Тени чёрного пламени
|
|
PolarOwl | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:59 | Сообщение # 91 |
нач.кар
Статус: Offline
| Цитата (Всадник) Мне показалось Не показалось. Вейт - захватчики и пользуются чужими технологиями не понимая их. Изначально они сильны в разрыве ткани Вероятности и только.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:13 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| У меня после прочтения книги остались какие то странные ощущения.....я ,если честно даже не понял,понравилась ли мне она..Возможно так получилось из за того,что я прочёл её "запоем",за один вечер. P,S. возможно я лезу не в своё дело,и заранее извиняюсь.Но я считаю, что серию надо продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО,дабы память о погибшем жила в душах Ваших верных читателей...
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:50 | Сообщение # 93 |
нач.кар
| Цитата (Alexey) дабы память о погибшем жила в душах Ваших верных читателей... Читатели не знали Пастуха так, как знал его я и близкие ему люди. Антон перенял многое от него, но это суть разные материи - реальный человек и литературный персонаж. Так что памяти близких и друзей будет более чем достаточно. Не хочу тревожить воспоминания... тяжко это пока. Цитата (Alexey) я прочёл её "запоем",за один вечер. Тут как с едой: если варево не вкусное, залпом его не проглотишь Но вопрос нравится- не нравится, это ваше личное дело. Понравилось - скажите спасибо; не понравилось - тут этого писать не надо, держите при себе.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Илья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:38 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить данную книгу в электронном виде?
|
|
| |
МаК | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:14 | Сообщение # 95 |
Вечный
| Где.. где.. ? В Караганде... http://www.litres.ru/aleksey-kolentev/teni-chernogo-plameni/ На предыдушей странице ссылка ..
|
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:38 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Цитата http://www.litres.ru/aleksey-kolentev/teni-chernogo-plameni/ Спасибо!
|
|
| |
Shurman | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:29 | Сообщение # 97 |
Сержант
| наконец-то, приобрел в электронном варианте
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:55 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Названия Вейт и Райн что-нибудь означают? Похожи на английские слова.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:24 | Сообщение # 99 |
нач.кар
| Цитата (Алёна) Названия Вейт и Райн что-нибудь означают? Когда дело касается чего-то чуждого, я не беру за основу реальных слов, а просто слушаю пока имя придёт само. Не знаю что было основой.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:49 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Спасибо. Названия-то красивые.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:33 | Сообщение # 101 |
нач.кар
| Цитата (Алёна) Спасибо. Названия-то красивые. Я слушал эфир очень внимательно С вас, Алёна, по-прежнему развёрнутая рецензия.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:08 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Внимательно - это точно. Я помню про свои обещания. И выполняю их. Очень скоро все будет.
|
|
| |
МаК | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:35 | Сообщение # 103 |
Вечный
| Цитата (Алёна) Очень скоро все будет. И здесь тоже ?
Сообщение отредактировал МаК - Вторник, 16.07.2013, 00:36 |
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:29 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Замечательная книга!!! Я давно нечто подобное искал с того момента как окончательно разочаровался в серии S.T.A.L.K.E.R. нового образца. "[Я-Сталкер]" кажется так её называют теперь (могу ошибаться, поправьте если что).
Особенно неприятными для меня, читателя, моментами новой серии стали: 1.Приплетение таких городов как Москва например (люди что читали первые книги по Сталкеру знают что зона растёт от АЭС которая является эпицентром её распространения). 2.Чрезмерный уход в фантастику (порой читаю и невольно приходит мысль-ну всех автор перечислил... гремлинов, карликов... остался только Дарт Вейдер неупомянутым и космический корабль на котором он улетит после взрыва АЭС).
Вернёмся к книге, она получилась замечательная, впрочем как и предыдущие, хоть и убавила немного крутости главному герою. Кстати говоря хотелось бы возвращения прежнего крутого Васильева из первой части серии хотя бы моментами. И вот ещё что хотел упомянуть-в серии книг где Америка напала на Россию (прошу простить названия серии и книг не помню, читал давно, подзабыл) были классные моменты где раскрывались различные фишки типа маскировки в лесу, на дереве и тому подобное, было бы здорово если в серии сталкер появилось подобное.
Чем мне ещё нравятся ваши книги, так это тем что написанное практически мгновенно превращается в мыслеобраз, то бишь без обдумываний типа "а что же это автор такое сказал, что имел ввиду&", тот же НИИ Агропром например, или Кордон узнаются без труда. Описание погоды совпадает с тем миром сталкера каким он должен быть на самом деле... да и события разворачиваются в зоне а не где-то за пределами.
(Маленькая просьба, если уж будет новая книга, то упомянуть как нибудь завод на Кордоне что встречается в билде 1935, этот объект был вырезан из игры незадолго до её выхода, приложил бы скриншот да возможности сайта не позволяют).
Хотелось бы поинтересоваться, герой книги - он же Васильев стреляет по врагу преимущественно из Российского оружия, почему он не использует иностранное?
|
|
| |
Novicov | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:48 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Цитата (Скай) Хотелось бы поинтересоваться, герой книги - он же Васильев стреляет по врагу преимущественно из Российского оружия, почему он не использует иностранное? Точное, но капризное гавно. Как-то так. А Васильев берет лучшее , что есть. Выбор строго одобряю))
|
|
| |