Понедельник, 25.09.2017, 00:17 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Форум » Test category » Основной » Фак ю Спилберг! (сюда прошу сваливть негатив по поводу фильмов, книг, игр)
Фак ю Спилберг!
PolarOwlДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:01 | Сообщение # 16
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3868
Репутация: 181
Статус: Offline
Quote (МаК)
Как -то тема перетекла в другое русло

Отнюдь. Топик играет роль знака "СТОП! ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ", чтобы каждый мог высказаться по поводу игр, книги или фильма ему не приглянувшихся. Желательно в форме развёрнутого ответа, по возможности без мата(однако в отдельных случаев допускаю - трудновато без крепкого словца - пойму и прощу; но в меру, камрады в меру. Помните это).
Про то что делают с брендом "СТАЛКЕР" без солёностей ну ни как. Мне тяжело это признавать, однако многочисленные факты прямого издевательства над фанатами(по сути самыми беззащитными существами) подтолкнули меня к ведению так сказать контрпропагандистской разъяснительной компании против избранной разработчиками игры, линии поведения.
И в этой связи показательно что речь зашла о вновь ожидаемом всеми "СТАЛКЕР-2". К сожалению, ни жёсткая критика, ни прямые обращения к здравому смыслу тут не помогут. Пока фанаты покупают игру( а они покупают, хотя бы для того, чтобы накатить на неё те же фанатские моды), пан Григорович будет кататься на дорогих автомобилях по отличным швейцарским дорогам. И лентяя не заставишь делать что либо хорошо, покуда у него есть деньги, а следовательно повод оставить всё как есть и гнать халтуру.
Реальную работу делают модостроители, а разрабы "СТАЛКЕР" просто стригут проценты и всё, выпуская одну сырую игру за другой. В России и СНГ в целом эта скверная традиция прижилась довольно крепко. Поэтому тех, кому действительно небезразлична судьба бренда "СТАЛКЕР" я призываю ничего у GSC не покупать. Скачивайте, посоветуйте это сделать друзьям. Уверен, что если акция примет массовый характер, то это заставит владельцев бренда почесаться или (на это я сильно надеюсь) продать права на вселенную тем. кто действительно сможет сделать достойную игру. Достойную прежде всего той народной любви, которую так нещадно эксплуатируют теперешние хозяева ключей так сказать.


Nil inultum remanebit
 
[Alexander]Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Продавать права они не будут т.к ничего нового после не придумают.А доить народ ждалкерами для них самый выгодный вариант.
Плюс начались съёмки сериала,выпуск брендовой(бредовой)одежды и т.д.
Мысли о продаже появятся тогда когда из слова СТАЛКЕР выжмут все соки.
 
MayorДата: Вторник, 04.01.2011, 15:02 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
Америкосы сняли учередной "хооший фильм" - "Скайлайн", где пришельцы прилетели на Землю и как обычно начали пожирать человечьи мозги( ах, эти инопланетные будни!).
Херня в голом виде, ни в коем случае не смотрите - пустая трата времени.
FUCK YOU, SPILBERG!!!

Добавлено (04.01.2011, 15:02)
---------------------------------------------
И ещё одна американская халтурная комедия "Побег из вегаса".
Регресс продолжается в геометрической прогрессии killed

Сообщение отредактировал Mayor - Вторник, 04.01.2011, 15:03
 
[Alexander]Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:02 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Забугорный фильм.Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Якобы продолжение Смертельной гонки но без Джеййсона Стэтхэма и без гонок.
Бред сивой кобылы.Не смотрите пожалуйста.
 
FrostДата: Вторник, 04.01.2011, 19:22 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Mayor)
Америкосы сняли учередной "хооший фильм" - "Скайлайн"

Я не думаю что этот фильм не заслуживает такой оценки, дело тут вот в чем
Quote
Фильм представляет собой малобюджетную вариацию на темы таких блокбастеров, как «День независимости» и «Война миров». Съёмки велись в калифорнийском жилом комплексе, где проживает Грег Штраус, и обошлись создателям всего в полмиллиона долларов. Компьютерные эффекты и реклама довели бюджет фильма до 10 млн $. Таким образом, американский «Скайлайн» обошёлся создателям более чем в три раза дешевле, чем российский «Обитаемый остров». Американские критики разнесли фильм в пух и прах, однако претензии были не к качеству спецэффектов, а к вторичности задумки и, к плоскости диалогов. Хотя в американском прокате фильм не смог подняться выше 4-й строчки,свой бюджет он окупил за первую же неделю после премьеры.

