Воскресенье, 02.08.2026, 00:25 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Публицистика
PolarOwlДата: Четверг, 04.01.2018, 11:36 | Сообщение # 5041
нач.кар
Статус: Offline
И добавлю вот ещё что.
смотрите: президент и кандидат в президенты заявляет на весь мир(!) что терроризЬм побеждён и все уходят "домой в Россию"(с) И едва все ушли, как "побеждённые" террористы устраивают пакость, да ещё в эпических масштабах. Вопрос: кому нужна правда в предвыборных реалиях? Тема скользкая. Я не удивлюсь, что скоро из могилы поднимут тень генерала Рохлина и начнут припоминать ВВП его очень странное назначение директором ФСБ в "святые 90-е".

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Четверг, 04.01.2018, 12:06 | Сообщение # 5042
Вечный
Может и так. А может, наоборот - сляпали фейк, чтобы бросить тень и поселить сомнения. Такой вариант лично я не могу исключать.

PolarOwlДата: Четверг, 04.01.2018, 12:30 | Сообщение # 5043
нач.кар
Цитата Predator ()
чтобы бросить тень и поселить сомнения
Сомнения и тени могут быть в том случае, если духам негде спрятаться, перевооружиться и организоваться. А в Сирии такие волшебные оазисы для них открыты амерами в своих зонах ответственности 24/7

Nil inultum remanebit

БаюнДата: Четверг, 04.01.2018, 20:16 | Сообщение # 5044
Проверенный
Всех с наступившим. Никто не знает, что за ажиотаж вокруг Павла Николаевича Грудинина? Кто это вообще такой и откуда он взялся? По инету всяко-разно пишут и говорят, но где правда.

Viam supervadet vadens.

PolarOwlДата: Пятница, 05.01.2018, 02:30 | Сообщение # 5045
нач.кар
Цитата Баюн ()
Кто это вообще такой и откуда он взялся?
Это новая попытка партии Папы Зю вернуть себе стремительно утрачиваемое влияние среди людей поддерживающих и разделяющих коммунистические идеи.
Ничего особенного он из себя не представляет. Грудинин обычный розовый олигарх урвавший в мутной воде прихватизации колхоз имени В.И.Ленина и выращивающий там клубнику. Раньше таких называли "крепкий хозяйственник". Но по сути это тот же капиталист, не из самых крупных, который пытается заигрывать с "левой" идеей и ничего больше.
Коммунистов в КПРФ уже давно нет. Иначе их давно бы убрали со сцены так сказать.

Nil inultum remanebit

PolarOwlДата: Пятница, 05.01.2018, 02:49 | Сообщение # 5046
нач.кар
Цитата Predator ()
Особенно весело читать слова в поддержу от перековавшихся навальнят, причем они даже не скрывают.
Удальцов это скорее про месть подставившему его под статью демшизоидному кублу.  Он сейчас поддержит любого, кто в свою очередь поможет ему отомстить Навальному и иже с ним.
Так что это история не про убеждения, это банальная мстя. Мелкая и шкурная мстя. Удальцова используют те силы, которым выгодно так или иначе прижать ВВП или вернее свалить его. А этого дурачка даже тюрьма ничему не научила.
Главное для обычного человека, для патриота, это помнить: на этих выборах нас и нашу страну НИКТО не представляет.

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Пятница, 05.01.2018, 03:06 | Сообщение # 5047
Вечный
Не-не, Алексей, я про других ребят =) Во-первых, навальнятских ботов, которые люто-бешено активизировались на Ютубе в комментариях (методичка просто 1 в 1 у тех и других), во-вторых, последователей Льошы, вроде вот таких персонажей (дословная цитата):

"Павел Грудинин один из немногих, кого я поддерживаю. Раньше, о чем сожалею, был готов отдать свой голос Алексею Навальному, сейчас же безоговорочно проголосую за Павла Грудинина."

А, да, забыл там выше про Пашшу упомянуть - его Макфол поддержал:
https://ic.pics.livejournal.com/crimson....000.png
"Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата - это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо."

Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 05.01.2018, 03:08

PolarOwlДата: Пятница, 05.01.2018, 03:35 | Сообщение # 5048
нач.кар
Цитата Predator ()
я про других ребят
Ой, разве дело в фамилиях? Повадки то те же.
Цитата Predator ()
его Макфол поддержал
Ну вот и ушки вылезли smile Я же говорю, Грудинин это ещё один рычаг давления. Не личность, а функция.

Nil inultum remanebit

БаюнДата: Пятница, 05.01.2018, 17:46 | Сообщение # 5049
Проверенный
Что ж, благодарю за информацию. Почитаю.

Viam supervadet vadens.

PredatorДата: Пятница, 12.01.2018, 12:19 | Сообщение # 5050
Вечный
Ай ты, прелесть какая!

https://www.washingtonpost.com/world....bb695b9

Заголовок великолепен - "This Russian presidential contender has zero chance against Putin. But a man can dream." Угадайте, о ком речь, как говорится ;D

Мне одному Ельцин вспоминается?)

Добавлено (12.01.2018, 12:19)
---------------------------------------------
На тот случай, если будут вопросы по представленной Грудининым программе:

https://vz.ru/economy/2018/1/12/903100.html

Собственно, я со своей стороны заканчиваю тему с его обсуждением. Персонаж вреден.

Сообщение отредактировал Predator - Среда, 10.01.2018, 13:15

PolarOwlДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:33 | Сообщение # 5051
нач.кар
Цитата Predator ()
я со своей стороны заканчиваю тему с его обсуждением
Думаю, что сие от нас не зависит dry  Маховик пЕар-машины пока только-только начал раскручиваться. Все основные фигуры ни раз и не два, дадут нам повод для комментариев.

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Воскресенье, 14.01.2018, 09:52 | Сообщение # 5052
Вечный
Да вот что-то ощущение, что для Паши все может закончиться, с учетом уже набранной критической массы косяков.

Ко всему перечисленному ранее - его недавний отдых в Германии ("ой, а я не знал, мне друзья билеты купили" - это дословно, можете проверить); иностранные счета - сначала "нету у меня иностранных счетов!" а в ЦИКе выясняется, что есть 6 (шесть) вроде штук, плюс на одном из них что-то в районе 13 миллионов зеленых, емнип. Да вот ссылка:
https://crimsonalter.livejournal.com/130197.html

Алексей, помните 2004 год? Ющенко с его "отравлением" и наш, клоун Иван Рыбкин, который был креатурой Березовского и который "уехал отдыхать" в Киев в разгар президентской кампании?)

Вот даже не удивлюсь, если Паша так же пропадет, а потом "ой! покушаюццо! люди, Путен убийцо!!".

PolarOwlДата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:50 | Сообщение # 5053
нач.кар
Цитата Predator ()
Да вот что-то ощущение, что для Паши все может закончиться
Не знаю. Вон даже австрийские счета личные простили, хотя по закону это вернейший косяк. Видимо какая-то из кремлёвских башен всё же помогает. Хотя ворон ворону глаз не выклюет.
Цитата Predator ()
Вот даже не удивлюсь, если Паша так же пропадет
Может и так. Хотя с тех пор пЕарщики стали действовать гораздо тоньше. Посмотрим... Хотя я вернее и с большим удовольствием посмотрел режиссёрскую версию нового "Бегущего" или "ОНО" smile

Nil inultum remanebit

PolarOwlДата: Вторник, 23.01.2018, 09:36 | Сообщение # 5054
нач.кар
И снова о предвыборных чудесах.
Помните, как к годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции по "ящику" крутили всякую мерзость про Владимира Ильича Ленина, про большевиков и вообще про СССР? А чуть позже закрыли сериал "Крылья Империи" только из-за того, что там по-человечески, с симпатией, показан И.В. Сталин в туруханской ссылке? Это было совсем недавно.
А сейчас, наш нынешний президент уже сравнивает коммунизм с христианством, а набальзамированное тело Ленина, со святыми мощами. Известную поклонницу царскосельского суслика сразу хватил удар. Брызгая пеной она уже высказалась. Кто хочет полюбопытствовать, найдите сами, я с вашего позволения воздержусь.
Дальше - больше. Наш минкульт, смиренно молчащий в тряпочку на любой пасквиль в сторону СССР и его руководителей, вдруг озаботился возможностью запретить английские помои под названием "Смерть Сталина" к прокату в России.
Правда ведь чудеса? А совсем недавно, на думских выборах им было плевать на чувства той части граждан, что считают советское прошлое славной страницей истории нашей Родины. да им вообще на всё было плевать. Что же изменилось?
Наша власть испугалась, что народ уже настолько взвинчен, что готов даже за клубничного олигарха голосовать, лишь бы попытаться ослабить удавку накинутую на нас три года назад( я не про Крым, я про ограбление нас с вами бандой "друзей" во главе с тёткой по фамилии Наибулина)? Похоже что так оно и есть.
Ссыль на сериал "крылья Империи" 3-я серия  смотреть с 30:37.
 https://www.youtube.com/watch?v....iIxKc01

Nil inultum remanebit

PredatorДата: Среда, 24.01.2018, 02:17 | Сообщение # 5055
Вечный
Да нет никакого волшебства) И началось это еще раньше, еще даже до известного интервью Бортникова, где тот хорошо высказался о Сталине, о сути произошедших репрессий и о многом другом.

Ветер меняется =) Только и всего. И изменения глубже чем кажутся на первый взгляд.

Проблема в том, что грядет сшибка. Очень жесткая и в ближайшее время.

Поиск:

Наш опрос
Как Вы будете приобретать игру "СТАЛКЕР 2" ?
Всего ответов: 641
Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz