4 к чертовой матери =))

PolarOwlДата: Понедельник, 16.11.2015, 02:36 | Сообщение # 1147
нач.кар
Цитата Novicov ()
пропустить. Сами увидите.
Воздержусь. Фол мне никогда не нравился. Надоедает через те же десять часов хождения по развалинам и собирания ржавых ружей.

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Понедельник, 16.11.2015, 17:51 | Сообщение # 1148
Вечный
Цитата
Если кто-то ждал возвращения 3 части - забудте.

И слава яйцам, что в данном случае не третья часть. Потому что её я забрасывал раза четыре, а первый раз вовсе удалил со злобным матом через 5 часов игры. Кривое говно было, простите меня фанаты 3 части если таковые заходят.

В Фолла4 набегал уже, если стиму верить, 43 часа - это за прошлую неделю и выходные. И за все это время обошел от силы треть карты. Так что игра лично мне "зашла" - как метко выразился один знакомый, "сталкер-2 вышел и это фоллаут 4" =) Ну, неплохой такой сточкер, с интересной прокачкой и возможностью бескровного прохождения даже.

Сразу говорю - ни от 3 ни от 4 части духа старых фоллаутов не ждал, потому что А) Беседка; Б) они в 3Д; В) "синдром утенка" применительно к 1-2 части. Отдельно отмечу что больше люблю 1 Фоллаут, 2 и ФНВ понравились сильно меньше.

Поиграю еще - отпишусь поподробнее. Пока отмечу, что игра стала заметно интереснее именно за счет крафта - хотя бы есть смысл собирать детали, прокачивать оружие, барыжить... А то в третьей части, как верно заметил Алексей, "десять часов брождения и собирания ружей" - непонятно, нахрена, потому что на те деньги ничего интересного не купишь.

P.S. Местные городские бои в Бостоне, в окрестностях Даймонд-сити - ад кромешный. Улочки узкие, полно закоулков, лупят отовсюду, даже с крыш... И противники там нередко сильнее героя по ощущениям - с хорошими стволами и "толстые".

PolarOwlДата: Вторник, 17.11.2015, 02:16 | Сообщение # 1149
нач.кар
Цитата Predator ()
В Фолла4 набегал уже, если стиму верить, 43 часа
Видел-видел smile

Nil inultum remanebit

БабайДата: Вторник, 17.11.2015, 04:32 | Сообщение # 1150
Генерал-лейтенант
Камрады-, можно буду краток: Г......О. Нет, вернее так : Г....ЩЕ. Редкостное... Уж простите за прямоту.)))

ViachkoДата: Среда, 18.11.2015, 08:29 | Сообщение # 1151
Проверенный
Не так давно наш, всеми уважаемый. камрад Бабай в ветке по инженерным боеприпасам выкладывал ссылку на статью о партизанском отряде П.К.Игнатова. воевавшем весьма и весьма неординарно, с большой выдумкой и смекалкой. Я наткнулся на мемуары самого Игнатова. Возможно. кому-то будет интересно.
http://e-libra.ru/read/336434-zapiski-partizana.html

PolarOwlДата: Среда, 18.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1152
нач.кар
Цитата Бабай ()
буду краток: Г......О.
Ой, это всё вопрос цвета фломастеров wink Кому-то нравится этот симулятор бомжа. Ну вот нравится и всё тут. Лично у меня нет времени на рутинный геймплей который Фол предлагает вместо интересно написанного сюжета. Но есть куча людей, которым сюжет в игре только мешает, так что Фолаут это нишевой продукт, который имеет свой кусок аудитории.
Короче, люди играют и это сто пудов лучше чем бухать.

Nil inultum remanebit

БабайДата: Среда, 18.11.2015, 12:29 | Сообщение # 1153
Генерал-лейтенант
Цитата PolarOwl ()
играют и это сто пудов лучше чем бухать.

Без возражений )))

Добавлено (18.11.2015, 12:27)
---------------------------------------------
Кому то , вон, козлом порулить- в удовольствие. А тут вот - бомжики))

Добавлено (18.11.2015, 12:29)
---------------------------------------------
Хотя, на мой взгляд, симулятор козла -это вообще вынос мозгов)))

PolarOwlДата: Среда, 18.11.2015, 14:42 | Сообщение # 1154
нач.кар
Цитата Бабай ()
симулятор козла
Это один из способов убить время. У ленивых подростков и прочих не знающих как им распорядиться его, безусловно, много. У тех, кому не надо работать тоже просто вагон времени. Ну а нам, старым и не особо богатым увы, времени абсолютно не хватает. Поэтому вопрос о симуляторах козла или там камня, особо не актуален smile

Nil inultum remanebit

БабайДата: Среда, 18.11.2015, 14:50 | Сообщение # 1155
Генерал-лейтенант
Тут вот историю прислали)))
zert: Сын в майнкрафте построил дом. Ну, дом как дом. Показывает мне, где кровать, где картины висят. Потом дырку в потолке проделал, прошёл туда, а там у него на чердаке волки, гуси, куры и какие-то животные в горящих клетках. Ад какой-то. Куры снесли яйцо, он думал, как его приготовить, поставил там же на чердаке плиту, зажёг на ней огонь, волки испугались огня, начали в него прыгать, загорелись, чердак загорелся, гуси загорелись, куры загорелись, какие-то животные в горящих клетках стали гореть ещё сильнее. Дом сгорел, квартал сгорел, деревья все сгорели. Вообще адовая игра, я даже сам заинтересовался.

Поиск:

Наш опрос
Нравится ли вам роман "Главный противник"?
Всего ответов: 783
Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz