|
Публицистика
|
|
West | Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:07 | Сообщение # 3931 |
Вечный
Статус: Offline
| Цитата PolarOwl ( ) Не мог так не мог. Хотя убей бог не понимаю зачем. Алексей Сергеевич, не поверите, но этот парень, ну или кто там составлял этот опус, сумели удивить "полесским" направлением. Оказывается в где-то в белорусском Полесье находится целая группировка ВС РФ. А мы-то и не знали.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:17 | Сообщение # 3932 |
нач.кар
| Цитата West ( ) А мы-то и не знали. Такие новости составляются в иностранном отделе Госдепа США, а там не делают различий между нашими странами и народами. Просто в случае с украми они используют гнилых русских против тех русских, что гнильце не поддались. Отсюда и косяки очевидные нам, но малосущественные для укров и их хозяев. Повторяю: не содержание, а цель важна в пропаганде.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:24 | Сообщение # 3933 |
нач.кар
| Цитата Predator ( ) вся эта движуха даже не удивила Ай, хохлы они и есть хохлы. Сейчас там вряд ли кого будут всерьёз трогать, время не пришло. К тому же на самом деле это скорее всего столкновение наших российских хапуг с перекрасившимися украинскими чинушами.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 15.07.2015, 04:50 | Сообщение # 3934 |
нач.кар
| Сейчас снова стали поднимать вопрос о восстановлении на Лубянской площади в Москве, памятника Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. Не трудно догадаться почему именно сейчас. Наша власть, которая уже почувствовала американский ножик у своего горла, стремится поднять народ, на свою защиту. При этом не делая НИЧЕГО существенного для этого самого народа, продолжая его грабить и всячески на нём наживаться И фигура Рыцаря Революции для них может стать знаковой: мол, смотрите, вот вам кость быдло, вот вам справедливость, смотрите мы такие же как вы Но вот для кого, эта движуха на самом деле, уже вопрос. Дерьмократы вытравили память о самом честном и искреннем борце именно за справедливость и народное счастье. Молодым эта фигура уже не знакома. И я задал вопросы тем, кто помладше, а кто такой Дзержинский? В лучшем случае мне сказали, что это брат Сталина или вроде того. Послушайте и покажите ролик молодым и особенно тем кто помладше 12 лет. http://www.youtube.com/watch?t=10&v=yzNruwNjHo8
Nil inultum remanebit
|
|
| |
hvnc752i | Дата: Среда, 15.07.2015, 05:10 | Сообщение # 3935 |
Вечный
| Итоги недели. «Ну, могём!..» — «Не могём, а мо́гем!»
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:55 | Сообщение # 3936 |
нач.кар
| Цитата hvnc752i ( ) Итоги недели. «Ну, могём!..» — «Не могём, а мо́гем!» "Военное Оборзение" в своём репертуаре: перепечатать хрень из укродурдома и потешаться над убогими, это "пять".
Nil inultum remanebit
|
|
| |
el_teniente | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:10 | Сообщение # 3937 |
Майор
| Цитата PolarOwl ( ) ...поднимать вопрос о восстановлении на Лубянской площади в Москве, памятника Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому... лично я категорически "за", и Лубянка для меня всегда Дзержинка, да и постамент-то остался
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:44 | Сообщение # 3938 |
нач.кар
| Цитата el_teniente ( ) лично я категорически "за Не выйдет ничего к сожалению. Там место уже занято соловецким булыжником Власть не допустит возвращения Железного Феликса. Они боятся его... даже мёртвого.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
el_teniente | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:19 | Сообщение # 3939 |
Майор
| Цитата PolarOwl ( ) место уже занято соловецким булыжником на руках любого шефа спецслужбы кровь есть ВСЕГДА, это неизбежно, как и невинная кровь, что тоже неизбежно при глобальных изменениях режима
сомневаюсь насчет страха Власти перед Феликсом, просто еще не утихла волна 80-90-х---всеобщего поругания советского(хотя в совке большинство ни хрена не делало, но мазало на хлеб масляки)
лично меня 5-я колонна(среди знакомых) просто достала, они всегда против, они критики(а вот в Америке....) а в Америке надо вкалывать на птичьих правах
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 16.07.2015, 02:28 | Сообщение # 3940 |
нач.кар
| Цитата el_teniente ( ) сомневаюсь У нас это пока не запрещено Но если бы не боялись, не стащили бы с постамента в 91м и сейчас не артачились, а просто восстановили без особых разговоров. А вот с маслом были проблемы, это я помню хорошо. Оно в середине 80х стало по талонам( по 200гр в месяц на человека), как и многое другое. мазали без проблем только в Москве и в городах общесоюзного значения. Цитата el_teniente ( ) они критики(а вот в Америке....) А вот там, сомневаться уже опасно. Донесут куда надо и шанс заехать на строгий режим или электрический стул весьма реальны.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Novicov | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:22 | Сообщение # 3941 |
Генерал-майор
| Цитата PolarOwl ( ) А вот там, сомневаться уже опасно. Донесут куда надо и шанс заехать на строгий режим или электрический стул весьма реальны. Тоже смотря где. О чем можно орать в Лузиане - посадят в Вашингтоне =))
На правах прикола, рассказанное хорошим другом. Недавняя поездка по черным штатам.
