Обсуждение вселенной цикла "Гелион: колыбель цивилизаций"
|
|
PolarOwl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:02 | Сообщение # 1 |
нач.кар
Статус: Offline
| Спрашивайте - если могу, то отвечу
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Vintarez | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доброго времени суток, форумчане! У меня вопрос к Алексею:Планируется ли продолжение к Галеону? В прошлом топике говорилось, что будет, но это было ещё до "Агрессии". Так что после окончания В мёртвой петле планируется ли окончить также книги Галеона и историю про Ежа?
|
|
| |
Predator | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:22 | Сообщение # 3 |
Вечный
| Маленькая поправка: Гелиону. От слова "гелиос" Гелиос - солнечное божество в древнегреческой мифологии. Галеон - большое многопалубное парусное судно XVI—XVIII веков Почувствуйте разницу =)
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 15.09.2010, 04:11 | Сообщение # 4 |
нач.кар
| Quote (Vintarez) В мёртвой петле планируется ли окончить также книги Галеона и историю про Ежа? Кроме сказанного камрадом Predator, добавлю, что всему своё время: да - продолжение будет. Но когда - не знаю. От того, как часто задаётся этот вопрос быстрее ничего не пишется. Как только - так сразу. Помните об этом.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:59 | Сообщение # 5 |
нач.кар
| Это свершилось Роман анонсирован, скоро пойдёт в лавки. Обложка как всегда... не однозначна так скажем, но тут не моя воля. Простите люди добрые. Ссыль http://www.vkrylov.ru/detail.php?seriaID=1224578299&bookID=849&type=2
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PitTanner | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да Бог с ней, с обложкой! Главное, что роман вышел! Поздравляю, Алексей! Порадую себя ещё одной хорошей книгой.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
нач.кар
| Quote (PitTanner) Поздравляю, Алексей! Благодарю, сам рад до невозможности. Не думал, что так быстро именно этот роман выпустят.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Arsik | Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте, Алексей Сергеевич. Простите, если уже где-то есть. Занимаетесь ли вы в данный момент творчеством? Если да, то над чем работаете? Планируете ли вы продолжение цикла "Гелион"? Уж больно книга понравилась
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:45 | Сообщение # 9 |
нач.кар
| Цитата Arsik ( ) Если да, то над чем работаете? Большая часть моего времени отдана продолжению цикла "Агрессия". Есть ещё один проект, но пока это сюрприз Цитата Arsik ( ) Планируете ли вы продолжение цикла "Гелион"? Конечно. Но не в ближайшей перспективе.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Баюн | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:39 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Есть ли электронная версия книги (Вашей редакции)? Если есть, то где можно приобрести? Сильно отредактировано "под себя" на ЛитРес?
Viam supervadet vadens.
Сообщение отредактировал Баюн - Суббота, 06.09.2014, 12:52 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:45 | Сообщение # 11 |
нач.кар
| Цитата Баюн ( ) Есть ли электронная версия книги (Вашей редакции)? Моей - нет. Издательская электронка есть в "ЛитРес".
Nil inultum remanebit
|
|
| |