|
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
|
|
| PolarOwl | Дата: Среда, 07.10.2015, 02:31 | Сообщение # 1126 |
 нач.кар
Статус: Offline
| Цитата Predator (  ) знаю лишь модель: Т92 Не самая удачная модель: быстрый но никого не пробивает и светится как НГ ёлка. А новый "Далёкий Крик", да ещё про копья-луки... посмотрим, но пока покупать не буду. Жду вторую Лариску
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Суббота, 10.10.2015, 05:38 | Сообщение # 1127 |
 нач.кар
| ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АЛЬЯНСА REDUNION В ARMORED WARFARE! СЕГОДНЯ И ДО 12.10.2015 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО У ВАС ЕСТЬ ШАНС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ЛЁГКИЙ ТАНК 2-ГО УРОВНЯ Т-92 ДЛЯ ЭТОГО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ИГРЫ И АКТИВИРУЙТЕ ПИН-КОД:
nf7of3b4
ТАНЧИК ВЕСЁЛЫЙ, ЕГО АПНУЛИ ПОСЛЕ ЗБТ. ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Predator | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:54 | Сообщение # 1128 |
|
Вечный
| Подборка сюжетных роликов Star Citizen: http://gamemag.ru/news....mill-pr
Катсцены выглядят весьма впечатляюще, надо признать, как и задействованный актерский состав.
|
| |
|
|
| West | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 03:02 | Сообщение # 1129 |
|
Вечный
| Интересно автор описывает свою службу на подводной лодке. Рассказы непосредственно о службе помечены тэгом "Акулы из стали". Рекомендую.
http://i-legal-alien.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Viachko | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:22 | Сообщение # 1130 |
 Проверенный
| Николай Берг, "Леха". Про попаданца. Но не спешите кидаться тапками. Очень и очень хорошо написанная книга, сравнивающая "офисный планктон" современности с молодежью 40-х. Никаких "ноутбуков для Сталина" и т.п. Просто обычный менагер из Москвы в авусте-ноябре 41-го в лесах Белоруссии. Достойная вещь, имхо.
|
| |
|
|
| Novicov | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:45 | Сообщение # 1131 |
 Генерал-майор
| Тот самый Берг что писал фанфик по крузятине о мертвечатине?
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Пятница, 23.10.2015, 02:18 | Сообщение # 1132 |
 нач.кар
| Цитата Viachko (  ) сравнивающая "офисный планктон" современности с молодежью 40-х. А он видел эту молодёжь-то? Или опять: они все там были кристально чистые и честные, а наши-то всё за жвачку с кока-колой продали? Этим питомцы г-на Краснова и отличаются. Голые штампы и ни грамма объективности.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Viachko | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:25 | Сообщение # 1133 |
 Проверенный
| Цитата Novicov (  ) Тот самый Берг Не знаю. Наверно... Ни его раньше не читал, ни Круза. Судя по коментариям тут, последнего читать и не буду.
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:36 | Сообщение # 1134 |
 нач.кар
| Цитата Viachko (  ) Судя по коментариям тут Конечно, лучше будет составить собственное мнение. Но тут вопрос ценности потраченного времени и собственного вкуса. Мне не нравится ни сам Краснов, ни его последыши. В каждом из них есть своя червоточина и это в их книгах проступает особенно явно. Так что совет, советом, но тут каждый решает сам.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Viachko | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:44 | Сообщение # 1135 |
 Проверенный
| Пока нет желания. Jдин мой коллега, достаточно давно уже, назвал его "любителем мертвечины" - зомби, говорит у него сплошные. Вот как-то с тех пор и не стал я его произведениями интересоваться, не мое это.. Если попадаются в сети, внимания не обращаю.
|
| |
|
|
| Novicov | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:01 | Сообщение # 1136 |
 Генерал-майор
| Ну мертвечина - мертвечиной, тут скорее дело вкуса. Надо сказать, что и "дохляцкий цикл" барона, и "Кронштадт и покойнички" кого-то из последователей читал. Вроде бы Берг. Не понравилось, но время было такое - сплошные разъезды и чем-то надо было забить читалку. Типа на безрыбье и жопа - соловей :)
К слову, вот сейчас специально посмотрел, да, таки тот самый Берг. И его фанфик мне понравился, если так можно сказать, больше оригинала однозначно =))
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 27.10.2015, 01:34 | Сообщение # 1137 |
 нач.кар
| Цитата Predator (  ) Настрелялись в танках и коябликах? Лично я нет А леталки это не моё. Но спасибо за совет.
Цитата Predator (  ) это "Я еду домой" Первая книга была хороша. Однако только в варианте СИ. Потм после обработки "кокосовой стружкой" в редакции и разбивки на две части, стало как у всех, т.е. нечитаемо.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Novicov | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:27 | Сообщение # 1138 |
 Генерал-майор
| Назад в 90е. Когда небо было голубее, трава - зеленее и это... Курилась дольше. Ну, короче вы понимаете. Эш против Зловещих мертвецов - сериал по мотивам, да-да, Зловещих мертвецов. Тот самый Эш в очередной раз доказывает, что травка зло. Ну, минздрав как бы предупреждал. Поржал с удовольcтвием, как продолжение пойдет - не понятно.
Сообщение отредактировал Novicov - Воскресенье, 01.11.2015, 02:28 |
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 03:28 | Сообщение # 1139 |
 нач.кар
| Цитата Novicov (  ) Тот самый Эш Забавно. Я видел трейлер, но как-то уже возраст не тот, не зацепило :)
Однако же гляну
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| West | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:18 | Сообщение # 1140 |
|
Вечный
|
"Отстояв в очереди в военкомат 2 дня.." И этим все сказано.
В последнее время периодически в Интернете, различных статьях, да и при общении проскальзывает мысль, особенного среди молодежи, появившейся на свет в середине 90х - начала 2000-х, о том, что и среди фашистов, пришедших на нашу землю были люди, что не по своей воле шли на войну. С 10:00 давать прослушать тем, кто так говорит.
|
| |
|
|