|
Фак ю Спилберг!
|
|
Pathnuty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:37 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Самый лучший фильм про оборону Сталинграда, по-моему, называется "Великая Война" серия 4 - Сталинград, хоть и документальный, но пробирает до глубины души, особенно когда звучит старая пластинка!
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 16.10.2013, 03:14 | Сообщение # 182 |
нач.кар
| Цитата Predator ( ) Чего я ждал от этого фильма? Совершенно точно я не ждал шедевра Фильм о нашей освободительной войне не имеет права на жизнь, если он снят НИКАК, и вместо посыла : за Родину нужно драться, нам дают: за бабу и как бы её отыметь впятером( обычная фишка Теодора, ещё с "роты")или(в случае с немцем эгоистично помять одному). Это как? Это средне, это уже нормально?! Да убивать таких надо, ещё в детстве.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Predator | Дата: Среда, 16.10.2013, 03:47 | Сообщение # 183 |
Вечный
| Справедливости ради, проясню момент с "одной бабой на пятерых". Ниже - цитата из рецензии, ссылка на которую была на предыдущей странице:
"Единственная интрига фильма: даст Катя всем пятерым защитникам ее дома - или не всем. В первых кадрах фильма появляется персонаж, который утверждает, что у него пять отцов. Но дала Катя только одному, что логично, учитывая категорию фильма 12+. Но сам момент совокупления по этой же причине не показали."
Ссылку продублирую. Вот: http://tatamo.livejournal.com/3094621.html
Таким образом, впятером её в данной ленте не пользовали.
То, что в ходе ленты бойцы в свободный момент к ней "подкатывают", заигрывают и флиртуют - я бы удивился, если бы этого не было.
По остальным пунктам не могу и не стану спорить, т.к. фильм не смотрел. Посмотрю - отпишусь.
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 16.10.2013, 04:54 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:55 | Сообщение # 184 |
нач.кар
| Цитата Predator ( ) Справедливости ради, проясню Это вот ничегошеньки не проясняет: он сказал, нам показали... ясности-то нет. Ибо несмотря на 12+ голую задницу немецкой подстилки показывают вполне открыто и долго. Об этом речь: сценарий - горы инертной биомассы, картинка - эклектичное нагромождение дещёвых спецэффектов, которые режиссёр не умеет применять толком. Музыка иностранца, нагнавшего столько пафоса и соплей что... Короче, не хочу об этом говнище, ни с уточнениями ни без.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Predator | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:24 | Сообщение # 185 |
Вечный
| Цитата PolarOwl ( ) Короче, не хочу об этом Соглашусь. Не хватало еще поругаться на почве фильма Феди Бондарчука =)
Если чем-то задел - извините.
|
|
| |
Pathnuty | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:05 | Сообщение # 186 |
Полковник
| http://demotivators.to/p/409682/fedor-prekrati.htm Добавлено (23.10.2013, 18:05) --------------------------------------------- фильм на один раз точно: "OldBoy" этот фильм лет семь назад к нам в общагу принес друг и сказал: "парни, фильм корейский, но... гляньте первые 15 минут" - досмотрели до конца)
|
|
| |
Novicov | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:17 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Ветеран о Сталинграде и о фильме Федьки.
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
З.Ы. Узнал, что у нас в 3Дэ показа в кинотеатрах не будет. Так что, не узреть всей волны г...на
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:42 | Сообщение # 188 |
нач.кар
| Цитата Novicov ( ) Ветеран о Сталинграде и о фильме Федьки. Слушал у Гоблина. И одновременно радовался и тоскливо стало. Скоро такие как этот дед уйдут и лжи бондарчуков противостоять будет некому. У них есть время, есть деньги, а у патриотов этого всего нет. Это говно поехало на прокат в Китай. Так что и Теодор не в накладе и страну ему опозорить удастся на весь мир.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
hvnc752i | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:25 | Сообщение # 189 |
Вечный
| я не знаю на чём основывался бондарчук, но вот воспоминания немцев, о боях в Сталинграде, делая сноску что это ВРАГ.
Сообщение отредактировал hvnc752i - Четверг, 07.11.2013, 11:28 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:46 | Сообщение # 190 |
нач.кар
| Цитата hvnc752i ( ) я не знаю на чём основывался бондарчук, На романе диссидента Гроссмана, ненавидевшего всё советское. Да и взгляд врага существенно поменялся с 2003г. Теперь у них модно говорить: во всём виновато СС, а Вермахт -рыцари и подневольные чернорабочие войны. А Теодор хочет "оскара", хочет признания на Западе. Я не против, только вот почему за деньги тех, кого фашисты убивали, я за это тоже заплатил, хотя и не хотел. Театр абсурда.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:46 | Сообщение # 191 |
нач.кар
| Цитата hvnc752i ( ) я не знаю на чём основывался бондарчук, На романе диссидента Гроссмана, ненавидевшего всё советское. Да и взгляд врага существенно поменялся с 2003г. Теперь у них модно говорить: во всём виновато СС, а Вермахт -рыцари и подневольные чернорабочие войны. А Теодор хочет "оскара", хочет признания на Западе. Я не против, только вот почему за деньги тех, кого фашисты убивали, я за это тоже заплатил, хотя и не хотел. Театр абсурда.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Всадник | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:40 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| KELOID - ГИБДД атакуэ! Наткнулся тут на очередной акт творчества западных деятелей. ссылка
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:19 | Сообщение # 193 |
нач.кар
| Цитата Всадник ( ) ГИБДД атакуэ! Но для иностранцев звучит-то страшно почти как для наших гаишников - "Синие ведёрки" или "видеорегистратор"
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Kokunov | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:19 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Забористая публицистическая статья от Дивова на тему пиратов и ил офф. издательств. http://therunet.com/experts/1974-chto-vam-doktor-propisal Как развивался самиздат, как ие были электронные библиотеки и почему все это появилось...
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:40 | Сообщение # 195 |
нач.кар
| Цитата Kokunov ( ) Забористая публицистическая статья от Дивова Они с Лукьяненко теперь могут только это - заниматься литературным онанизмом, вместо творчества. Ну... каждому свой шесток и своя рыбка
Nil inultum remanebit
|
|
| |
|
|