Солдат неудачи: Тим Керби провёл неделю рядовым в российской армии
Насколько я вижу, он не в армии, а на флоте. Наш обрусевший амер угодил к морпехам Хотя в репортаже он об этом не упоминает. За что мне нравится этот конкретный амер, так это за тот адекват который в его лице даёт представление нам о них так сказать. Nil inultum remanebit
Алексей, скажу по страшному секрету ( таинственным шёпотом) 3й МСП ОДОН по повседневке всегда в ментовской форме ходил:))) Это знаю хорошо, так как часть сверхсрочки оттрубил в 1 МСП ОДОН ( правда почти не бывая в ППД дивизии) ... Да и керосину у грантоедов не хватит... Особо упертых уже предупредили , что цацкаться с ними никто не будет... 20лет строгача в Тюменской / Кировской итд ИТК выпишут легко и поедет фигурант на "курорт"... Это в самом положительном для него случае. Их же немного в реалиях... Цирк в хохлостане предсказуемо ведёт к тому, что скоро начнётся все против всех по территориальному признаку... В частности т.н. " Блокада Крыма " вышла боком именно Херсонщине и Николаевщине... Дебилы, блин...
А для затравки много и не нужно. В конечном итоге будет как и в стране У : прекраснодушных идиотов разбавят наёмниками, ибо даже в открытых заявлениях аналитиков STRATFOR прямо говорится, что на контингент так сказать сознательный из числа Пятой колонны, наши "зарубежные партнёры" больше не рассчитывают. И если у кого-то из компетентных людей есть сомнения, что своих оккупационных рейхсмарок амеры завезут на место событий сколько нужно, то это вызывает серьёзные опасения. Хотя вчерашний случай с горе-шахидами, говорит об обратном. Но ведь всегда есть шанс недооценки противника, когда тот использует нетрадиционные методы борьбы.
ЦитатаPitTanner ()
по повседневке всегда в ментовской форме
Пётр, я только рад буду, если резерв в виде полка хорошо обученных ментов с соответствующей подготовкой, сможет сильно подпортить предателям и их хозяевам праздник. Утилизация этих человеческих отбросов, пусть и грязное, но крайне нужное и на мой взгляд благородное дело.
ЦитатаPitTanner ()
Цирк в хохлостане предсказуемо ведёт к тому, что скоро начнётся все против всех
Вполне может быть и так. Но вряд ли амеры выпустят ситуацию из-под контроля в ближайшие месяцев пять-шесть. А за это время вполне можно будет сменить Петро Шоколадного на свежую фигуру и продлить агонию. Да, возможна и даже вероятна потеря ряда западных пограничных территорий. Там народ всегда был более резкий, это не восточники с их телячьим менталитетом ( к сожалению).
Началась выдача российских паспортов в ДЛНР... В Южной Осетии инициируют референдум о присоединении к РФ... Крым - идет прополка руководства по линии ФСБ ...
Весело) Информацию слили через него, т.к. напрямую администрация Обамы это сделать не могла, если я верно понимаю.
Учитывая то, что есть вот такая инфа из Вики (хреновый источник, сам знаю; много, поэтому под спойлером):
С 2007 года Картер является членом группы «Старейшин» (англ. The Elders) – организации независимых лидеров, главным образом, бывших глав государств, созданной благодаря усилиям борца с апартеидом и президента ЮАР Нельсона Манделы. Представители организации, как сказано в официальном документе «Старейшин», «поставили свои опыт и влияние на службу миру, справедливости и правам человека». 27—29 апреля 2015 года «Старейшины», встревоженные эскалацией международного противостояния и ростом геополитической напряжённости из-за событий вокруг присоединения Крыма к России, побывали в Москве и встретились с президентом России Владимиром Путиным. После этих переговоров в интервью радиостанции «Голос Америки», привлёкшем внимание многих СМИ, Картер оценил присоединение Крыма к России как неизбежный шаг и исключил аннулирование в будущем новых отношений России и Крыма
Конечно существует. Амеры убрали свой авианосец и договорились с нашими военными о системе распознавания самолётов и наземных частей поддержки, тем самым сместив акценты своего присутствия на более умеренный. Теперь они будут работать исключительно с иракских и турецких баз. Эти самые "цели" всего лишь формальный документ о разграничении сфер влияния в новых условиях. Nil inultum remanebit