Русскому командировачному в америке довольно быстро надоедают резиновые улыбки коллег(По себе знаю ) И как правило, отдушиной является заправить полный бак, прыгнуть за руль и втопить куда-нибудь, где поменьше опротививших уже рож и побольше туристов. Поехали они на трех машинах, в одной из них - "настоящие американцы", еврейчики сбежавшие в 70х всей семьей в США. Наши отстали от конвоя в городе, застряли в магазине на въезде(Он же - аптека, заправка, ресторан и ночлежка - как у них частенько бывает) Пока тупили, начали собираться местные черти. Говорит, мол сразу насторожило, что одеты словно из 17 века выпали и грязные какие-то, замызганные что ли. Шушукаются, обсуждают и недобро косятся. Приполз потом кто-то вроде главпопа, типа священник и заявил, что они все и их дамы неподобающе одеты и проезжать через их город не имеют права. Объезд и как хотите. На что был вежливо послан в пешее путешествие. Но по выходу увидели следующее - машину заблокировала служба ширифа.
Чем бы закончилось - не понятно, они в объезд не собирались явно по рассказу. Вернулся еврейчик и будучи там каким-то юристом поставил сектантов на место. Типа - шоссе-то федеральное. После скандала, приунывший поп конвой все же приказал пропустить. Приказал! Шерифу! Видимо, побоялся с адвокатом связываться.
Вот она свобода в действии =)
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:52 | Сообщение # 3942 |
нач.кар
| Цитата Novicov ( ) Видимо, побоялся с адвокатом связываться. Могли бы просто на пустыре прикопать, раз городишко на дороге стоит Может день был постный, потому и пропустили
Nil inultum remanebit
|
|
| |
West | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 03:13 | Сообщение # 3943 |
Вечный
| Нашей милиции и не снилось..
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 04:25 | Сообщение # 3944 |
нач.кар
| Друзья! Сегодня я узнал, что в Новороссию, а конкретно в Донецк, прибыл бывший сотрудник медиа-корпорации "Свобода" - Андрей Бабицкий. Новость тревожная и крайне неприятная. Этот человек... хотя не знаю как можно назвать человеком того, кто снимал расстрелы, пытки и допросы российских пленных солдат в чеченском плену. Как можно назвать человеком выродка, который ходил с боевиками в рейды на российские военные колонны. Снимал как добивают раненых, а потом продавал всё это западным СМИ типа "Рейтер". Теперь он приехал в Донецк. Теперь он говорит, что "Крым - наш" и "Свободу Новороссии" это хорошо и правильно, а Путин - в чём-то прав. Граждане Новороссии! От этого... от этого существа несёт падалью, обходите его стороной. Не доверяйте ему. Не подайте ему руки. Ибо руки Бабицкого в крови. А скоро(если не уже) на них будет и кровь ваших солдат, жён, детей и близких.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
West | Дата: Четверг, 23.07.2015, 04:59 | Сообщение # 3945 |
Вечный
| Вот это улов.
|
|
| |
|