Четверг, 14.12.2017, 03:26 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 96«12349596»
Форум » Test category » Основной » Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим (Обмениваемся мнениями по сабджам, а также РС-играм.)
Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим
SKSДата: Четверг, 14.10.2010, 22:07 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Новый минутный ролик из COD7

http://igromania.ru/videomania/131947/

P.S. Чувствую, будет веселье cool

 
PolarOwlДата: Пятница, 15.10.2010, 03:13 | Сообщение # 17
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (SKS)
Чувствую, будет веселье

Ничего особо весёлого: плохие руские, хорошие американцы и США выиграли Холодную войну angry Это не сюрприз, серия ещё с шестой части ведёт себя довольно прямолинейно. Однако её у нас не запретят, поскольку согласно последней моде, всё советское ругать модно.


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Пятница, 15.10.2010, 12:06 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (PolarOwl)
Ничего особо весёлого: плохие руские, хорошие американцы и США выиграли Холодную войну Это не сюрприз, серия ещё с шестой части ведёт себя довольно прямолинейно. Однако её у нас не запретят, поскольку согласно последней моде, всё советское ругать модно.

Я имел ввиду веселье с точки зрения геймплея. А то, что в COD и не только сюжет пропитан высококонцентрированной антисоветской/антироссийской ахинеей - это да, к сожалению пропаганда уже давно перекинулась на игровую индустрию angry

 
PolarOwlДата: Пятница, 15.10.2010, 13:36 | Сообщение # 19
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (SKS)
Я имел ввиду веселье с точки зрения геймплея

И там тоже всё будет по-старому(собственно я и не ждал ничего другого от сюжета и говорил именно про игровой процесс): постоянно прущие под выстрел бесконечные толпы врагов, калейдоскоп спецэффектов и всё dry
Новая "MOH" в этом плане меня приятно удивила: враги конечны, а миссии и сюжет - жёстко аутентичны реальным боевым ситуациям( с поправкой на кинематографичность, но тем не менее). Подобное хотел сделать Гоблин с его "Правдой о...", но в силу сделать дёшево и сердито, получилось к моему величайшему сожалению коряво.


Nil inultum remanebit
 
RedДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:48 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток форумчанам. Хочу посоветовать одну очень хорошую игрушку "Про войну". Operation Flashpoint cold war crysis выпущеную в 2001 г. ОЧЕНЬ СТОЯЩАЯ, хардкорная вещь.

З.Ы. Просьба о ней не судить по Operation Flashpoint dragon rising вышедшей год назад, ее делала другая контора.

 
PolarOwlДата: Вторник, 19.10.2010, 03:45 | Сообщение # 21
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (Red)
Operation Flashpoint cold war crysis выпущеную в 2001 г.

К серии отношение спорное, ну как к "СТАЛКЕР" smile "Флеш" тоже долго дорабатывали фанаты, когда-то давно, я даже слышал, что был "чеченский" мод. Я не за галимый реализьм, этого в игре не нужно, да и достичь невозможно когда у тебя мышка,да местами не шибко большой экран монитора. Я за аутентичность, а этого в "Флеш" не много, играть в неё мне не понравилось. В подобного рода развлечениях я ценю атмосферу: сюжет, некую правдоподобность окружения. хороший звук и по возможности не слишком страшную графику. Тогда есть погружение в средУ, а заставлять себя поверить в происходящее, как это нужно в "Флешпойнт" или той же "Арме" - увольте, не моё. Чего да как бывает я и так в курсе и тратить своё время на продирание сквозь тормоза и багоглюки, занимаясь самовнушением что мол, это круто ибо так рЫалистично, я не хочу.
На серию в целом не наезжаю, изложил только свои впечатления. Кому-то вполне может понравится.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Вторник, 19.10.2010, 14:40 | Сообщение # 22
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (Prohodimec)
И он неплох.

