Среда, 13.12.2017, 08:24 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Форум » Test category » Основной » Фак ю Спилберг! (сюда прошу сваливть негатив по поводу фильмов, книг, игр)
Фак ю Спилберг!
MayorДата: Суббота, 08.01.2011, 18:53 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
"Забери мою душу" - триллер Уэса Крайвена, США 2010г. - Тьфу, какая гадость... angry
 
antimatterДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
angry "Время ведьм"
Кейдж достал своей угрюмой харей.Как по мне фильм никакой.
Да и в своем жанре фильм не выделяющийся.Летающий сатана в финале, мрачное чумовое средневековье-для любителей.
Не могу удержаться и не сказать-УГ.
 
SKSДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:56 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (antimatter)
"Время ведьм" ...
Не могу удержаться и не сказать-УГ

Да уж, вчера глянул сие творение... И вот, что я скажу. Разучились снимать нормальные ужастики, разучились. Даже
самые примитивные приемы характерные хорроров (а-ля когда нарастает напряжение и тут кто-нибудь или что-нибудь выскакивает из-за угла) осуществлены фигово, а потому нисколько не пугает. Сюжет посредственный, я бы даже сказал не логичный - если в названии дается конкретика о ведьмах, значит фильм и должен был посвящен им, а не лукавому, который в обличье невинной пытался достичь книги заветной. Атмосферы нет, игра актеров посредственна, музыка никак не зацепила. Некоторые фразы, которыми пользовались ГГ и его кореш вряд ли, могли звучать в 14-м веке.

 
hvnc752iДата: Понедельник, 14.02.2011, 07:07 | Сообщение # 34
Вечный
Группа: Друзья
Сообщений: 554
Репутация: 251
Статус: Offline
Охота ради убийства(Hunt to kill) в главной роли Стив Остин - к концу фильма начало тошнить от показываемого, но досмотрел до конца, правда уже на перемотке. Гг агент патрульной службы, после гибели друга едет на границу с Канадой, куда приезжают грабители в погоней за своим товарищем который их нагрел на десять миллионов в ценных бумагах. Его дочка захвачена этими ребятами, которые убивают на право и налево(и я их могу понять, поскольку они переживают тяжелое растование с деньгами), и наш герой вынужден быть их проводником для выслеживания их товарища. ночью, захватив нож, он пытается зарезать людей, которые спят в полглаза за что и получает тяжелым бревном по голове(и почемуто все на него за это обиделись и заодно подкинули и дочурке-миловидной девахе лет восемнадцати). короче достал он им деньги, а они попытались его убить, но как-то не сумели. И он начал свою охоту на них найденным арбалетом в брошеной этими типами сумке. На одного чувака он тратит целых четыре стрелы(и он их потом из трупа не забирает, и не подбирает пистолета убитого и продолжает преследование с арбалетом и копьями), забегает вперед делает засаду(окоп в полный рост замаскированный сверху крышкой из веток) на пути бандитов причем такую что только отойдя с тропинки пописать противник находится в досигаемости его выстрела и он выскакивая из этого окопа стреляте ему в спину через рюкзак. Чувак поморщился, снял рюкзак и пошел на него в рукопашную, а это придурок отбросил арбалет(видать была последняя стрела) пошел с ним силами меряться(забыв что вообщето он дочку спасает и не имеет права на ошибку). Ну заборол он противника и опять таки не взял его пистолета(хотя нахрена козе баян?) побежал дальше охотится с копьями, противников-то всего два осталось причем одна из них женщина и ее то он копьем и убивает(хотя он была единственным адекватным человеком во всей этой компашке и с ней можно было договориться и с помощью ее реализовать ценные бумаги из-за которых весь сыр-бор), а сам падает в пропасть и каким то чудом за что то там цепляется. бандит с его дочуркой, доходит до канады убивает трех егерей, садиться на квадроцикл убитых, а его дочку оставляет почему-то живой. Да и когда он уезжал, то поленился вывести из два оставшихся квадроцикла. на одном из этих квадрациклов его давят и квадроцикл взрывается а главный герой произносит фразу " я хочусь ради убийсва". конец фильма.
 
PolarOwlДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:21 | Сообщение # 35
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (hvnc752i)
Охота ради убийства(Hunt to kill) в главной роли Стив Остин

А-а отставной рестлер biggrin помню, как его и Скалу Джонсона смотрел на кассетах в лохматые ещё годы, было прикольно.
По фильму скажу, что не всё там лажа.
Quote (hvnc752i)
И он начал свою охоту на них найденным арбалетом в брошеной этими типами сумке

Сумка не их, шмотник оставил кто-то из продвинутых охотников(правда, подвешивают в основном рюкзаки с провизией, а не с оружием, его-то как раз прикапывают ибо звери титаново-карбоновыми арбалетами не питаются, а вот дорогую игрушку с неплохим обвесом кто-то из двуногих присвоить точно не откажется smile ), арбалет это в некотором роде модно.
Quote (hvnc752i)
На одного чувака он тратит целых четыре стрелы

Таки стрелы самодельные: заострённый прутик и всё, им много не убьёшь... разве что крысу или белку, от человека в куртке отскочит.
Quote (hvnc752i)
и он выскакивая из этого окопа стреляте ему в спину через рюкзак.

Подстава: сценаристы не смогли логично выйти на рукопашный поединок героя Остина и Дэниэльса. Стрелой Остин типа просто привлёк внимание, хотел бы убить - кинул бы камнем в башку и всё.
Quote (hvnc752i)
Ну заборол он противника и опять таки не взял его пистолета

Чужое оружие, даже если оно вроде бы лучше твоего, в бою лучше не использовать( в фильме есть очень качественная иллюстрация этого правила, когда Остин обезоруживает одного из бандитов а у того незаряженный пистоль), можно круто попасть.
Quote (hvnc752i)
а и когда он уезжал, то поленился вывести из два оставшихся квадроцикла

Это да, косяк конкретный. А в целом я повеселился над низкобюджеткой, но эта залепуха при всех минусах выглядит на три головы выше того говна, что гонят у нас за три копейки в виде сериалов.


Nil inultum remanebit
 
MayorДата: Пятница, 25.03.2011, 17:57 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
"Механик" - боевик Саймона Уэста.В ролях:Джейсон Стэтэм(Перевозчик,Неудержимые) и Бен Фостер.США 2011г.
Посмотрел - понравилась только первая сцена в бассейне.
__________________________________________________________________________________
"Самый лучший фильм 3-дэ" - Самый плохой фильм !!! angry !!!


Сообщение отредактировал Mayor - Пятница, 25.03.2011, 18:03
 
PolarOwlДата: Пятница, 08.04.2011, 03:42 | Сообщение # 37
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Ну а теперь мне хотелось бы излить своё негодование так сказать smile Но прежде чем рассказать про очередной кусок говна, который нам стремятся выдать за конфету, я хочу спросить вас друзья, любите ли вы сказки? Ну многие скажут, что вышли из возраста, что вполне понятно, некоторые ещё не готовы признаться, что реально готовы провести несколько недель, а то и пару месяцев в каком-то вымышленном фэнтэзийном мире, отлавливая всякую нечисть и спасая принцесс. Я уже в годах, поэтому считайте, что в моём случае подкрался старческий маразм wink
В ноль девятом году , вышла самая лучшая на данный момент ролевая игра - "Dragon Age:Origins". Эпичность сюжета, его детальная проработка и потрясшая меня глубина ещё долго останутся эталоном того как нужно делать великие вещи, которые живут так долго, что не теряют актуальности и через десятки лет после создания. Про техническую часть ничего говорить не буду: четыре патча всё боле-менее подровняли играется комфортно. Но всё остальное выглядит как интерактивная книга, беседовать с персонажами можно часами, одну прекрасную девушку можно даже развести на потрясающей красоты балладу... короче море удовольствия. Не пожалеете.
И как же всё стало херово, после того, как решили сляпать вторую серию то бишь Dragon Age 2 killed Про это, как говорят люди помоложе, лютое говно даже говорить ничего не хочется, настолько всё мерзко и отвратно. Всех ругательств которые я знаю не достаточно, чтобы описать глубину провала проекта. поэтому, предостерегаю и советую так:
Купите или скачайте Dragon Age:Origins, насладитесь великолепной историей и спасите мир от порождений тьмы. Ей-бо, время потратите не зря. Вот то, что есть у меня(осторожно, присудствует adult-контент, игра всё-таки очень взрослая и детям я бы её не рекомендовал:
Ссыль: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199545

А создателям второй серии - моя чёрная метка. Собрать бы все диски с этим говном, а сверху посадить всю команду разрабов и поджечь.


Nil inultum remanebit
 
AkuMbl4Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:58 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 54
Репутация: 6
Статус: Offline
Рядом с Ведьмаком Драгон (орижн) - бледная тень, поляки так задрали планку, что сравнения не выдерживает даже такой титан как Bioware, прокатившись на мерседесе на жигули как-то не хочется возвращатся. А второй Драгон эдж хочется выключить с первых минут игры.
 
