Кража романа "Самый тёмный час"
|
|
МаК | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:55 | Сообщение # 16 |
Вечный
Статус: Offline
| Цитата Бабай ( ) Не идут к нему более письма: Не, адресс занесли в спам/черный список.
Алексй Сергеевич, я Вам не советчик, НО... Книга ушла в сеть, это был только вопрос времени. Обидно... Будем считaть данный факт своеобразной рекламой книги. Жизнь продолжается, не будем тратить свое время и энергию на всяких мудаков :). P.S. Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:20 | Сообщение # 17 |
нач.кар
| Цитата МаК ( ) Будем считaть данный факт своеобразной рекламой книги. Это помешает переговорам по печати романа на бумаге. Издательства почти не берут книги выложенные в Сеть.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:21 | Сообщение # 18 |
нач.кар
| Цитата МаК ( ) не будем тратить свое время и энергию на всяких мудаков Проблема в том, что ОНИ тратят на нас время. Но как я сказал раньше - жизнь без сволочей, это утопия.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:39 | Сообщение # 19 |
нач.кар
| Серёжа удалил все свои данные из соцсетей, теперь эту мразь точно искать бесполезно. Но эффект есть, защита себя хорошо показала Всем, кто нашёл время и возможность поблагодарить Серёжу за его поступок, спасибо. Не оставляйте Реву без внимания, если это рыло где-нибудь ещё всплывёт. Человеку надо напоминать время от времени о его хороших поступках.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:57 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Сережу уже немного наказала жизнь. Теперь у него есть лишний повод слегка падать духом при мыслях о том какой он все-таки замечательный. Да и найти его еще можно, он недавно недвижимость толкал, адрес остался, а земля круглая. Вероятность схлопотать невелика, но таки есть.
Догадываюсь об устройстве защиты. На всякий случай не делился даже со знакомыми кто интересуется тематикой.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:41 | Сообщение # 21 |
нач.кар
| Цитата Антон ( ) Догадываюсь об устройстве защиты. Сделано качественно, с выдумкой. Даже для тех кто ищет э... "верёвочку" найти будет проблематично
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 05:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Сергеич, признаюсь - дал копию своему "поднадзорному" суворовцу - Владу. Про недопустимость выкладки куда либо в сеть - довел со всей строгостью
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:03 | Сообщение # 23 |
нач.кар
| Цитата Бабай ( ) Про недопустимость выкладки куда либо в сеть - довел со всей строгостью Я знаю Но ты же сразу сказал что и как сделаешь, к тому же, парню реально нужно было помочь. Это был мой долг. И потом, есть разница: ты всё объяснил и не имел подлого умысла, а я согласился на это; а эта гнида делала всё для того, чтобы скрыть свои намерения и писала под чужими никами, что Колентьев жлоб и его надо наказать. Две больших разницы. Поэтому-то я и не успокоюсь, пока Серёжу не поблагодарят от души и эта благодарность не сподвигнет его поступать по совести и не пакостить другим людям.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Позиция ясна:) Надо будет чего сделать-давай вводную и будем помогать
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:12 | Сообщение # 25 |
нач.кар
| Цитата Бабай ( ) Надо будет чего сделать Э, чего тут сделаешь. Мне вон после инсульта и так еле допуск дали, всё что зарабатываю на всякую медицинскую шнягу уходит. А в этот Плёс ехать до Москвы, потом ещё в Иваново... Не потяну, хотя очень хочется поблагодарить Серёжу лично. Хотя на это и был расчёт: у народа своих проблем хватает, лишних никому не надо. Причём это без обид, друзья. В жизни всех скотов в стойло не загнать.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:46 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| А под каким именем был зарегистрирован Рева на Бумстартере?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:26 | Сообщение # 27 |
нач.кар
| Цитата Алёна ( ) А под каким именем был зарегистрирован Рева на Бумстартере? Под своим настоящим. Он просто не думал, что его поймают, был уверен в этом.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
МаК | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:30 | Сообщение # 28 |
Вечный
| Сережа о себе: Цитата Сергей Рева, культорганизатор Нет, пост я не соблюдаю. Поститься очень дорого получается. Если не есть мясо, значит надо заменять его чем-то другим, чтобы для организма всего хватало. А это – хорошая диета, а хорошая диета стоит денег. Я не зарабатываю столько. Зато я всю жизнь только и делаю, что несу людям добро и радость – у меня профессия такая. http://www.plios.ru/data/images/pdf/PliosVest68.pdf , 3 стр
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:58 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Прям Юрий Деточкин.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:57 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Цитата PolarOwl ( ) Он просто не думал, что его поймают Цитата МаК ( ) Нет, пост я не соблюдаю. Поститься очень дорого получается. Если не есть мясо, значит надо заменять его чем-то другим,чтобы для организма всего хватало. А это – хорошая диета, а хорошая диета стоит денег. Размышлять пытается, но получается плохо...
|
|
| |