Да ну? angry "Не плох" это когда едва-едва на "тройку с плюсом"... а в новой "Медали" есть такая глубина проработки одиночной игры, которой нет на сегодняшний день ни в одной игре про современную войну. Пара примеров:
1. Эпизод с пастухом на маршруте группы, которого по реальному учебнику нужно убить. Командир группы принял совершенно человечное решение, как на его месте поступали реальные люди(наши бойцы "Зенита") - лишили сознания и стреножили, не убивая! Это не вымысел, так оно и было не раз и ни два. чем это грозило разведчикам думаю объяснять не нужно, однако каждый сам волен выбирать как поступить. лично я этот выбор уважаю.
2. В одной из скриптовых сцен чётко показан смертельный приём с обезоруживанием противника, показан во всех подробностях, у меня даже захолонуло от неожиданности.
И так почти всё время!
Аутентичность для тех кто в танке- самого высокого градуса.
Игру я куплю, хотя изначально скачал, как и многие. В ней показаны достойные противники, с такими интересно было бы встретится в реале, померяться силами.
Про "мульт"... ничего не знаю и знать не хочу, это для тех, у кого время есть. Тупо отстреливать кого-то убивая время просто так - не моё.


Nil inultum remanebit
 
SKSДата: Вторник, 19.10.2010, 14:51 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 491
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (PolarOwl)
а в новой "Медали" есть такая глубина проработки одиночной игры, которой нет на сегодняшний день ни в одной игре про современную войну.

Уже скачал, надеюсь пойдет wink

 
récruterДата: Четверг, 21.10.2010, 09:13 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
тратить своё время на продирание сквозь тормоза и багоглюки

А патчить арму не пробовали? Вроде многое исправляет...


Сообщение отредактировал récruter - Четверг, 21.10.2010, 09:37
 
PolarOwlДата: Четверг, 21.10.2010, 14:55 | Сообщение # 25
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (Prohodimec)
Достойные противники ?

Да. Афганские горы - лысые, "зелёнки" там практически нет - камни, снег и жёсткий кустарник. Особо не спрячешься, кто выше забрался - тот победил. Оптика у духов разная, часто только по бликам и вычисляли. Нет там укрытий ни минимальных, ни максимальных - где удалось воткнуться, там и работаешь. У наёмников, само собой лучше всё их и в игре сложнее взять. В игре всё аутентично, если не знаком значение этого слова - это квазиреальность с толикой "поддавков", чтобы было не так страшно обычным людям со спецификой не знакомым.

Quote (Prohodimec)
Часов за 5 игры не отпускало ощущение, что ведут за руку.

Отпусти эту руку разрабы - будет "Арма", где казуалам вообще делать нечего: ни "заскриптованных сцен", ни минимального взаимодействия с ИИ союзников и противников. Разброд и тормоза, сколько её не латай заплатками.
Пусть будут скрипты, пусть будут подсказки для тех, кто так сказать не в танке. Это и называется эффект присутствия, без неприятных последствий(пуля в тушку, менингит, хроническая простуда и ревматизм... да много чего ещё).

Quote (Prohodimec)
Но соревновательный дух там есть

Так идите на улицу - сделайте пару кругов вокруг дома. Можно наперегонки с кем-нибудь - пользы будет вагон. А от сидения за компом... ну геморрой, ну проблемы с костями запястья, всякаяблизоглазость-дальнорукость.... Где польза, не вижу её.
Теперь так: форум мой подразумевает некоторый плюрализьм, но всему есть предел: для критики MoH есть сайты игровых порталов, с подобными взглядами Вам туда, поскольку мою статью в блоге Вы не читали и не имеете даже приблизительного понятия о чём я писал. Про ожидания и всяческие "бэдкомпани" - это не сюда.
Прежде чем отвечать, подумайте что будете говорить и стоит ли это делать. Всех благ.

Upd. Поясню ещё раз свою точку зрения В MoH(2010) мне нравится сюжет, нравится его подача авторами игры и устраивает игровая механика, позволяющая лично мне сопереживать героям истории. Меня устраивает графика, звук, ИИ противника и реализация оружейной линейки. Если среди участников форума есть те, кого что-то из вышеперечисленного НЕ устроило - это его личное мнение, которое на моём сайте и в моём присутствии лучше не озвучивать. Не нравится - жаль, но так бывает. Иди туда, где собрались единомышленники, либо просто держи подобное мнение при себе, не стоит устраивать тут балаган.


Nil inultum remanebit
 
PolarOwlДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 26
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Пост участника Prohodimec удалён, по причине крайней непонятливости данного гражданина.
А.К.


Nil inultum remanebit
 
МаКДата: Четверг, 28.10.2010, 13:30 | Сообщение # 27
Вечный
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Репутация: 257
Статус: Offline
Случайно посмотрел старый советский кинофильм "Таежная повесть", очень понравился. Рекомендую.
http://www.ruskino.ru/mov/1609
"Мелодрама-притча по роману В.Астафьева "Царь-рыба" (по главе "Сон о белых горах").
Таежный охотник Аким неожиданно находит в собственном зимовье умирающую девушку, которую взял с собой "вольный человек" и законченный ловелас Гога, да сам не выдержал испытаний царь-рыбой. Напоминающий монаха-отшельника, который хорошо себя ощущает только вдали от цивилизации, малограмотный Аким проявляет чудеса смекалки, чтобы спасти незваную гостью от смерти. Он стоически выхаживает ее, чем сильно затрудняет для себя выполнение производственных показателей. Но что они в сравнении с сердечными муками, которые приходят к Акиму, когда прекрасная Эля приходит в себя! И ей невероятно мил этот человек, но, к сожаленью, они представители разных "галактик"...Раскованное, для своего времени в чем-то эпатажное, но глубокое, человечное и очень чувственное кино, которое явно выбивалось из потока советских фильмов и осталось недооцененным. Впрочем, так произошло с рядом лент В.Фетина ("Донская повесть", "Полосатый рейс", "Сладкая женщина"), имя которого почему-то так и не стало популярным. "

Kачать/смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=ruSLAolk8fQ , http://film.arjlover.net/info/taezhnaja.povest.avi.html или rutracker.

Сообщение отредактировал МаК - Четверг, 28.10.2010, 13:34
 
PolarOwlДата: Пятница, 29.10.2010, 15:12 | Сообщение # 28
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
В продолжение темы о Medal of Honor 2010.
Сегодня купил-таки лицензионный диск. Самый простой, без ненужных мне наворотов - только сам диск и всё. Пришёл домой и... поставил на полку к немногочисленным товарищам имеющихся у меня "покупных" лицензионных дисков. Купил просто из желания сказать спасибо разработчикам, за то, что сделали игру о которой в своё время амбициозно заявил Гоблин, долго пыжился и ничего не вышло. Его " правда о 9-ой роте" получилась как тот коник без ноги. Понимаю: делали "Правду..." любители, работали практически даром, игра провалилась точно так же как и "Медаль" сейчас. однако, иностранцам удалось лучше, что меня в данном конкретном случае ни сколько не расстраивает. Поскольку тут я тоже могу без всяких оговорок взять в руки грамотно отрисованное отечественное оружие и без всяких идти в бой на знакомого же противника.
А деньги... да шут с ними, главное, что на душе стало чуть теплее.


Nil inultum remanebit
 
МаКДата: Вторник, 02.11.2010, 13:23 | Сообщение # 29
Вечный
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Репутация: 257
Статус: Offline
Алексей Сергеевич, какое произведение имелось в виду?
"Если и встречаются толковые идеи, то они хоронятся под тоннами идиотской чепухи, про путешествия во времена Великой Отечественной войны."
 
PolarOwlДата: Вторник, 02.11.2010, 14:34 | Сообщение # 30
нач.кар
Группа: Администраторы
Сообщений: 3924
Репутация: 189
Статус: Offline
Quote (МаК)
Алексей Сергеевич, какое произведение имелось в виду?

Не вспомню фамилию автора, точно: то-ли Коневский, то-ли Конюшевский. есть ещё один пассажир, того совсем по имени не назову, но помню книгу: "Чёрный бушлат". Господин с лошадиной фамилией начал неплохо, но потом его понесло. Второй вообше начал гнать такую чушь, что читать невозможно. Рыбаков со своими "Игрушками" выступил вроде неплохо, но потом, когда его герои стали передавать приветы полковнику Старинову... короче бредятина на бредятине.
Был какой-то поисковик, тот один из всех нормально написал, с пониманием, с уважением к фронтовикам вспомню автора - отпишусь). остальные - уважения не вызывают совершенно, прежде всего потому, что не уважают подвиг тех, кто реально воевал тогда, на большой войне.
Upd.
Вспомнил название единственной хорошей нижки про попаданцев в ВОВ. называлась - " Я умер вчера"


Nil inultum remanebit
 
Форум » Test category » Основной » Книги которые мы читаем и фильмы которые смотрим (Обмениваемся мнениями по сабджам, а также РС-играм.)
Страница 2 из 96«12349596»
Поиск:

Наш опрос
Какие программы идущие по ТВ Вы предпочитаете?
Всего ответов: 646
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz