Обсуждение романа "Партизаны Третьей мировой"
|
|
PolarOwl | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:37 | Сообщение # 31 |
нач.кар
Статус: Offline
| Quote (Vintarez) А когда будет... Всё есть в теме для анонсов и новостей, более того, что там сказано ничего не добавлю - сам ничего точно не знаю. Вообще, для творчества сложилась примета - не говорить заранее о дате релиза. Последую же за опытом так сказать
Nil inultum remanebit
|
|
| |
ded_sniper | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:34 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Дорогой Алексей Сергеевич, я не мастер слова и даже не любитель, так что скажу, как могу, очень уважаю ваши произведения, в них действительно есть то "сухое" описание ключевых событий и та атмосфера профессионализма, которые очень редко встречаются на просторах кинопрома и литературы. Проще говоря, голливудом и не пахнет!!! Что очень радует! Что касается "Мертвой петли", каждый день захожу на сайт с мыслью - а может сегодня! Так что с нетерпением (как и многие другие) жду продолжения! Спасибо и удачи нам всем.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:00 | Сообщение # 33 |
нач.кар
| Quote (ded_sniper) а может сегодня! Уже заканчиваю, потерпите чутка.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
[Alexander] | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Cегодня начну читать петлю. Интересно узнать побольше про Шубина.
|
|
| |
SKS | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (|Alexander|) Cегодня начну читать петлю. Интересно узнать побольше про Шубина. Так ведь Шубин из "Тумана войны".
Сообщение отредактировал SKS - Четверг, 25.11.2010, 21:32 |
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Спасибо за ваше творчество, счас форматирую в fb2 и перечитаю сначала. Алексей Сергеевич а у вас случаем нет картинки для обложки? З.Ы. ждемс продолжения
|
|
| |
МаК | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:54 | Сообщение # 37 |
Вечный
| Quote (Frost) случаем нет картинки для обложки? http://zhurnal.lib.ru/img/k/kolentxew_a_s/vmertvoypetle/petl.jpg
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:30 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Спасибо! что то я совсем забыл про самиздат(
|
|
| |
ded_sniper | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:25 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ура! А то уже ломка в апатию стала превращаться :). Читать!
|
|
| |
récruter | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:28 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Алексей Сергеевич, то что Антон попался в ловушку, устроившую ему двумя 'спецами' на подходе к болоту - это следствие утомленности после боя у дороги? Или это обличающий эпизод, призванный нам показать, что враг умен и все факторы ГГ не может учесть при планировании? Ведь он не ожидал, что там будет 'встреча'? З.Ы. Спасибо Вам за продолжение, да и вообще за Ваше творчевство! Прочитал проду на одном дыхании.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:04 | Сообщение # 41 |
нач.кар
| Quote (récruter) то что Антон попался в ловушку, устроившую ему двумя 'спецами' на подходе к болоту - это следствие утомленности после боя у дороги? Антон, пусть и воевавший, по сути опытный в диверсионном плане боец, но всё же он только любитель. А в эпизоде ему противостоят настоящие профессионалы, прошедшие не просто курс тренировок по специальности, но и , как это станет очевидно во второй книге, серьёзную школу реальных боевых операций. Однако, на стороне Антона - острое желание победить. Отчаянье загнанного в угол, порой бывает сильнее опыта и выучки которые ему могут противопоставить враги.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
lieto | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:12 | Сообщение # 42 |
Майор
| Уважаемый Алексей Сергеевич с огромным удовольствием прочел книгу в полном варианте заново. Очень понравилось то что герой настоящий и несмотря на то что по книге получается что человек он воевавший и знающий как это делается Антон все же остается живым человеком который может совершать ошибки и что-то упустить из виду. Этого лично мне очень не хватало во многих книгах. И за это мое вам огромное спасибо!!!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:04 | Сообщение # 43 |
нач.кар
| Quote (lieto) Этого лично мне очень не хватало во многих книгах. Ну, как говориться: спасибо за "спасибо" Стараюсь как умею.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
el_teniente | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:36 | Сообщение # 44 |
Майор
| позор мне! прошляпил момент выхода полной книги! (как и кое-что другое) в связи со срочной работой но, это мы быыыыыыстро исправим заранее говорю спасибо!Добавлено (28.12.2010, 05:36) --------------------------------------------- прошу прощения, пока нет времени прочесть---закрутила предпраздничнаая суета, а такую книгу надо читать не отрывками(урывками), а за один присест но вот уже маячат впереди зимние "каникулы"
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:08 | Сообщение # 45 |
нач.кар
| Quote (el_teniente) прошу прощения Совершенно незачем так убиваться по столь незначительному поводу. Как говорил один хороший человек : Терпение мой друг, и щетина превратится в золото.
Nil inultum remanebit
|
|
| |