Кража романа "Самый тёмный час"
|
|
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 06:10 | Сообщение # 1 |
нач.кар
Статус: Offline
| В резделе "Блог" есть новая запись на эту тему. Ссылка:
http://akolentiev.do.am/blog....4-25-25
Заходим, читаем, обсуждаем.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Терпеть несправедливость лучше, чем делать несправедливость. Платон, Аристотель. Кто роет яму, тот упадет в нее. Библия. Это пакость, злобная и мерзкая. Человек не просто в порыве сделал что-то. Он спланировал, предупредил, прошло достаточно времени. В общем совершенно сознательно и холодно. А есть его данные? Хотя много говорить о нем - много чести. Говорить надо о важных вещах, достойных быть произнесенными среди людей. Алексей, не надо называть себя "писакой", это не так, и читать неприятно. Как много добра бы человек не сделал, все равно найдется тот, кто все опошлит и изгадит. Это всегда так происходит - достаточно бегло взглянуть вокруг и на историю. А что касается всех кто участвовал в проекте - это было здорово! Проявить себя с лучшей стороны и почувствовать общность и объединение вокруг чего-то хорошего и важного, пройти через трудности и победить - это не только приключение, но и реальное дело. Так что выиграли здесь все - и автор, и книга, и мы, да и общество в конечном счете. А Сергей теперь жить будет с этим. Больше всего он навредил сам себе.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 25.04.2014, 07:53 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:49 | Сообщение # 3 |
нач.кар
| Цитата Алёна ( ) не надо называть себя "писакой" Это не я, это говорят там, куда мои книги сливают подобные этой сволочи люди.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата PolarOwl ( ) это говорят там а кто повторяет?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:08 | Сообщение # 5 |
нач.кар
| Цитата Алёна ( ) а кто повторяет? Алёна, написанное в блоге это тоже некая форма творчества, не всё что я пишу там, отражает моё мироощущение. Нельзя просто молчать или обзываться в ответ, нужно выразительными средствами отразить положение вещей. Поэтому я не повторяю за кем-то, а просто доступными мне средствами выражаю своё отношение к произошедшему.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| "Думаю, они поблагодарят тебя, ибо ты сам оставил им свой адрес и телефон, которые я тоже выкладываю в открытый доступ." - любопытно, любопытно ...
|
|
| |
Бабай | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Сергеич, а где телефон и адрес педрилы?
|
|
| |
Zampolit | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Бабай ( ) а где телефон и адрес педрилы? Присоединюсь, хотелось бы увидеть.
|
|
| |
West | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:58 | Сообщение # 9 |
Вечный
| Цитата Бабай ( ) а где телефон и адрес педрилы? Согласен с Бабаем. Врагов надо знать в лицо. Очень хочется "поблагодарить" му...ка от себя лично.
|
|
| |
МаК | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:19 | Сообщение # 10 |
Вечный
| Цитата Бабай ( ) телефон и адрес педрилы
Рева Сергей Георгиевич http://vk.com/id168519920 Birthday:May 3, 1970 Current city:Ivanovo chuville36@yandex.ru +79065105043
Сообщение отредактировал МаК - Пятница, 25.04.2014, 11:24 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:33 | Сообщение # 11 |
нач.кар
| По моей просьбе, владельцем Либрусека, моим хорошим знакомым г-ном Лариным, книга была заблокирована. Это не сильно поможет, но сделал что смог.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:38 | Сообщение # 12 |
нач.кар
| Цитата Бабай ( ) Сергеич, а где телефон и адрес педрилы? Ну, вон Марек тебе уже ответил Более того, дабы отвести от себя подозрения этот ушлёпок даже на фейсбуке ко мне в друзья записался, на бумстартере был. Считал, что я растяжек не поставлю и товарищей-друзей у такого ершистого парня как я нет. Ну таки кругом Серёжа обмишурился Спасибо, друзья. В долгу не останусь, слово.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:58 | Сообщение # 13 |
нач.кар
| Кто чего узнает - отписывайтесь. Это должно помочь тем, кто решит сказать Серёже "спасибо".
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Бабай | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Поломалсо, по ходу, у серГЕЙки почтовый ящик. Не идут к нему более письма: Delivery to the following recipient failed permanently:
chuville36@yandex.ru
Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain yandex.ru by mx.yandex.ru. [2a02:6b8::89].
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:49 | Сообщение # 15 |
нач.кар
| Цитата Бабай ( ) Поломалсо, по ходу, у серГЕЙки почтовый ящик Новый заведёт, это не трагедия.
Nil inultum remanebit
|
|
| |