Точка Тишины. Обсуждение ( осторожно, спойлеры!)
|
|
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:59 | Сообщение # 1 |
нач.кар
Статус: Offline
| Друзья! Тут делимся впечатлениями о книге. Не читавшим и прочитавшим не до конца, лучше не заходить.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 02:47 | Сообщение # 2 |
нач.кар
| Тему открываю. Всё готово: пакеты собраны, автографы подписаны. Если не будет проблем с оргтехникой и интернетом, всё будет в ближайшие двое суток.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:08 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Спасибо. Книга понравилась! Сергеич, как всегда - МАСТЕР. Да и два свободных дня у меня подвернулись для прочтения, очень удачно))) Как будто в своем двадцатилетии побывал! Ну и развязка порадовала. Я чесссно говоря, думал что виновником "безобразий" будет немного другой персонаж. (Не буду детально вдаваться в подробности, что бы не портить камрадам удовольствие от прочтения!)
PS. А "Ветерок 8М" не "восьмилитровый" а "восмисильный" !
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:19 | Сообщение # 4 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) А "Ветерок 8М" не "восьмилитровый" а "восмисильный" Мой крёстный так говорил, я так говорю тож, не взирая на паспорт. К тому же, эта книга не про точность, она про то, что получилось удержать в памяти.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:21 | Сообщение # 5 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) Не буду детально вдаваться в подробности Тема подразумевает спойлеры, в названии есть предупреждение. Так что не стоит себя сдерживать
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:24 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) К тому же, эта книга не про точность, она про то, что получилось удержать в памяти. Да я ж не придираясь))) А удержалось много, у меня треть всплывала как само-собой разумеющееся, с последующим осознанием - "точняк, так ведь и было".Цитата PolarOwl ( ) Тема подразумевает спойлеры Да не умею я ими пользоваться! Пусть лучше не будет соблазна у камрадов подглядеть))))
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:33 | Сообщение # 7 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) Да не умею я ими пользоваться! Да и не надо Я тему специально создал чтобы обсуждение было свободным. То есть абсолютно. Не надо ничего прятать пишите как есть.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:34 | Сообщение # 8 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) Да я ж не придираясь Так и я без претензии сказал. Просто постарался привнести атмосферу собственной юности: во что одевались, что пили, что ели, кого любили, как говорили и т.д.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:54 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Ладно, будем учиться) работать со спойлерами))
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:02 | Сообщение # 10 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) работать со спойлерами Говорю же, тут это не обязательно. А что касаемо опечатки, таки да, не углядел. Конечно имелась ввиду родня по материнской линии.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:03 | Сообщение # 11 |
нач.кар
| Спасибо, что оставили отзыв. Это всегда очень ценно, помогает в работе.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:12 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) Спасибо, что оставили отзыв. Да не за что! Это вам спасибо за книги! Творческих успехов!! Музу привязать и не отпускать! Очень жду очередную "Агрессию"
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:26 | Сообщение # 13 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) Очень жду очередную "Агрессию" Работаю над этим. Подписчики ТТ узнают подробности первыми
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:03 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Еще один вопрос - б/припасы к ТТ, описанные в книге - реальность? Попытка найти что либо об этих пулях, достоверные сведения, толком ничего нет, только треп на форумах.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:07 | Сообщение # 15 |
нач.кар
| Цитата Viachko ( ) б/припасы к ТТ, описанные в книге - реальность? Абсолютная. Инфа из первых рук Только они не совсем для ТТ а для ППС обр.1943г.
Nil inultum remanebit
|
|
| |