Мое мнение таково фильм смотреть надо!!! но не смотрите на сюжет, смотрите на спец эффекты (и не забывайте что они сделаны за 10 лимонов) и обязательно на большом экране, если вам нужен сюжет смотрите Санту Барбару
Quote
Я был в шоке, когда узнал, что вот ЭТО они сняли всего за десять лимонов - сейчас таких денег стоит съемка свадебной вечеринки какой-нибудь известной певички. Да, они экономили на чем можно: снимали всю картину в собственном кондоминиуме и актеров взяли практически самых дешевых, но спецэффекты - реально хороши, врать не буду.

P.S.
Quote
Сегодня в России стартовал показ фильма «Щелкунчик и Крысиный король» (Великобритания-Венгрия, режиссер Андрей Кончаловский). Москва уже давно завешана огромными билбордами с рекламой этого фильма, но вот печальная история его мирового проката при том, что бюджет фильма составляет $90 миллионов, известна, наверное, не всем.

Фильм с треском провалился в США, собрав за три недели, согласно IMDB, невероятные для такого бюджета $195 459 (115 кинотеатров). Весь мировой прокат принес пока всего $234 928 и это, конечно, катастрофа. Черт бы с ним совсем, творческие неудачи случаются у всех, но ситуация такова, что фильм более чем наполовину финансировал российский государственный Внешэкономбанк, выдав на съемки $50 миллионов.

Кроме того, летом 2010 года наблюдательный совет ВЭБа под председательством Владимира Путина принял решение о выделении дополнительных $10,9 миллионов на конвертацию ленты в стереоформат, а также на продвижение проекта у нас и за рубежом (Лента.ру). То есть, по сути деньги на ветер пустили из государственного кармана.

Теперь всё будет зависеть от российского зрителя — поможет ли он отбить хотя бы какую-то часть расходов на провальный фильм. Именно нам с вами придется помочь вернуть деньги Внешэкономбанка, щедро потраченные на творческую неудачу большого мастера. Проявите гражданскую сознательность — сходите в кино сами, сводите детей и бабушку. Поможем Внешэкономбанку всем миром!

Вопрос знатокам. сравните фильмы Skyline (10 млн) и Утомленные солнцем 2 (40 млн (причем потраченные из нашего бюджета)))) и скажите что лучше?
 
NovicovДата: Вторник, 04.01.2011, 22:02 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 340
Репутация: 174
Статус: Offline
Quote (Frost)
Вопрос знатокам. сравните фильмы Skyline (10 млн) и Утомленные солнцем 2 (40 млн (причем потраченные из нашего бюджета)))) и скажите что лучше?

Крайне сложный вопрос, камрад.
В сортах говна не разбираюсь sad
 
PolarOwlДата: Среда, 05.01.2011, 02:29 | Сообщение # 22
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3868
Репутация: 181
Статус: Offline
Quote (Novicov)
В сортах говна не разбираюсь

Аналогично.


Nil inultum remanebit
 
MayorДата: Среда, 05.01.2011, 14:23 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
Что и требовалось доказать; какая разница сколько денег потрачено?В эту тему мы скидываем то, на что не стоит тратить времени и зачем нам знать сколько стоит то, что нам совершенно бесполезно?
P.S.
Может я и ошибаюсь, без обид Frost.
 
FrostДата: Среда, 05.01.2011, 21:58 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline
Все таки я уверен Skyline стоит смотреть!!! но только в киношке
 
Demon_SnakeДата: Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline
Сериал "Walking dead" про зомбиков. Посмотрел в онлайне весь. Грим ничего, эффекты тоже есть. НО в целом сборище маразматиков, идиотов и прочих неадекватов. Ставя себя на их место (я про ГГ и иже сним) думаю, что никогда бы так себя не повёл. Ну ненормальные это человеческие реакции на такую обстановку: ГГ выйдя с больницы в одной пижаме с модными завязками на спине видит кругом разруху, море крови и мяса. Выскакивает на улицу - без обуви, голый практически и не озабочивается вооружением чем-либо (да хоть палку подбери) бежит как бы в направлении к дому (мимо разгромленой воинской части или типа того, где стоят хамвики и БРДМ и наверняка можно найти оружие и уж точно однжду и обувь) и захватывает в качестве транспорта ВЕЛОСИПЕД! Я валялся под стулом...
З.Ы. Диалоги писал тоже какой-то кретин, так все тупо и наиграно звучит.
З.З.Ы. А в конце, в последней серии сезона был полный отжог - когда они пытались вырваться из здания какой-то мегалаборатории-исследовательского центра за минуту до самоуничтожения (ну как обычно). Долбят они значит стекла (идиотоустойчивые однако) кто чем - кто стулом, кто лбом, кто стреляет с пистолета. И тут одна тетко вынает из авоськи РГ и говорит: тут вот милок у тя эта хрень намедни с кармана выпала, дык я заховала, не пригодится случаем? ГГ геройски метнул её в сторону стекла, все залегли, бумс - стекло вынесло, все спасены. Я плакал :-)


Сообщение отредактировал Demon_Snake - Четверг, 06.01.2011, 21:25
 
SKSДата: Четверг, 06.01.2011, 22:02 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Demon_Snake)
Сериал "Walking dead" про зомбиков.

