|
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
|
|
| PolarOwl | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1096 |
 нач.кар
Статус: Offline
| Цитата Novicov (  ) то все идеи игр какие-то "фантазии на тему" Ну, тут как везде: люди играют в то, во что можно поверить, существование чего можно допустить. Я не говорю что неправдоподобное с моей точки зрения это шняга
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:47 | Сообщение # 1097 |
 нач.кар
| Цитата Novicov (  ) Выживалка на тему все стали зомби, а я д`Артаньян в шоколаде Зомби это как раз такой случай. Это весело, ибо точно знаешь, что мертвец сам по себе штука безобидная.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Predator | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:33 | Сообщение # 1098 |
|
Вечный
| А тем временем релиз ХСОМ 2 перенесен на февраль 2016 года http://gamemag.ru/news/107044/xcom-2-perenesen-na-2016-god
Как по мне, так к лучшему. Пусть допиливают.
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 03:38 | Сообщение # 1099 |
 нач.кар
| Цитата Predator (  ) релиз ХСОМ 2 перенесен на февраль 2016 года Это тот случай, когда не критично. тем более что проблема скорее всего в куче конкурентов: Фолаут, очередная Колда, МГС и прочие корифеи. Стратегия, в силу усыхания мозга у целевой аудитории, становится элитарным жанром... как опера в музыке
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 01.09.2015, 03:22 | Сообщение # 1100 |
 нач.кар
| И снова любопытные новости. Объявлена дата релиза Deus Ex: Mankind Divided. Игра выйдет 23 февраля 2016года. Цена предзаказа в Steam по нынешним диким временам вообще смешная - 1200 рублей. И как всегда Великий Гейб сподвиг разработчиков на всякие плюшки, включая ранний ( на четыре дня) доступ в игру. Хотя в прошлый раз всё было тоже весело. Разработчиками была спровоцирована утечка в Сеть якобы неготового игрового билда и все желающие смогли бесплатно поиграть и оценить Deus Ex: Human Revolution. Получилось неплохо, даже помогло продажам игры. Было весело, да и сама игра отличная. Хотя на этот раз нет полной русской озвучки, только субтитры, что отрицательно сказывается на восприятии истории.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Novicov | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:12 | Сообщение # 1101 |
 Генерал-майор
| Ну вот, добрались руки до очередного творения «Беседки». И так - Fallout shelter. По сути – этакий постапокалептический тамагочи. Изначально вышел под iпох , но спустя время появился и на ведроиде. Тобишь, игрушка для телефона. Недурственный убийца времени для поездок на автобусе или схожих ситуаций. По сути – симулятор смотрителя убежища, коих под управлением может быть до трех штук. Строим убежище, исследуем пустошь, отбиваемся от рейдеров и всякой мелкой домовой нечисти. Реализовано довольно забавно на мой взгляд, советую глянуть краем глаза.
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:13 | Сообщение # 1102 |
 нач.кар
| Цитата Novicov (  ) симулятор смотрителя убежища Польский "Моя война" гораздо увлекательнее на мой вкус. Да и рисовка круче.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Novicov | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:07 | Сообщение # 1103 |
 Генерал-майор
| Тут ничего не могу сказать - мое ведро его не держит. По крайне мере гугляшоп так заявил. Если она такая же как и pc-шная .... и фиг бы с ней)
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Четверг, 03.09.2015, 04:52 | Сообщение # 1104 |
 нач.кар
| Цитата Novicov (  ) мое ведро его не держит Я на объекте проходил, дома-то некогда. Там планшет был ничейный. Кто-то потерял и не вернулся за игрушкой. Поставил и за месяц прошёл. Неплохо было. Даже захотелось себе планшет, но как потом представил что с ним будет в командировках и что он стоит, отказался.
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Predator | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:13 | Сообщение # 1105 |
|
Вечный
| Цитата PolarOwl (  ) но как потом представил что с ним будет в командировках и что он стоит Сейчас можно подобрать достаточно бюджетную модель, но при этом с неплохим функционалом. В пределах 6-10К - не проблема. Планшеты уже не хайтек, массовый продукт.
Живучесть зависит от чехла. Можно купить в дополнение к нему небольшую сумку и носить там. Устройства эти весьма живучи, если совсем уж не зверствовать и об бетон не колотить =)
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:18 | Сообщение # 1106 |
 нач.кар
| Цитата Predator (  ) В пределах 6-10К Для меня в период тотальной нехватки дополнительной подработки сейчас это критично. Может быть ближе к зиме как-то всё устаканится, а сейчас всё жёстко
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:26 | Сообщение # 1107 |
 нач.кар
| Сегодня стартуют очередные бета-выходные в ARMORED WARFARE. Любой может получить бесплатный доступ в игру, а так же разные плюшки за активное рубилово
Тык сюда https://aw.mail.ru/news/1482.html?_1lr=0-2077313_0
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 02:37 | Сообщение # 1108 |
 нач.кар
| 13-го сентября, в День Танкиста, стартует открытое бета-тестирование ММО- танковой аркады " ARMORED WARFARE". Мой ник в игре - OWL341
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|
| Бабай | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:55 | Сообщение # 1109 |
 Генерал-лейтенант
| Пиндец СтарВарзам)))))
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615997
|
| |
|
|
| PolarOwl | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:44 | Сообщение # 1110 |
 нач.кар
| В игре Armored Warfare я создал альянс - REDUNION. Пока там всё сыровато в игре технически, приглосительные не отправляются но всех желающих -добро пожаловать
Nil inultum remanebit
|
| |
|
|