Точка Тишины - дорога к финалу
|
|
Shurman | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:00 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Обратился, жду ответа. Спасибо за помощь
|
|
| |
Pathnuty_113 | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:34 | Сообщение # 77 |
Проверенный
| Засада № 1 - лички не могу отправлять! Shurman, мыло-нама давай) или свяжись с камрадом Viachko - у него мои реквизиты есть! Засада № 2 - скорее всего на этих выходных сила джедайская иссякнет на месяц - камрад, с пейпалом дружный, в отпуск уехать должен, а в Крыму ему может быть лениво по сети лазать)))
Vae victis
Сообщение отредактировал Pathnuty_113 - Среда, 09.09.2015, 19:44 |
|
| |
Kokunov | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:28 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Я могу помочь. Пиши в личку Добавлено (10.09.2015, 10:28) --------------------------------------------- Отправил за Shurman
|
|
| |
Shurman | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:30 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Огромная благодарность за помощь!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:36 | Сообщение # 80 |
нач.кар
| Цитата Kokunov ( ) Отправил за Shurman Средства получены. Спасибо за помощь.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Zampolit | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:26 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Доброго времени суток! Отправил денежку за Coldmaxxx :)
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:47 | Сообщение # 82 |
нач.кар
| Цитата Zampolit ( ) Отправил денежку за Coldmaxxx :) Пришло, благодарю. Активное участие без награды не останется
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:07 | Сообщение # 83 |
нач.кар
| Конечно, рассчитывал закупить продуктов и уехать в одно уединённое место, где в прошлый раз заканчивал третью книгу "Агрессии". Есть у меня особое место с мощной природной энергетикой Но видимо в этот раз не судьба. Повторюсь, что все подписчики книгу получат как только она будет готова. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы это произошло как можно скорее.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:19 | Сообщение # 84 |
нач.кар
| Друзья! Сегодня пройден рубеж в 50К отечественных денег. Кто-то внёс весьма значительную сумму, некоторые внесли нормально, кто-то кинул по минимуму. Но самое главное, что все вы дали мне возможность реализовать давно вынашиваемый замысел, за что я снова вас всех благодарю. Пусть не всё выходит как планировалось, однако это не помешает мне рассказать ещё одну историю. И надеюсь, что она будет вам по душе. Спасибо вам.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Barbus | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:16 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Доброго времени! Прошу подтвердить получение.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:36 | Сообщение # 86 |
нач.кар
| Цитата Barbus ( ) Прошу подтвердить получение. Всё пришло, спасибо за участие.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 03.10.2015, 02:54 | Сообщение # 87 |
нач.кар
| Друзья! Ввиду того, что многие только сейчас смогли принять участие в сборе средств, я решил что продлю подписку ещё на месяц. Но имейте ввиду, после этого срока, книга продаваться у меня на сайте не будет, а когда(и если) её издадут, я не знаю что там вытворят редакторы. Поэтому шанс получить именно авторский вариант у вас есть только здесь.
И ещё одно. Некоторые говорят, что мол простите, я прислал по минимуму. Друзья, это не соревнование. Минимуму установленному в условиях подписки. мы обязаны вору по имени Серёжа Рева и ему подобным. Дабы они не робингудствовали за счёт честных подписчиков. И я одинаково благодарен и тем кто внёс минимум и тем кто помог существенно больше. Ваша помощь неоценима и сильно стимулирует к продолжению работы над другими проектами.
Ещё раз спасибо вам!
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:56 | Сообщение # 88 |
нач.кар
| Рассылка комплектов завершена. Инджой :) Для тех, кому обещал ранний вариант "Жизненного пространства", сообщаю, что пока есть некоторые трудности с архивом. Починю и отправлю всем. Никого не забыл.
Nil inultum remanebit
|
|
| |