Посмотрел я его. Во многом с Вами соглашусь, хоть мне чем-то (отдельными деталями - спецэффекты и кое-где музыка) сериал и понравился. То что касается ляпов и неадекватного поведения - то это да, многие современные пиндосовские и наши сериалы этим грешат. Тут ведь в чем дело: побыстрее накатать сценарий, не задумываясь над его логикой, мотивацией персонажей, адекватностью реагирования на те ситуации, в которые они попали. И так далее. Это как писатели-килобитники, которые пишут энное количество страниц в строго оговоренную единицу времени. Вот у них и получается разная хрень, которую подсовывают потребителям. Спешка - враг качества. Вот и здесь, сказали им уложиться по времени, да что бы зрителю было по-проще - получите и распишитесь. А что велосипед взял вместо хаммера или еще чего по-серьезней - дык кто на это из homo жующих обратит внимание? Ответ знаете сами. А остальным (абсолютному меньшинству), кто задумывается над тем, что смотрит, увы, приходится морщить лица после просмотра данных творений.

Сообщение отредактировал SKS - Четверг, 06.01.2011, 22:04
 
PolarOwlДата: Пятница, 07.01.2011, 03:18 | Сообщение # 27
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3868
Репутация: 181
Статус: Offline
Quote (SKS)
Тут ведь в чем дело: побыстрее накатать сценарий, не задумываясь над его логикой, мотивацией персонажей

Ну, начнём с того, то данная "фильма" - экранизация сортирных комиксов с одноимённым названием smile Поэтому как говориться: что на витрине, то и в магазине. Первые две серии мне понравились, поскольку их делали под чутким руководством любимого режиссёра Стивена Кинга - Фрэнка Дарабонта( "Зелёная миля", "Туман" и проч. отличные фильмы). Смотрел даже вопреки своей нелюбви к теме ходячих трупов. Но потом всё скатилось к обчному маразму за который я время от времени пинаю крузовы "творения" на данную тему.
Ляпы?
Ну тогда известный эпизод из оригинальной трилогии "Звёздные войны" - со звуком взрыва в безвоздушном пространстве. Всем было плевать, поскольку фильм получился гениальный, его хочется пересматривать и плевать на "ляпы". А когда ничего кроме спецэффектов нет, получается говно типа "Скайлайн" и уже совершенно безразлично что взрывы и всё прочее на уровне, коли история полное дерьмо, а актёры взяты с улицы. Или мега говно "Аватар", который не спасли ни исписвшийся режиссёр, ни звёздный состав актёров - картина вышла пустой и скучной, похожа на учебный фильм "Как нужно снимать в 3D" и не более того. Когда нет искры, то нет и пламени, то в остатке всегда только гниль и дерьмо, это закон природы.


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Пятница, 07.01.2011, 13:30 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (PolarOwl)
фильм получился гениальный, его хочется пересматривать и плевать на "ляпы"

Главное чтобы количество ляпов не было через чур много. Иначе они исковеркают любой, даже самый гениальный фильм.

 
PolarOwlДата: Пятница, 07.01.2011, 14:23 | Сообщение # 29
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3868
Репутация: 181
Статус: Offline
Quote (SKS)
даже самый гениальный фильм.

Если фильм действительно гениален, про ляпы вспоминают только завистники ибо к действительно шедеврам грязь не пристаёт.


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Пятница, 07.01.2011, 18:59 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (PolarOwl)
Если фильм действительно гениален, про ляпы вспоминают только завистники ибо к действительно шедеврам грязь не пристаёт.

Вопрос в том: гениален ли он (я о "Звездных войнах)? Хотя здесь скорее вопрос вкуса. Вы считаете его гениальным и я уважаю Ваше мнение. Мое мнение - это очень хорошая сказка, в которой выдающиеся это спецэффекты - раз, музыка - два, и режиссура - три. Остальное на высоком уровне. ИМХО.

P.S. Пожалуй, больше не буду писАть об этом достойном фильме в этой ветке, т.к. она посвящена киномусору.
С уважением.

Сообщение отредактировал SKS - Пятница, 07.01.2011, 19:03
 
Форум » Test category » Основной » Фак ю Спилберг! (сюда прошу сваливть негатив по поводу фильмов, книг, игр)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

Наш опрос
Как Вы будете приобретать игру "СТАЛКЕР 2" ?
Всего ответов: 605
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz