Точка Тишины - дорога к финалу
|
|
Coldmaxxx | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| С радостью поддержу проект.
|
|
| |
МаК | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:11 | Сообщение # 17 |
Вечный
| Однозначно за подписку. Электронный в телефон, а бумажный вариант на полку.... позже :). Издательство бумажного варианта имеет по крайней мере одно преимущество - тираж и раширение круга новых читетелей. А издатели не кинут, если узнают, что книга утекла раньше издания?
|
|
| |
Novicov | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Разумеется в деле =)
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 28.07.2015, 02:30 | Сообщение # 19 |
нач.кар
| Цитата МаК ( ) А издатели не кинут, если узнают, что книга утекла раньше издания? Если никто из подписчиков не сольёт роман в Сеть, риска нет вообще. К тому же, большим издательствам в принципе плевать на пиратство, объёмы не те. Надеюсь, что если книга будет пользоваться популярностью, в дальнейшем у меня появятся рычаги давления на издателей в переговорах и последующие мои книги будут выходить в авторской редакции.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 28.07.2015, 06:53 | Сообщение # 20 |
нач.кар
| Ну теперь самое важное - сумма которую необходимо будет собрать. На данный момент, учитывая все обстоятельства, это 75К рублей. Не уверен, что в сложившихся обстоятельствах можно собрать такие деньги. Но увы, это действительно необходимый минимум... Вот пишу и вижу как энтузиазм угасает. Знаю, я поэтому и решил поговорить с вами о возможности подписки. Короче, если сможете - хорошо, если нет... ну я понимаю.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:32 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) Короче, если сможете - хорошо, если нет... ну я понимаю. Я думаю, се у нас получится!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:50 | Сообщение # 22 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) у нас получится! Время покажет, хотя я тоже надеюсь что затея не пустая
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:03 | Сообщение # 23 |
нач.кар
| Сбор средств объявлен, новость и все условия для участников на главной странице сайта. Нижний порог - 1000 рублей, дабы изначально отсечь деятелей вроде Серёжи Рева, который кинул три сотни деревянных, а нагадил на вполне солидную сумму. Надеюсь, что для него это без последствий не осталось.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Zampolit | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Так так так... Чуть не проспал вспышку! Я за!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 02:54 | Сообщение # 25 |
нач.кар
| Цитата Zampolit ( ) Чуть не проспал вспышку! Пока ещё все раскачиваются Да и времени впереди -пара месяцев. Хотя я сомневаюсь что получится. Время сейчас тяжёлое, людям на поесть не хватает а тут не хлеб и не масло.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Pathnuty_113 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:17 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) а тут не хлеб и не масло Это для души! Вечером буду с пейпалом разбираться)
Vae victis
|
|
| |
Viachko | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:23 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Цитата Pathnuty_113 ( ) Это для души! Вот тут поддерживаю!!! Не хлебом единым жив человек. Я так понял старт подписке дан? Сегодня постараюсь отправить. Вчера тоже весь вечер с пейпалом разбирался))))
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:53 | Сообщение # 28 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) старт подписке дан? Блин, надо было просто написать: " Сдавать деньги ТУТ"
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:19 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) Блин, надо было просто написать Я ж старый солдат, думать не умею... Когда я думаю - мне больно.... Добавлено (30.07.2015, 16:19) --------------------------------------------- Что-то не могу отправить деньги. Вылезает сообщение: "К сожалению, на данный момент нам не удалось выполнить отправку вашего платежа." Буду позже еще пробовать. Это я так, чтоб пи...болом не прослыть, обещал же сегодня перевести
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:34 | Сообщение # 30 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) Что-то не могу отправить деньги Можно заводить временную виртуальную карту "VISA" через сервис "QIWI". Это вполне безопасно и не сложно, для одноразовых платежей подходит идеально.
Nil inultum remanebit
|
|
| |