Творческие планы
|
|
PolarOwl | Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:23 | Сообщение # 46 |
нач.кар
Статус: Offline
| Всё готово, новость и инфа на главной странице сайта. А.К.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 17.05.2017, 05:39 | Сообщение # 47 |
нач.кар
| Хочу порадовать поклонников серии "Счастье для всех". И сам Антон Васильев и Зона Отчуждения появятся в книгах серии Гелион. 39-й ПОКА не будет главным действующим лицом. Но я нашёл способ пересечения обоих миров.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
_вячеслав_ | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:09 | Сообщение # 48 |
Сержант
| ..крайне приятная новость. "Счастье для всех" - субъективно наилучшая квадрология из всей "Зоновской" тематики наравне с "Дезертир"и "Связанные зоной". начинаю следить за продвижением серии Гелион. p.s.: .. по изданиям в бумаге вспоминается.. другое ощущение от чтения. Алексей Сергеевич нет ли за последнее время "точек соприкосновения" с какими либо издательствами, или сотрудничество с ними не рассматривается?
Сообщение отредактировал _вячеслав_ - Среда, 17.05.2017, 16:20 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:26 | Сообщение # 49 |
нач.кар
| Цитата _вячеслав_ ( ) Алексей Сергеевич нет ли за последнее время "точек соприкосновения" с какими либо издательствами Мне предлагали за переиздание Тумана Войны - 7 тысяч рублей минус налоги и 2-1.5 тысяч экземпляров( выплата через шесть месяцев). За четыре книги "Агрессии" под одной обложкой - 3 тысячи экземпляров и 30 тысяч рублей минус налоги в течение тех же 6 месяцев после выхода книги. Это АСТ - крупнейшее московское издательство. Судите сами, могут быть с этими рвачами точки соприкосновения.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
_вячеслав_ | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:32 | Сообщение # 50 |
Сержант
| нет слов одни эмоции. ну да "в бумаге" не принципиально, просто "с новыми" (с электронными книгами) не сразу свыкаешься...
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:57 | Сообщение # 51 |
нач.кар
| Цитата _вячеслав_ ( ) нет слов одни эмоции Это мне ещё много предлагают Некоторые издательства вообще не платят, обещая гонорар в случае, если тираж разойдётся. Многие соглашаются. Один мой коллега, собрат по "Крылову", соглашается. Он ходит потом по книжным магазинам, вылавливает на полках свои книги и ставит их обложкой к покупателю. Дабы помочь продажам. А ещё он повёлся на посулы Круза и выставился у него на сайте( где только книги Круза стоят вменяемых денег через систему абонементов), за 64 рубля за книгу. Сколько он продал и сколько с этого мизера попало ему в карман я не знаю.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:00 | Сообщение # 52 |
нач.кар
| Ни писать даром, ни за семь, ни за тридцать, ни за 64 рубля, я не могу. Мне, как и вам всем нужно оплачивать жильё, что-то есть, одеваться и платить айболитам за кучу всяких пилюль. А для этого надо работать и зарабатывать. Лично у меня работ несколько. Трудно быть рассказчиком историй, короче. Хорошо, что вы все меня понимаете, друзья.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:10 | Сообщение # 53 |
Проверенный
| Цитата PolarOwl ( ) предлагали за переиздание Тумана Войны - 7 тысяч рублей минус налоги и 2-1.5 тысяч экземпляров( выплата через шесть месяцев). За четыре книги "Агрессии" под одной обложкой - 3 тысячи экземпляров и 30 тысяч рублей минус налоги в течение тех же 6 месяцев Мля....Прошу прощения за мой "французский"... Поддержим и ждем историй!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.06.2017, 07:42 | Сообщение # 54 |
нач.кар
| ДРУЗЬЯ! РАБОТА НАД ПРОДОЛЖЕНИЕМ "ТУМАНА ВОЙНЫ" ВОШЛА В РАБОЧИЙ ГРАФИК. НАЗВАНИЕ РОМАНА - "СЛЕПОЙ ПРЫЖОК". ОБЩЕДОСТУПНЫЙ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК ПОЯВИТСЯ НА СамИздате УЖЕ СЕГОДНЯ. ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ПРЕДУСМОТРЕН РАСШИРЕННЫЙ ВАРИАНТ ОТРЫВКА, ОН БУДЕТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ И ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ВАМ. ЧЕРЕЗ PAY PAL СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК. НАДЕЮСЬ, ЧТО КНИГА ВАМ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ КАК ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТЕ ЕЁ СОЗДАНИЕ. А.К.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Viachko | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:07 | Сообщение # 55 |
Проверенный
| Отлично!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:15 | Сообщение # 56 |
нач.кар
| Отрывок залит на СамИздат Инджой. http://samlib.ru/k/kolentxew_a_s/slehoypryjok.shtml
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Баюн | Дата: Среда, 21.06.2017, 22:45 | Сообщение # 57 |
Проверенный
| А вот это очень хорошая новость. Благодарю .
Viam supervadet vadens.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 22.06.2017, 02:10 | Сообщение # 58 |
нач.кар
| Именно продолжение этой истории просили все, думал хоть москвичи подтянутся. А так один подписчик и тишина. Но раз начал, допишу. И вообще, сегодня День Памяти. Сегодня не про фантазии отдельно взятого любителя сочинять истории. Сегодня вспоминать павших нужно.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Баюн | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:24 | Сообщение # 59 |
Проверенный
| Не знаю.. до сих пор не могу понять, как наши предки победили в той войне. Но помним и гордимся!
Viam supervadet vadens.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 02:56 | Сообщение # 60 |
нач.кар
| Завёл страничку в ВК. Говорят, что надо было идти туда, вот сделал что мог. Для камрадов с сайта там мало что нового есть, но если любопытно: https://vk.com/id434704578
Nil inultum remanebit
|
|
| |