Код победителя
|
|
PolarOwl | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:22 | Сообщение # 76 |
нач.кар
Статус: Offline
| ДРУЗЬЯ!ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕН И ОБНОВЛЁН. ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ТУТ: http://samlib.ru/editors/k/kolentxew_a_s/kodpobeditelya.shtml
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Kokunov | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Заглотил! Маловато будет! Жду с нетерпением!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:34 | Сообщение # 78 |
нач.кар
| Цитата Kokunov ( ) Маловато будет! Так и задумывалось
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Ureo | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:42 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Алексей здравствуйте! Являюсь давним поклонником Вашего творчества, но в связи с личными обстоятельствами (проблемы со здоровьем у ребенка) крайне редко появляется возможность следить за новостями на форуме. Подскажите пожалуйста как мне получить Ваше очередное произведение "Код победителя"?
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:59 | Сообщение # 80 |
нач.кар
| Цитата Ureo ( ) как мне получить Ваше очередное произведение "Код победителя"? Зайти сюда: http://akolentiev.do.am/news....1-17-65
Внимательно прочитать и следовать указанным инструкциям. Надеюсь, что ваш ребёнок поправится. Желаю Вам удачи, а ему быстрее выздоравливать и больше не болеть.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Ureo | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:23 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 04:13 | Сообщение # 82 |
нач.кар
| На днях со мной связался талантливый, известный актёр и чтец - Андрей Кравец. Его голос вы слышите во всех топовых импортных сериалах включая "Игру престолов". Андрей выразил заинтересованность в озвучке "Агрессии" и сейчас работает над первой книгой. Как только всё будет готово и формальности соблюдены, дам знать
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:26 | Сообщение # 83 |
нач.кар
| Работа над аудиокнигой первой части "Агрессии" идёт. Слушаю то, что Андрей присылает. Думаю, многие послушают историю по-новому.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Спакуса | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:46 | Сообщение # 84 |
Сержант
| СПАСИБО за долгожданный отрывок. Жду окончания работы над книгой. Обязательно приобрету, а можно получить все 4 книги данного цикла в крайнем переработанном варианте. Как будут распростроняться аудиокниги???? Готов в разумных пределах поддержать продолжение "ТУМАНА..."
Удачи и творческого долголетия....Добавлено (11.05.2016, 17:46) --------------------------------------------- забыл дополнить. Отдельное спасибо за рекомендацию прочесть Олега Маркеева. Класс, не хочу хвалить, но Ваши произведения не хуже. Кого еще порекомендуете почитать.....в этом же духе. Заранее благодарен. С уважением
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:48 | Сообщение # 85 |
нач.кар
| Цитата Спакуса ( ) Как будут распростроняться аудиокниги??? Это пока рано обсуждать. Андрей начитает первую и там будет видно.
Цитата Спакуса ( ) Обязательно приобрету, а можно получить все 4 книги данного цикла в крайнем переработанном варианте. Первые три можно уже сейчас тут: http://akolentiev.do.am/forum/2-65-1#10281 На четвёртую нужно подписываться там же. Главное указывать в комментарии к переводу за какую книгу производится оплата.
Цитата Спакуса ( ) Готов в разумных пределах поддержать продолжение "ТУМАНА..." Пока продолжения не будет, нет перспектив издания.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Novicov | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:44 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата PolarOwl ( ) Работа над аудиокнигой первой части "Агрессии" идёт. Слушаю то, что Андрей присылает. Думаю, многие послушают историю по-новому.
А вот это уже отличные новости =) Обожаю такие вещи - позволяют отключиться от лишних раздражителей и наслаждаться книгой.
А там, чем черт не шутит, вдруг и до Точки тишины дело дойдет
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 12.05.2016, 04:19 | Сообщение # 87 |
нач.кар
| Цитата Novicov ( ) А там, чем черт не шутит Андрей профессиональный актёр, поэтому читает очень качественно. Но помимо меня у него куча проектов. Я ему прямо сказал, что буду только рад если сотрудничество продолжится. Надеюсь, что не остынет пыл так сказать.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Спакуса | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:41 | Сообщение # 88 |
Сержант
| СПАСИБО за ответ, так ведь "Самый тёмный час" не была издана, да и "Код победителя" - не известно что будет, то ли будет издана, то ли по подписке... С "Туманом..." то же можно по подписке - или нет особого желания. все таки сюжет интересный, чем то созвучно с 3 мировой и с Маркеевым, "про наших"....
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:02 | Сообщение # 89 |
нач.кар
| Цитата Спакуса ( ) не известно что будет И дальше -то что? Не издано, но способ прочитать я указал.
Цитата Спакуса ( ) С "Туманом..." Хватит. Я не хочу это обсуждать.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:24 | Сообщение # 90 |
нач.кар
| Андрей Кравец закончи озвучку "В мёртвой петле". Получилось добротно. Как только книга релизнется, дам знать
Nil inultum remanebit
|
|
| |