PolarOwlДата: Суббота, 09.04.2011, 15:31 | Сообщение # 39
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (AkuMbl4)
поляки так задрали планку

Это всё дело вкуса smile . По мне так поляки сделали слишком нудную игру: большинство заданий затянуты настолько, что часто уже не вспомнишь без журнала куда идти и что делать. Да и особо не хочется этим заниматься, драйв уходит по мере шатания по локациям. Боёвка напротив, анимирована честно и в то же время по-киношному красиво. однако сама механика схватки убита напрочь.
Не имею возможности сутками собирать цветы или убалтывать непонятных "краснолюдов" или мутных"скоя"тоэлей" ради опять же всего ради пары серебряных монет. Книги читал с удовольствием, игру даже до середины не одолел, нудно там всё.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Суббота, 09.04.2011, 15:35 | Сообщение # 40
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (AkuMbl4)
Рядом с Ведьмаком Драгон (орижн) - бледная тень

И это... полегче, милейший так это сильно легче.


Nil inultum remanebit
 
МаКДата: Среда, 13.04.2011, 01:25 | Сообщение # 41
Вечный
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Репутация: 257
Статус: Offline
Battle: Los Angeles (Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес)
Не тратьте время на просмотр.
 
PolarOwlДата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 42
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
И снова "радовать" не перестают официалы. В книжной серии "Сталкер" выходит книга верного последователя дела А.Бабицкого( если кто не знает, это такой журналист-стрингер, который ходил с "чехами" в рейды, снимал пытки заложников и военнопленных русских солдат).
ссыль(любезно предоставлена камрадом Predator)
http://slav-estrange.livejournal.com/63009.html
А книга собственно про такого же бабицкого, только этот полез в зону и всю книгу он гордится тем, что снимать-то он снимает, но сам ни-ни, оружия в руки не берёт. Он де "летописец" мать его ити angry
Видимо в издательстве совсем рехнулись, даже опусы Бобла с Левицким на этом фоне выглядят верхом приличия, почти шедеврами.


Nil inultum remanebit
 
Рональд_ДискейнДата: Пятница, 15.04.2011, 20:16 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
А что не так с Боблом и Левицкий кроме бреда и графоманства?
Большинство книг в вселенной "Сталкер" бред сивой кобылы и цитирование страуса из хабы-хабы))

Про Бабицкого согласен... гнида редкостная

 
PolarOwlДата: Суббота, 16.04.2011, 04:01 | Сообщение # 44
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (Рональд_Дискейн)
А что не так с Боблом и Левицкий кроме бреда и графоманства?

Первый начинал карьеру с воровства у других авторов. Тусовался на Art of War, сначала прикидывался "афганцем", потом "десантником", лично мне в привате плёл какой-то дикий бред про свою доблестную службу. В своих "зональных воинах" использовал в том числе и мои наработки, хотя потом делал морду кирпичом и прикидывался этаким прямым и откровенным солдатиком, который вот понятия не имеет о чём речь biggrin
Второй напрямую причастен к хакерским атакам на мою страничку в СИ и думаю, что обрушение моего старого сайта тоже без этого пана-многостаночника не обошлось.

Оптом не опасны, поскольку пишут весьма и весьма средне. Лично я только ради академического интереса читал "Воинов" и одолел странимц двадцать какой-то книги Левицкого(он наплодил море клонов, брал наугад, сейчас даже название не всплывает).

Quote (Рональд_Дискейн)
гнида редкостная

А вот теперь идейный продолжатель дела "мистера Мужицкого"(не мои слова, светлой памяти Дима Черкасов эту сволочь Бабицкого так окрестил), будет засирать и без того мусорные мозги наших тинейджеров, поскольку книга сама по себе написана лёгким доступным языком, многим подросткам очень понравилось. если остальные пишут халтурку для бабла, то Радин целит точнее, эта книга с подвохом. Писанина его более качественная чем у двух предыдущих господ. Взрослый человек не отравится, но вот молодняк....


Nil inultum remanebit
 
Рональд_ДискейнДата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за развернутый ответ
Сам понимаю что когда пишут про автора что он супер-полковник-учатник-гру-спецназ, а его главный герой зубами сковзь противогаз выдергивает кольцо у гранаты, то часто это пишут люди, максимум посмотревшие один выпуск "совершенно серетно/военное обозрение".

И именно читая форум нахожу авторов интересных для прочтения. Например, с удовольствием прочитал всего "странника" у Маркеева. Очень жаль Олега((

 
Форум » Test category » Основной » Фак ю Спилберг! (сюда прошу сваливть негатив по поводу фильмов, книг, игр)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Наш опрос
Нравится ли вам роман "Главный противник"?
Всего ответов: 722
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz