Обсуждение романа "Партизаны Третьей мировой"
|
|
PolarOwl | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:01 | Сообщение # 106 |
нач.кар
Статус: Offline
| Quote (Дуб) но о ком речь? Примите совет: если пойдёте на форум данного автора, и не хотите быть оттасканным на х... ну Вы поняли, не упоминайте моё имя. Мы с Оружейным бароном не дружим.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
Дуб | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:01 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Благодарю за совет. В случае, если я и в самом деле захочу общаться с тем гражданином (что пока вызывает сомнения: книг его я не читал, а личного интереса, вроде как, не имею), то, разумеется, не буду изображать из себя "представителя" Хотя, признаться, я на своём форуме настолько отпустил вожжи в отношении модерирования, что меня сложно будет удивить или смутить какой бы то ни было степенью неадекватности оппонентов...
|
|
| |
SKS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:38 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Сайт, откуда можно комплексно купить/читать книги Алексея Сергеевича (на всякий случай даю ссылки):
http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=296135
а также здесь:
http://fictionbook.ru/author/alekseyi_kolentev/
|
|
| |
hvnc752i | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:18 | Сообщение # 109 |
Вечный
| Все завидуйте - мне пришла первая книга, Лабиринт в этот раз сработал очень быстро.
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:10 | Сообщение # 110 |
нач.кар
| Quote (hvnc752i) Все завидуйте - мне пришла первая книга... Я в первых рядах, мне авторские придут ещё не скоро.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:13 | Сообщение # 111 |
нач.кар
| С мест сообщают, что видели всю трилогию в Иркутске. Это наш районный центр, езды туда от моего ПВД - час на рейсовом "икарусе". Читатель фотки прислал - стоят родимые на полке. цена неожиданно кусачая. Приятно, думал что такое чудо уже не случится.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
МаК | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:50 | Сообщение # 112 |
Вечный
| "Крылов" ответил, что вторую книгу выпустят из печати в январе...надеюсь 2012 года
|
|
| |
Kokunov | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:02 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Купил вчера две книжки, Туман войны и Партизаны... Вот последнюю пол часа по полкам искали В по базе пишет что в остатке 2 книжки, с трудом нашли одну. В альтернативной истории Буду читать в праздники! г. Томск.
|
|
| |
блин | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Алексей Сергеевич так получилось что попал на партизан тока вчера и то случайно. Что хочу сказать Вы один из немногих авторов что обычно читаются 2-3 раза! Один раз для удовольствия (уж больно читабельно) второй и третий так как возникают некоторые вопросы! Про пещеры спрашивать не буду ибо уже все понял хотя пытался по тексту найти зацепки B), Про ОВ! Пришлось поработать в КазХимНИИ. Если честно то не вижу смысла вступать в полемику про то, что какие газы и как работают. Только хочу сказать что есть разработки ОВ не позволяющие их обнаружения обычным способом в полевых условиях, они впитываются в поверхность (даже в металл есть некоторые полимеры но их мало нейтральны и не поддающиеся им) и замирают.Вот такой подарок можно обнаружить только в лаборатории. Их активация наступает при определенной температуре начиная с 8 и выше градусов. Это регулируется молекулярным весом, да не об этом речь Эти вещества известны с 80-х годов. Так выгоднее реально проводить обработку такими препаратами зато через 3-5 дней можно прийти и убрать труппы даже случайных свидетелей! Я не стороне пиндостана но вопрос есть и его никуда не денешь. И второе "Плащ сатаны"пытались с бывшим просто теоретически предположить взвесь горящую более 10 минут при температуре выше 1000 градусов не получилось. Но это все мелочи если честно главное что обе книги ассоциируются с плакатом ВОВ "Родина мать зовет"! (Особенно если вспомнить демаши хомячков с оральным на Болотной) Пора уже учить подрастающее поколение любви к Родине, а не к чипсам!!! Успехов Вам !!!! Жду окончание второй части!!! Прошерстил все возможные места в Казани на сегодня книги пока нет По поводу развития сюжета Думаю что в качестве охотников с ними объединятся еще реально 3-4 человека с реальным боевым опытом (пусть не деверсионной работы но прошедшие авган или чечню или все вместе + Югославию! 2 наставника (Антон, Андрей иванович)это маловато что бы за короткий срок переучить думать и действовать "туристов" Да и одному против зубров биться это уж слишком! везение иногда может подвести. И будет жаль!!! Успехов!!!! Ежли есть ошибки не судите строго татарам 50% скидки
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:53 | Сообщение # 115 |
нач.кар
| Quote (блин) Ежли есть ошибки не судите строго Не буду Второй роман цикла "Агрессия" давно ушёл в печать, а в конце января появится в магазинах. Сейчас работаю над третьей книгой, но там до конца далеко.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
блин | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Спасибо за хорошую информацию ))) Бум ждать !))) Одно пожелание ))) Что бы количество не повлияло на качество!!! )))
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 117 |
нач.кар
| Quote (блин) Одно пожелание Пишу как умею, о качестве судить только читателям.
Nil inultum remanebit
|
|
| |
МаК | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:19 | Сообщение # 118 |
Вечный
| Алексей Сергеевич, вашу книгу озвучили.
Quote http://i48.fastpic.ru/big....23f.jpg Автор: Алексей Колентьев Название: Партизаны третьей мировой Читает: Сергей Ларионов (babay7) Продолжительность (время звучания): 15:42:26 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Издательство: "Abcool" libertorrent
Сообщение отредактировал МаК - Суббота, 17.11.2012, 13:53 |
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:01 | Сообщение # 119 |
нач.кар
| Quote (МаК) Алексей Сергеевич, вашу книгу озвучили. Дали бы хоть ссылку на скачивание, любопытно послушать
Nil inultum remanebit
|
|
| |
PolarOwl | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:15 | Сообщение # 120 |
нач.кар
| Quote (PolarOwl) Дали бы хоть ссылку Сам нашёл, но регится там заново не хочу. Сергею огромное спасибо за озвучку. Рад что кто-то взялся. Жаль что в тамошних комментариях опять о книге ни слова.
Nil inultum remanebit
|
|
| |